Да, регистратор пора менять, это факт. Авто на видео, БМВ. Я его еще в зеркало заднего вида увидела, сзади он выделывал тоже самое... когда он поравнялся со мной, я немного сбросила скорость, т.к. резанул бы сильно..
Хорош!Сегодня наблюдал подобного гонщега(прада пассата) на Набережной-Крещатицкой,тоже шел красиво-почти-опасно,но никому не мешал,кроме владельцев гавненых регистраторов и прочих комметаторов,усравшихся, судя по всему ,только от просмотра видео
Наконец-то выложили настоящие "шашки", а не то как тут в основном выкладывают - пару раз перестроился неспешно и начинается "гвалт": "Караул, шашешник, поможите"
80 левел таки ... но врядли он готовился перед этим и изучал каждую ямку на этом участке ... вряд ли и перед выездом на гоночную городскую трассу проверял исправность автомобиля, наличие масла, работу световых приборов ...хотя, очевидно же, это ему здесь не нужно - все и так под контролем! Если кратко: ну его [*****]..й на дорогах встречать.
Магелан на Субару 17.10.2013 22:01 пишет: Наконец-то выложили настоящие "шашки", а не то как тут в основном выкладывают - пару раз перестроился неспешно и начинается "гвалт": "Караул, шашешник, поможите"
ЗЫ хотел бы я посмотреть видео с рега этого красавчика. Тут бы форум неделю рвал и метал