Резкий чувачёк... на видео видно как зад машины сносить начинает. Я в принципе тошнотов не люблю - но это перебор, этот скоро долетается.
Это Цивик так болтает при перестроении, что гимно в проруби??
Уже увидел, БМВ, таки гимно в проруби...
Резкий чувачёк... на видео видно как зад машины сносить начинает. Я в принципе тошнотов не люблю - но это перебор, этот скоро долетается.
я вообще удивлен как он на заднем приводе ушел от заноса, то ли там внатуре есп отработала, то ли он везучий шопесец но не долго
снос вроде тока передка бывает,а задок заносит =)
Наконец-то выложили настоящие "шашки", а не то как тут в основном выкладывают - пару раз перестроился неспешно и начинается "гвалт": "Караул, шашешник, поможите"
ЗЫ хотел бы я посмотреть видео с рега этого красавчика. Тут бы форум неделю рвал и метал
ну с такой ездой я думаю нам недолго ждать его видео от скорбящих родственников
ну с такой ездой я думаю нам недолго ждать его видео от скорбящих родственников
Это менее вероятно.Более вероятно мы увидим скорбящих родственников не в чем неповинных людей встретившихся ему на пути
Если Это то БМВ что я думаю, то на нем ездит парень лет 20 кавказкой национальности Который как-то заезжал к моему знакомому на СТО масло заменить. А в двигателе масла не было, БМВ всё съело По сути очень жестоко ездит, машину жаль и людей которых он подвергает опасности
Резвый аки понос, долго так не сможет ездить. Такое кино так заканчивается:
Люблю зиму. Всякие БМВ и прочие быстрые тошнят медленно-медленно...
:-)))
если херовая резина то да...
я вообще удивлен как он на заднем приводе ушел от заноса, то ли там внатуре есп отработала, то ли он везучий шопесец но не долго
видео с регистратора, как мне показалось, ускорено.
И знаеш, кто самый большой идиот на этом видео? Регистратор, на ровном месте обосрался и влупил отбойник.
А красиво ж прошел, черт возьми. Не то что тот гольф плюс на Амурской.
И знаеш, кто самый большой идиот на этом видео? Регистратор, на ровном месте обосрался и влупил отбойник.
такое впечталение что водила мерса в последний момент отвлекся чтоб ответить на телефон, уж слишком долго он ехал прямо.
Я бы таких дятлов (как на видео в первом сообщении) отлавливал и пересаживал на метро. Раз уж любят быстро ездить, пусть ездят под землей и без руля. А то ведь реально утащит за собой невинных людей...
видео с регистратора, как мне показалось, ускорено.
показалось... не ускорено, все в реале...
Шкода - лучшее авто для зимы?
с подобными маневрами в слепую ему не долго осталось ездить...