Ruslik_kiev 21.10.2013 13:19 пишет: Пути отступления в южном направлении тоже были в достаточном количестве, мосты Патона, Дарницкий функционировали
Для ведущих "захват" Троещины - все те же Патона и Дарницкие мосты. Электриков и Набережная в южном направлении ехали
Тобто це правильно, з твоєї точки зору - запхати весь потік на Троещину і Оболонь з півдня до Ленінградської площі? Де далі в шановного панства буде богатий вибір - або пхатися в дві полоси Будівельників, або - в півтори полоси Червоногвардійської? Самим хитрим лишається лівобережна - аби потім злитися або з першими або з другими.
Ruslik_kiev 21.10.2013 13:19 пишет:
До того как поставили отбойник на ММ, регулярно блокировалось движение по ММ феерическими товарищами, устраивающих лобовую.... как ни странно, 280 тыс. (+- пару человек) выживали, а тут все, конец света
правильно - свої рагульні дії треба пояснювати, киваючи головою на такі самі рагульні дії інших. Бо інакших аргументів - не знайти. Так значно простіше. Тільки от водії на дорогах потрапляють в ДТП не маючи навмисного наміру. Можу підказати ще аргументів - так само навіть після встановлення відбійника деяким індівідуумам вдається заблокувати мост на Троєщину. Так, що пішоходи виходили на абсолютно порожні чотири полоси (біля зупинки дружби народів) і робили фото на пам'ять себе посеред дороги. Проїжджав, сам шкодував що не було фотоапарату.
Когда перед этим центр перекрывали у нас - в обсуждениях на форуме было то же самое
Ну ви ж самі розумієте, що перекрити квартал Хрещатик-бульвар Шевченка- Володимирська-Прорізна - це одне, там достатньо об'їзних шляхів. Минулого разу ще й Перемоги перекривали, до речі, це теж важлива артерія. А зараз перекрили дійсно величезний масив, і не треба казати про Патона, Дарницький, якщо перекриті також Радужна й Пєрова. Одна-єдина Братиславська для виїзду з Троєщини? Це фактично виїзду немає.
Ruslik_kiev 21.10.2013 13:19 пишет: Пути отступления в южном направлении тоже были в достаточном количестве, мосты Патона, Дарницкий функционировали
Для ведущих "захват" Троещины - все те же Патона и Дарницкие мосты. Электриков и Набережная в южном направлении ехали
Тобто це правильно, з твоєї точки зору - запхати весь потік на Троещину і Оболонь з півдня до Ленінградської площі? Де далі в шановного панства буде богатий вибір - або пхатися в дві полоси Будівельників, або - в півтори полоси Червоногвардійської? Самим хитрим лишається лівобережна - аби потім злитися або з першими або з другими.
В самом своем первом ответе тут я написал, что можно/нужно было сделать реверс на второй половине ММ. Я не писал, что все правильно.
Но зачем Ленинградская площадь? Не усложняйте. Еще раз берем карту в руки и читаем - мост Метро на левый берег, кстати, тоже не перекрывали. От ММ по Электриков, Гаванскому мосту и Набережной до моста Метро - 15 минут езды где-то, еще минут 10-15 через Дарницу объехать и доехать до Троещины. Итого, из-за 30 лишних минут в дороге развели революцию
Когда перед этим центр перекрывали у нас - в обсуждениях на форуме было то же самое
Ну ви ж самі розумієте, що перекрити квартал Хрещатик-бульвар Шевченка- Володимирська-Прорізна - це одне, там достатньо об'їзних шляхів. Минулого разу ще й Перемоги перекривали, до речі, це теж важлива артерія. А зараз перекрили дійсно величезний масив, і не треба казати про Патона, Дарницький, якщо перекриті також Радужна й Пєрова. Одна-єдина Братиславська для виїзду з Троєщини? Це фактично виїзду немає.
Я розумію, але факти залишаються - байдуже де і навіщо перекривають, наші автолюбителі до цього не готові, і результат завжди однаковий
По-друге, перекривали всюди лише в одному напрямку. Для виїзду з Троєщини трохи більше вулиць є, ніж Братиславська. Карта вам у допомогу
Ruslik_kiev 21.10.2013 12:43 пишет: Вы не поверите, но Лондон во время Олимпиады в прошлом году тоже перекрывали. Центр! А там же сама Королева иногда тусуется даже.... и по дорогам бегали, и ничего
подивився карту лондонського марафону, почитав Вікі. Це, в принципі, як порівняти чоловічий статєвий орган з пальцем. Найстаріший, найвідоміший, найблагодійніший. Там кніга рекордів, сям. Перекривають один тільки міст, ще 10 мостів на карті нарахував. Можна погодинно подивитись, які вулиці будуть перекриті. Наче одне й те саме - марафон, але кивати на Лондон... Навіть не знаю. Краще, мабуть, не треба.
