Народ, я вообще-то привез ребенка именно в эту школу. За время с первого сентября по сейчас место для норм. парковки и разворота находилось всегда. Меня беспокоит что когда моего ребенка днем будут забирать из школы, меня рядом не будет, а такие мудаки будут.
В ответ на: Google Chrome has blocked access to this page on forum.autoua.net. Content from lacetti.com.ua, a known malware distributor, has been inserted into this web page. Visiting this page now is very likely to infect your computer with malware.
kaktuz 17.10.2013 17:09 пишет: Эти детали могут быть интересны...
...всем в данной теме. Для во-первых - оценить длину и густоту пант у даного , а для во-вторых - степень адекватности самих присутствующих. Для пояснения - ценность "замечания" отдельно взятого индивидуума - зависит от понимания им как отдельных моментов, так и картины в целом.
kaktuz 17.10.2013 17:09 пишет: Эти детали могут быть интересны...
...всем в данной теме. Для во-первых - оценить длину и густоту пант у даного , а для во-вторых - степень адекватности самих присутствующих. Для пояснения - ценность "замечания" отдельно взятого индивидуума - зависит от понимания им как отдельных моментов, так и картины в целом.
а) оценить врядли получится ввиду отсутствия отдельно взятого субъекта приложения данных "пант" б) а еще можно этих самых отдельно взятых индиивидуумов вообще лишать ву за высказывания на форуме, чё
Krylaty 17.10.2013 16:29 пишет: Народ, я вообще-то привез ребенка именно в эту школу. За время с первого сентября по сейчас место для норм. парковки и разворота находилось всегда. Меня беспокоит что когда моего ребенка днем будут забирать из школы, меня рядом не будет, а такие мудаки будут.
ну да нарушил чувак на ланосе. но посмотрел, что никому не мешает и поехал, да и развернулся, что там такого криминального почитаешь, так все такие правильные
что там такого криминального почитаешь, так все такие правильные
Вот только из-за таких «у меня всё под контролем», «я тут постою минуточку» и т.п. у нас и бардак на дорогах. Не нарушать надо не потому что кому-то там мешаешь и т.п., не нарушать надо просто потому что так требуют ПДД. И пока мы будем считать что это дерьмо нормально — мы так и будем в нём сидеть.
ну да нарушил чувак на ланосе. но посмотрел, что никому не мешает и поехал, да и развернулся, что там такого криминального почитаешь, так все такие правильные
Ага, и поэтому
В ответ на: Показатель смертности от ДТП в Украине составляет 12-13 человек на сто тысяч населения, что в три раза превышает европейский показатель.
Если верить ТС то он такое делает не первый раз, ТС даже делал ему замечание. Ланосу [*****] на всех, он нарушал нарушает и будет нарушать.