andy-2009 10.12.2013 00:50 пишет: С учетом качества дорог украинских, а так же того как их расчищают , оптимальным вариантом доезда на горнолыжные курорты является: авиа ( виз эйр выполняет регулярные рейсы Киев-София-Киев)+ авто ( на прокат ). Причем машину , как и отель надо букать заранее ( сделать это можно прямо тут : www.bulgariainfo.net ). Контора проверена не раз лично -рекомендую.
Для тех кто решил не ехать на личной машине .Расписание , график движения автобусов и стоимость билетов по маршруту Киев-Одесса-Банско -Одесса-Киев на период с 28/12/13 по 08/03/13 (с возвратом из Банско через 8 или 15 ночей. Билеты электронные можно приобрести не выходя из дома . http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic....%B8%D1%8F#p3304
Torque 23.12.2013 22:07 пишет: таким образом ветка превратилась в рекламу одного ресурса.
Для тех кто не в теме : на этот ресурс я лично собираю информацию в рассортированном виде (вопросы повторяются и поэтому даю ссылки -писать знаете ли все по надцать раз одно и тоже ,времени нет ) , которая обсуждалась в темах Болгария 2009 -Болгария 2013. А так же дублирую некоторые популярные вопросы , которые мне задают в личку. Если хотите помочь -давайте ссылки на другие ресурсы , думаю многие будут вам благодарны .
БОРОВЕЦ, БОЛГАРИЯ Отель White House 4*, питание завтраки - 49 евро Отель Iceberg 4*, питание завтраки - 51 евро Отель Festa Chamkoria 4*, питание завтраки - 55 евро Отель Victoria Borovets 3*, питание завтраки + ужины - 66 евро
Учитывайте что обычно в стоимость входит пользование бассейном , СПА или сауной . Смотря что в каком отеле есть. Как видите варианты предлагаются только с завтраком. На этот вариант самый большой спрос . Если возьмете с полным питанием-будете очень жалеть. Количество ресторанов и ресторанчиков с отличной кухней, зашкаливает - хочется попробовать ВСЕ .
для опытных автотуристов есть вопрос: проезжал днем румынское село. у дороги на протяжении села стояли по одному мужчины и вроде привлекали проезжающих разводя руками словно для широкого объятия, но также сводили руки с ладонями, словно показывали какого сома или щуку они вчера поймали... что это значит?
Pavel Kobzar 07.01.2014 18:51 пишет: для опытных автотуристов есть вопрос: проезжал днем румынское село. у дороги на протяжении села стояли по одному мужчины и вроде привлекали проезжающих разводя руками словно для широкого объятия, но также сводили руки с ладонями, словно показывали какого сома или щуку они вчера поймали... что это значит?
Я не знаю что это значит , но останавливаться точно не надо .
одесса татарбунары кирнычки табаки мирное albota cahul oancea galati slobozia buchuresti джурджу русе бяла плевен софия если через якоруда ехать на банско - запаситесь терпением на туманных серпантинах и берегите сцепу и тормоза. лучше по прямым через дупницу. ТУМАНЫ почти на 90% всего маршрута через 3 страны.
Детальный отчет о поездке на НГ по маршруту Киев-Онешти-Брашов-Бран-Синая-Бухарест-Турну Мэгуреле(паром)-София-Банско-Пловдив-Велико Тырново-Киев ( участки и время прохождения): http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=10&t=2106
Хочу обратить внимание тех кто хочет не только покататься на лыжах в Банско , но побывать в Греции . Необычный экскурсионно-горнолыжный тур Банско + Античная Греция - ЭВРИКА! 7 ночей в Банско + 3 ночи в Салониках = 10 ночей. Вылет из Киева 02/03 на 10 ночей.
Как по мне , то достаточно неплохо , как говориться совместить приятное с полезным и убить двух зайцев одновременно И цена более чем адекватная учитывая , что это авиа со всеми трансферами.