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: От ММ по Электриков
ахаха сама засада велика - в самих найменших деталях. Від Петрівки до ММ все стояло (саме стояло) без варіантів о 12й дня.
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: Итого, из-за 30 лишних минут в дороге развели революцию
ну да - тільки ми витратили 30х4 хвилин свого часу (не стоявши в пробці на ММ) Де, ви кажете, компенсують втрачений час?
PS бачили чергу на в'їзд на міст Метро. Вразила, поїхали на Патона. Так що не півгодини, а більше.
Черга на міст Метро — це дуже гарний приклад адекватності водіїв. Тому що там не було причини для пробки, жодного ДТП, жодного перекриття. Просто "призупинялись" подивитись на 15-км пункт напівмарафону.
Аналитики сравнили время, за которое участники Киевского полумарафона одолели дистанцию, и время, которое было потрачено на этот участок в пятницу утром водителями. Выяснилось, что победитель забега одолел маршрут быстрее, чем требовалось автомобилистам.
Как рассказали Корреспондент.net аналитики сервиса Яндекс.Пробки, лучшим результатом полумарафона стал 1 час 5 минут. За это время наиболее быстрый участник одолел 21 километр 97 метров.
Его маршрут проходил по перекрытым автомобильным улицам, которые включали Набережное шоссе и Московский мост. Чтобы преодолеть этот участок на авто в пятницу, 18 октября, в утренний час пик, нужно бы 1 час 20 минут.
Kyrylo 21.10.2013 14:35 пишет: Черга на міст Метро — це дуже гарний приклад адекватності водіїв. Тому що там не було причини для пробки, жодного ДТП, жодного перекриття. Просто "призупинялись" подивитись на 15-км пункт напівмарафону.
візьми чотири смуги і зроби з них дві, які потім повертають з малим радіусом під прямим кутом. Навіть якщо не буде можливості створити додаткові смуги по узбіччю і зустрічній - це утворить затор з авто, тільки тому що падає швидкість потоку дуже сильно.
Зупинялись там просити ДАЇшників "а можна я все-таки прямо проїду"
Я не суперечу тому, що водії в більшості своїй ведуть себе як на вулицях міста. Я не розумію, чому це має бути виправданням перекритим вулицям, найбільшим вулицям міста навіть у вихідний.
Марафонцы с перекрытиями, говорите... Кто-нибудь может объяснить из-за чего была эта пробка? Когда фольксваген вылетел за пределы дороги, а на самой дороге выпал только один ряд. Проторчал тогда в той катавасии два часа, но так и не понял из-за чего — мост не закрыт и проезд был свободен. Тянучка была до Шулявки аж.
Я не суперечу тому, що водії в більшості своїй ведуть себе як на вулицях міста. Я не розумію, чому це має бути виправданням перекритим вулицям, найбільшим вулицям міста навіть у вихідний.
Лондон, Берлин, Чикаго, Нью-Йорк стали тем чем они сейчас есть в том числе еще и благодаря тому, что не шли на поводу у бирюков, а проводили массовые культурные мероприятия.
Вместо того, чтобы боротся со стремлением человеков стать лучше, поборолись лучше б с обочечниками и объездунами-по-встречке.
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: От ММ по Электриков
ахаха сама засада велика - в самих найменших деталях. Від Петрівки до ММ все стояло (саме стояло) без варіантів о 12й дня.
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: Гаванскому мосту и Набережной до моста Метро - 15 минут езды где-то
на Поштовій, як відомо всьому Київу - ремонт. Весь набір авто з Подола і Оболоні тулиться в дві полоси.
В ответ на: ...
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: Гаванскому мосту и Набережной до моста Метро - 15 минут езды где-то
на Поштовій, як відомо всьому Київу - ремонт. Весь набір авто з Подола і Оболоні тулиться в дві полоси.
