Jonny 15.10.2013 20:26 пишет: В Борисполе я б такую логику понял, но в Жулянах . Человек прилетел экономным визейром и отвалил цену полёта из каких-то европ за поездку на такси .
А что в Борисполе нет Low cost или внутренних рейсов? Человеку решать - ехать с "фильтровщиком" прямо сейчас или ждать некоторое время "отвезуна из ИДС". Те кто устал от перелёта и готов расстаться "энной сумой", в час пик не заморачивается вызовом. А те кто хочет сэкономить, будут ждать 20-30 мин. пока ему ИДС предоставит авто... Ну и самое главное - никто не принуждает ехать с "фильтровщиком". Вот если бы в аэропорт не пускали "отвезунов" тогда бы я понял. А так - заказал и приехало под вход, но спустя некоторое время...
Внутренние рейсы Борисполя - это МАУ, где стоимость перелета в Донецк или Симферополь дороже, чем в Москву. Потому, что на Москву очень большая конкуренция. Там около пяти авиакомпаний (а может и больше) выполняют рейсы. Вылеты каждый час, а то и полчаса. И Лоу-Костов я в Борисполе не видел. Там дорогой аэропортовый сбор для них. Только чартерные рейсы. А тот факт, что аэропортовые таксисты рассчитаны на лохов, то это факт. Да и пусть бы стояли, только жаль иностранцев, которые ведутся на это по незнанию, а потом идет такая слава о нашей стране.
eglantier 15.10.2013 15:58 пишет: Хм. Смотрю и удивляюсь старому бородатому "Вам шашечки или ехать?" О том, у кого шашечки круче - это тот еще вопрос. Необходимость шашечек бизнес-класса чтоб за них втрое переплачивать - тоже странный аргумент.
Та не было там никаких "шашечек бизнес-класса" - разве что Королу теперь записали в бизнес-класс
VITYANYA 15.10.2013 18:33 пишет: Во-вторых, дело в том, что профессию извозчика поставили на колени за счёт использования любого копытного. За одни и теже небольшие деньги по одинаковому маршруту один везёт как умный, а второй как дурак. Умный везёт просто по дороге, а дурак верит, что штукавденьнефигделать и пытается зарабатывать на извозе. Фокус в том, что этот цирк держится на постоянно работающих, подрабатывающие не могут составить основу, могут только украсть кусок из общего корыта, нагадить в столовой и убежать.
То есть в сухом остатке - " , потому что готов возить дешевле, чем я, и это неправильно"?
AlexSen 15.10.2013 13:46 пишет: Покушать тоже можно по разному. Купить "тошнотик" в переходе или отобедать в ресторане. Но в ресторане чего то не предлагаешь рассчитаться суммою, как за "тошнотик"? Пока в сфере такси будут "нелегалы", подвозители и времянщики, то радуйтесь заниженным тарифам, которые предлагают сутенёры этого рынка - ИДСы. "Фильтровщики" это последний рубеж настоящего такси или вернее сказать то, что от него ещё осталось.
Сравнение не корректное. Корректоное: Официант приносит приборы и пирожок по цене полноценного обеда.
dimik2 15.10.2013 20:37 пишет: А что в Борисполе нет Low cost или внутренних рейсов? Человеку решать - ехать с "фильтровщиком" прямо сейчас или ждать некоторое время "отвезуна из ИДС". Те кто устал от перелёта и готов расстаться "энной сумой", в час пик не заморачивается вызовом. А те кто хочет сэкономить, будут ждать 20-30 мин. пока ему ИДС предоставит авто... Ну и самое главное - никто не принуждает ехать с "фильтровщиком". Вот если бы в аэропорт не пускали "отвезунов" тогда бы я понял. А так - заказал и приехало под вход, но спустя некоторое время...
Проблема в том, что по цене внутренних рейсов, можно из Жулян дважды в Европу слетать. Тех, кто прилетает решать вопросы, встречает или водитель, или пользуются скаем.. Командировочные, скорее чек у таксиста купят, а сами на попутках или пешком добираться будут.
П.С. Вызов такси и проход мимо местных попрошаек таксистов занимает все те же 10 минут, время, достаточное для вызова нормальной машины к аэропорту.
Ты в это веришь? В то, что диспетчер по обычному тарифу начнёт искать под твою "хотелку" машину? На длинный межгород соглашусь, на обычную поездку с Жулян нет.
Закажи в Экспрессе, приедет нормальная машина и по цене в любом случае существенно дешевле фильтровщиков.
Не существенно, а особенно от шлагбаума и не факт. Сейчас практически все "бордюрные" тарифы на уровне Экспресса, только на злачных "фильтрах" незначительно дороже. Вот тока говорят, что Экспресс, на самом деле названивают в Панду. По машинам солидарен, что попало у них не ездит.
Ты в это веришь? В то, что диспетчер по обычному тарифу начнёт искать под твою "хотелку" машину? На длинный межгород соглашусь, на обычную поездку с Жулян нет.
А чего мне верить? Я реально при заказе прошу "чистое авто, НЕ ланос", ни разу не приезжало авто класса ниже Лачетти и всегда чистое
Закажи в Экспрессе, приедет нормальная машина и по цене в любом случае существенно дешевле фильтровщиков.
Не существенно, а особенно от шлагбаума и не факт. Сейчас практически все "бордюрные" тарифы на уровне Экспресса, только на злачных "фильтрах" незначительно дороже. Вот тока говорят, что Экспресс, на самом деле названивают в Панду. По машинам солидарен, что попало у них не ездит.
ЕМНИП у Экспресса 5грн/км, у фильтровщиков так же?
AlexSen 16.10.2013 16:26 пишет: Ты в это веришь? В то, что диспетчер по обычному тарифу начнёт искать под твою "хотелку" машину? На длинный межгород соглашусь, на обычную поездку с Жулян нет.
А кто говорит о обычном тарифе?? И какой он, обычный тариф? Мне нужно из точки А доехать в точку Б, я не знаю ни километраж, не в курсе о подаче и прочем. Называется тариф, он или устраивает или нет.
AlexSen 16.10.2013 17:04 пишет: Не существенно, а особенно от шлагбаума и не факт. Сейчас практически все "бордюрные" тарифы на уровне Экспресса, только на злачных "фильтрах" незначительно дороже. Вот тока говорят, что Экспресс, на самом деле названивают в Панду. По машинам солидарен, что попало у них не ездит.