SanyaZAZ 16.10.2013 15:38 пишет: почему ты не понимаешь что если ты даже вывозишь пасса одного за 150 в день и там 15 грн 1 км то ты в убытке,за день на своем авто заработать соточку?студент в маке и то больше получает
Ты не поверишь, но как ты я мыслил лет 15 назад, правда тогда ИДСов было в сотни раз меньше и тарифы были примерно равны "фильтровочным". Я не удивлюсь, если ты всем своим пассажирам с "руки" раздаёщь визитки своей ИДС
Верх идиотизма считать оленями тех пассажиров, которые могут себе позволить ездить с фильтра и с бордюра по цене, которая устраивает обе стороны. Низкий поклон и уважуха таким пассажирам. Советую сделать наклейку на авто: "Вожу по цене ИДС"
SanyaZAZ 16.10.2013 14:55 пишет: если стоять на фильтре и пить кофеек то конечно доход не првысит 3 тыс бывает делаешь 3 заказа,проезжаешь мимо места где стоял 3 часа назад а там те же фильтровщики
Странно было бы если бы там стояли другие. На то он и фильтр. Но ведь вопрос не в этом, да? Я описал вариант, что бы не проесть машину, а если уж проесть то хоть со смаком. Вопрос о заработке с фильтра не может быть конструктивно рассмотрен в этой теме...
freeend 16.10.2013 15:45 пишет: Верх идиотизма считать оленями тех пассажиров, которые могут себе позволить ездить с фильтра и с бордюра по цене, которая устраивает обе стороны. Низкий поклон и уважуха таким пассажирам. Советую сделать наклейку на авто: "Вожу по цене ИДС"
freeend 16.10.2013 15:45 пишет: Верх идиотизма считать оленями тех пассажиров, которые могут себе позволить ездить с фильтра и с бордюра по цене, которая устраивает обе стороны.
Их здесь называют не оленями, а лохам. Прикол в том, что они таксосрачам не занимаются, а просто пользуются такси как им удобно. И, думаю, очень удивились бы, что их называют лохами. Им в голову не приходит вызвать кучу машин из разных дешёвых контор под разные подъезды и петлять потом с отключением телефона.
freeend 16.10.2013 16:00 пишет: Вместо 37 идсовских на бордюре ты просишь 40?
Кидайте тапками, бывает и так. Но во-первых, я ничего не прошу, ненавижу эту формулировку. Во-вторых, бывает что оцениваю поездку в два раза дороже, чем ИДС. Считаю, что дело в разной логике как считать стоимость. У меня правильная. Кстати, бывает и дешевле, чем ИДС!
В ответ на: Но почему нельзя сразу продать свое авто, и год-два (пока есть деньги от авта) посвятить переквалификации, поиску новой работы, развитию бизнеса и еще чему-то полезному?
давай так, посмотри так, как будто ты очутился в этой ситуации ты бы продал свои колеса (машину), если бы тебя сократили на постоянной работе и ты не знаешь, найдешь ты в будущем работу или нет? а новую неизвестно купишь или нет при чем эти колеса нужны семье и они могут заработать на хлеб с маслом в который убеждаюсь, что сытый голодного никогда не поймет
Igor D.
Анонім
Re: Вопрос таксистам
[Re: Ant-ua]
16 октября 2013 в 18:42 Гілками
В ответ на: Но почему нельзя сразу продать свое авто, и год-два (пока есть деньги от авта) посвятить переквалификации, поиску новой работы, развитию бизнеса и еще чему-то полезному?
давай так, посмотри так, как будто ты очутился в этой ситуации ты бы продал свои колеса (машину), если бы тебя сократили на постоянной работе и ты не знаешь, найдешь ты в будущем работу или нет? а новую неизвестно купишь или нет при чем эти колеса нужны семье и они могут заработать на хлеб с маслом в который убеждаюсь, что сытый голодного никогда не поймет
Я бы продал машину, попинал бы какое-то время буй дома (пока деньги есть) и если бы смоих саморазвитий ничего путнего не вышло бы пошел бы работать за еду. пофиг куда Если все будет так печально то даже грузчиком можна, или на стройку. А машина в семье оно конечно хорошо, но она тоже сцуко жрать просит. И если этой семье денег будет фатать токо на пожрать и то с трудом, то денег на обслуживание мойшины не будет. И ездить на ней никто не будет. Баласт Ну а по поводу того что эта машина помагает заработать так не согласен Оно по моим наблюдениям денех тоже требует иногда и ощутимых Оно щас на лошете масло менять надо - 400 грн канистра + фильтры + туда-сюда = 1000 грн лехко И это не считая заправок и того шо летом полходовой выкинул Кмк, долго на ней пахать надо шоб оту тыщу заработать при нынешних тарифах в 40-50 грн через весь город
В ответ на: Если все будет так печально то даже грузчиком можна, или на стройку.
можно не продавать авто и пойти работать грузчиком, а не протирать стул дома с бутылкой пива у компа ... что мешает? продать авто и прожрать/пропить эти деньги дома протирая домашние треники с бутылкой пива в руке - это верх идиотизма
Igor D.
Анонім
Re: Вопрос таксистам
[Re: Ant-ua]
16 октября 2013 в 18:55 Гілками
В ответ на: Если все будет так печально то даже грузчиком можна, или на стройку.
можно не продавать авто и пойти работать грузчиком, а не протирать стул дома с бутылкой пива у компа ... что мешает? продать авто и прожрать/пропить эти деньги дома протирая домашние треники с бутылкой пива в руке - это верх идиотизма
а нормальную работу когда искать? грузчиком тоже надо на работу ходить и времени на другую деятельность не будет. продажа машины это просто добыча средств на существование на то время, пока сам будешь заниматься деятельностью которая сечас ничего не приносит, но, возможно будет большая польза в будущем
altuning 16.10.2013 13:51 пишет: Также, я так понимаю, что, как и в любой работе, при должном подходе, смекалке, интуиции и работе мысли - месячный доход выйдет поболе, чем у колхозников, тупо возящих всё и всех подряд.
али-факинг-луйа!!! джентельмены! я вас поздравляю! хоть один это понял!
В ответ на: Я не удивлюсь, если ты всем своим пассажирам с "руки" раздаёщь визитки своей ИДС
ну а че, если хорошая ДС с хорошими тарифами, то почему и не раздавать, чтобы потом не пустым возвращаться на свой фильтр по хорошему тарифу?
Я наоборот,всем кого везу, рассказываю, что нафиг вам те службы заказа, выходите на улицу, выбираете любую аккуратную машину, ВЫГЛЯДЯЩУЮ,КАК ТАКСИ, с вменяемым водителем (60% нынешних работничков даже элементарный фейсконтроль с расстояния в 20 метров не проходят), называете адрес, спрашиваете цену, если не устраивает, называете свою разумную, садитесь и спокойно едете, не переживая, что постельные блохи съедят, пока домой довезет очередной покоритель столицы.