Ruslik_kiev 21.10.2013 14:21 пишет: Итого, из-за 30 лишних минут в дороге развели революцию
ну да - тільки ми витратили 30х4 хвилин свого часу (не стоявши в пробці на ММ) Де, ви кажете, компенсують втрачений час?
PS бачили чергу на в'їзд на міст Метро. Вразила, поїхали на Патона. Так що не півгодини, а більше.
В том, что водители стояли, виноваты только сами водители, простите уж. Так же как стоят все на перекрестках в пробках, на встречке, в 4 ряда на 2-х полосной дорое, и.т.д.
На Почтовой нормально проезжается все, несмотря на ремонт (а уж тем более в воскресенье). Я в 12 часов возвращался с забега домой, на машине, с Подола через Почтовую пл. - все было норм
Что такое 30х4 минут? А я каждый день трачу х часов там, к часов там, еще л часов вот тут.... и всегда можно найти из-за кого или чего...но почему-то не прошу его никому мне компенсировать. Почему вы решили, что вы особенный и вам кто-то что-то должен?
prostodriver 20.10.2013 18:19 пишет: Мы не только медиапартнеры, но и в моем лице непосредственные участники. Писали о перекрытиях еще 19 сентября, как только стала точно известна дата. Проблема не в перекрытиях, а в том, что просто берут и перекрывают, останавливая поток, вместо того, чтобы заворачивать людей заранее на альтернативные направления.
А слабо было баннер какой-нить на форуме повесить?
Ruslik_kiev 21.10.2013 15:32 пишет: Почему вы решили, что вы особенный и вам кто-то что-то должен?
мабуть тому, що дороги - для того, щоб по ним їздити? А не бігати?
Так би одразу й писав, що тобі - класти з прибором на всіх, хто стояв в пробках з причини перекритих вулиць для марафону. Для чого були всі попередні літери?
Ruslik_kiev 21.10.2013 15:32 пишет: Почему вы решили, что вы особенный и вам кто-то что-то должен?
мабуть тому, що дороги - для того, щоб по ним їздити? А не бігати?
Так би одразу й писав, що тобі - класти з прибором на всіх, хто стояв в пробках з причини перекритих вулиць для марафону. Для чого були всі попередні літери?
Уговорил. Я клал с прибором на всех эгоцентричных и глупых водителей, кому пофиг все и всё остальное только потому, что в какой-то момент времени на определенном участке дороги его лишают его законного права по этой дороге ехать
Зупинялись там просити ДАЇшників "а можна я все-таки прямо проїду"
Там ДАЇшників не було, не виправдовуйте. "Призупинялись" подивитись на 15-км пункт напівмарафона, причина пробки така сама як і на шосе з "пропускатєлямі". ССЗБ, виходить.
Событие действительно обсуждалось, но не в проблемах на дорогах, а в спортивной ветке, куда мало кто заходит Всем кто участвовал в забеге - мои искренние поздравления, и пожелания дальнейших побед. Вопрос по организации - на совести организаторов и непосредственно перекрывальщиков, как говорится, шо маэмо.... Маршрут трассы не мы прокладывали. Для форумчан - пожелание к администрации в преддверии будущих спортивно- массовых мероприятий (а они несомненно будут), создавать специальную закреплённую тему, с большими буквами, глядишь меньше станет негодующих автомобилистов, а больше участников этих самых забегов.
Кстати, в Амстердаме вчера тоже был спортивный ивент, я бы даже сказал несколько (марафон, половина, 10к, 5к) участвовало 40тыс. людей, трасса была открыта 7 часов - вроде, никто не умер
Ugo Chaves 21.10.2013 17:17 пишет: Событие действительно обсуждалось, но не в проблемах на дорогах, а в спортивной ветке, куда мало кто заходит Всем кто участвовал в забеге - мои искренние поздравления, и пожелания дальнейших побед. Вопрос по организации - на совести организаторов и непосредственно перекрывальщиков, как говорится, шо маэмо.... Маршрут трассы не мы прокладывали. Для форумчан - пожелание к администрации в преддверии будущих спортивно- массовых мероприятий (а они несомненно будут), создавать специальную закреплённую тему, с большими буквами, глядишь меньше станет негодующих автомобилистов, а больше участников этих самых забегов.
А, каГбЭ бегунам слабо додуматься, что они создают проблемы десяткам тысяч автомобилистов? Почему бы не побегать на стадионе? Он именно для этого построин. Не? Попросили бы организаторов не планировать пробег по городским улицам. Мы тоже люди.