не знаю может это в курилку ,но забрали сегодня машину из салона к слову сказать американца а пепельницы там нет (или может не нашли ) это что у них там борьба с курением или пепельница идит как "эдишинал эквипмент"? кто просветит
В подстаканнике смотрел? Сейчас модно пепельницы в виде стаканов делать, чтобы в подстаканник (которые сейчас модно по всему салону напихивать) вставлять
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да, такое сечас практикуется и не только у американцев. За пепельницу нужно доплатить около 30, а за прикуриватель около 60 баксов/евро при заказе авто. Они считают, что нормальные люди не курят, а инвалиды пусть доплачивают.
В ответ на: Да, такое сечас практикуется и не только у американцев. За пепельницу нужно доплатить около 30, а за прикуриватель около 60 баксов/евро при заказе авто. Они считают, что нормальные люди не курят, а инвалиды пусть доплачивают.
В ответ на: не знаю может это в курилку ,но забрали сегодня машину из салона к слову сказать американца а пепельницы там нет (или может не нашли ) это что у них там борьба с курением или пепельница идит как "эдишинал эквипмент"? кто просветит
В машинах с подушками в базовом комлекте пепельниц нет.. что бы морду не обжечь во время аварии.. :_)
Исполнение для курящих практически повсеместно становится дополнительным оборудованием. У меня пепельница на месте, но вместо прикуривателя фирменная немецкая пластмассовая заглушка :-).
Дау я уже полтора года не курю (практически) машина брата, теперь не будет курить в машине (давно мечтал) Кстати поздравляю с машиной, а ты Ж..А молчал , или я тебя давно не видел скоро заеду в гости Удачи! PS не ужидал услышать тебя здесь , приятно
Я курю везде, кроме как дома. А мафынка за последний месяц в дом превратилась. Так что пепельница используется для хранения ДУ от музыки :-). Сообщить тебе не мог, так как ты такая на телефон не отвечал. Кстати, у меня где-то на столе валяется твой UMC-шный счет за июль.