вчера все же помылся на окружной купил по привычке 2 жетона, но в итоге умудрился успеть помыть за 1 (благодаря чудо-кнопке "стоп" ) за второй жетон поехал пропылесосил))
о, я как раз перед дождем успел помыться на богатырской. Пока что эта мойка для меня сохраняет лидерство.
Ну не знаю на счет 20-ти гривен, но за 30 на софиесвской борьщаге (недавно открыли) можно успеть помыть и еще время на воск останется. Мойка от всех привлекательным дизайном отличается. Мне с моей камри понравилось. и химия у них не щелочная. А самообслужка это для тех, кто все-же любит свою машину и не даст чужими тряпками с чужим песком царапать машину.
а кто-то мылся уже на мойке, что возле ВОГа, на Севастопольской? как там?
Тоже интересно!
попробовал - не понравилось, напор воды не сильный да и по длительности маловато из ближайших - стал ездить на окружную
Есть ближе - на Волынской в "Слоне", но сам не пробовал
А отсчет времени идет с момента вбрасывания жетона, независимо от того, идет вода или нет?
В обухове открылась мойка самообслуживания. Кто то пользовался? Как это вообще происходит?
А отсчет времени идет с момента вбрасывания жетона, независимо от того, идет вода или нет?
По-моему, да. Но, приловчиться можно. Например, мне четырех жетонов обычно хватает на полный цикл с воском.
По-моему, да. Но, приловчиться можно. Например, мне четырех жетонов обычно хватает на полный цикл с воском.
по деньгам 4 жетоны, это что заехать на обычную мойку
40 грн.? И где такие цены на мойку + воск? Особенно, учитывая то, что Шниву считают по второй колонке.
Есть ближе - на Волынской в "Слоне", но сам не пробовал
э Что такое "Слон" ? езжу по Волынской- и не понимаю где это... Завтра бы попробовал заодно...
40 грн.? И где такие цены на мойку + воск? Особенно, учитывая то, что Шниву считают по второй колонке.
жетоны по 20
На Фрунзе на позапрошлых выходных еще были по 10.
на тертории САТП-0904 по адресу Волынская,57 страница , проехали въезд и направо бокс автомойки, там еще и солярой по 15 грн/литр приторговывают
собираюсь заехать попробовать. Вы еще не мылись там?
нет. Шеф "в тонусе"- выскочить с работы не удается.. сосед мыл двигатель( ГБО, полный инжектор)- помыли двигатель ему хорошо- при этом завелась и уехала.. Я так понял, там есть и самообслуживание и обычная мойка...
всю тему неасилил, но думаю будет более информативно с конкретными адресами или фото с привязкой к местности :-)
А на Северной на Оболони давно мойку открыли? Не замечал ее раньше, вроде новая.
Нет. По кнопке стоп отсчет времени останавливается. Можно на другую сторону машины не спеша перейти, коврики достать/спрятать и т.п.