Две зимы откатал на ней. За эти деньги действительно хорошая. Но на следующий раз планирую добавить и взять что-то получше. Местами вела себя как-то немного непредсказуемо. Хотя со снегопадами справлялась вполне достойно
Если она в этом размере для тебя будет по ~700 грн за колесо, то цена/качество хорошее. Если ~850-900 грн, то за эти деньги уже можно и более интересный Гудиер взять!
Прошлый сезон откатал на фулде, резина цена-качество, был приятно удивлен, неплохая бюджетная резина. Укатывал знакомого, что бы в вашем размере взял себе фулду, не захотел, остановился на контике 850-м да и цена нормальная 950 рупий
redman 01.11.2013 21:09 пишет: Прошлый сезон откатал на фулде, резина цена-качество, был приятно удивлен, неплохая бюджетная резина. Укатывал знакомого, что бы в вашем размере взял себе фулду, не захотел, остановился на контике 850-м да и цена нормальная 950 рупий
Знакомый оказался умнее. Да, Фулда, за свои деньги нормальная резина, но это летом можно не спеша кататься на дешевой резине и не иметь проблем. Зима штука коварная, тут экономия на резине, может дорого обойтись. И не обязательно даже это кузовной ремонт. Лишние буксования на снегу/льду, спаливают лишние литры, подпаливают сцепление. Время, тоже надо считать, т.к. оно как известно деньги.
Можете конечно меня закидывать помидорами но для меня монтера2 была и остается лучше чем монтера3. По цене качеству рассматривал бы скорее варианты Nordman RS или Hankook 409 чем км3 Если бы пришлось экономить то поставил бы и вовсе Debica Frigo 2, даже она чуть получше будет. Но на самом деле если не ограничиваться цифрой в 800грн а поставить планку в 1000 то там значительно интереснее варианты. Все сказанное относительно и не претендует на истину тем более для некоторых жестко увлеченных высказыванием своего мнения - местных тролей ... не будем показывать пальцем
ну у меня размер меньше, а прошлой зимой меня фулда не подвела. И поставил ее не по причине цены. Спросил знакомого, что лучше на мою драчку поставить. Остановились на фулде
Не пройду мимо: в экстремальных зимних говнах FKM-3 в сравнении с росавой wq-101 показала себя посредственно. А без говен - да, нормально (и на летней ).
Что лучше по городу из двух вариантов: 1) упомянутая Fulda Kristall Montero 3 2) Kumho I'Zen KW23 Нужна нешипованая, с прочной боковиной, с хорошим отводом воды
Прошлый сезон откатал на КМ3. В марте по снегу выгребал без особых проблем пока не садился на пузо. До этого ездил на КМ2. Сугубо ИМХО, но КМ2 мне нравилась больше.
Два сезона на КМ2 отлично. Не шипованная, по льду не гонял, но она отлично едет. За снег со льдом держалась вполне. На этот сезон на раздумывая взял КМ3. Цена качество вполне достойное.