Чачик 23.10.2013 14:55 пишет: Ум заменен ослиной упертостью. Знаем такое, отстаивать первую мысль которая в голову придет. Даже понимая что она ошибочна. Под стать директору, у которого инопланетянине поменяли Романычу сайлентблоки. А уж извинился как... Со второго раза. Вроде и порешали, а вот что в Арме работают только подтвердилось.
если бы олени.. Клоуны Вона как жгут Сначала один извинялся за все, теперь второй я - не я, машина не моя прям перекуп с чапаевки
Филипп Бундалевский 23.10.2013 15:09 пишет: И вообще, что за детский сад?7"покажи,докажи, так и знал.." можно же у самого Евгения спросить) Мы с ним лично знакомы и он может абсолютно точно Вам доказать, что я являлся следующем владельцем его авто.
мы его машину видели я хоть в машинах и не шарю, но мне кажется вмятины по сравнению с самодельными фарами и капотом перевязанным провлокой это просто мелочи
izon 23.10.2013 15:34 пишет: "АРМА" - вы просто как дети малые...
Но эту информационную войну с Ауто.юа вы проигрываете.
Ты прав конечно, но уверен, что АРМА [*****] хотела с высокой горы на авто.юа и кстати это чтиво они наверное всем салоном читали и читают и ржут с нас дураков
Eli 22.10.2013 16:53 пишет: Факт в том, что ИТН лишился дилерства не из-за козней со стороны АИС, а и в том числе из-за множественных рекламаций на свою ремчасть. В том числе и из-за немотивированных негарантийных замен запчастей. По крайней мере насколько мне известно...
Ну разве что у тебя источник - инсайдер в Рено Украина Иначе заявление выглядит слишком безапелляционно (наверное, как и мое предыдущее про АИС которое я слышал из уст тоже заинтересованного лица - мастера ИТН... хотя по времени события открытия нового центра АИС и "гуд бай ИТН" совпадают). А так - у меня намного худшие впечатления от Армы. Особенно в свете того, как они мне на 130 тысячах "проверили" метки ремня и позже обломались проверить исправность лампочек приборной панели. Я об остальных случаях просто не рассказывал. Могу рассказать
У меня по крайней мере не было цели обелить Арму или очернить скажем ИТН собственно у меня по всем дилерам в пределах досягаемости от моего места пребывания (Куреневка) есть разной степени негатив. Арма в "чемпионах" не ходила, но я свой опыт глобально не распространяю
У меня тоже нет такой цели - очернить: я в свое время просто проголосовал рублем, перестав обращаться в Арму и начав пользоваться услугами другого официального СТО. В данной теме - почему бы не поделиться негативом, если этот вопрос обсуждается, и находятся откровенные защитники того, что я считаю ненормальным?
Igor D.
Анонім
Re: Мошенничество Арма Моторс, молчание Рено Украина.
[Re: BorisB]
23 октября 2013 в 16:09 Гілками
Ты из легкового автомобиля сделал грузовик и ещё спрашиваешь? Даже если пенопласт\вату возить, сопротивление воздуха изменяет характеристики легкового автомобиля, надо в трубе продуть, но зад точно перегружать будет, а при торможении перёд. Можно рассчитать, но я электронщик...
Я бы сразу с гарантии снял бы машину и фото отправил бы во Францию.
Филипп Бундалевский 23.10.2013 15:09 пишет: И вообще, что за детский сад?7"покажи,докажи, так и знал.." можно же у самого Евгения спросить) Мы с ним лично знакомы и он может абсолютно точно Вам доказать, что я являлся следующем владельцем его авто.
мы его машину видели я хоть в машинах и не шарю, но мне кажется вмятины по сравнению с самодельными фарами и капотом перевязанным провлокой это просто мелочи
УХТЫЖ Жэсть, а фото нет? Это заводской тюнинг или.....?
Филипп Бундалевский 23.10.2013 15:33 пишет: Данные посты я пишу не от имени сотрудника компании, а от себя лично.
Лично от себя? В рабочее время с рабочего компьютера? Филипп, вы же пока пишите тут сообщения, то снижаете показатель продаж запчастей для компании. За пару минут потраченных на Автоуа могли бы парочку сайлентблоков продать кому то
УХТЫЖ Жэсть, а фото нет? Это заводской тюнинг или.....?
maxim.gonchar 23.10.2013 16:21 пишет: Могу узнать с какой целью был выкуплен этот трэш?
Тут как раз просто. Нашли молодого, чтобы с площадки неликвид убрать. А вот какой умник по трейд-ину её принял и какова его дальнейшая судьба (чудика)?....вопрос.