Все галочки проставил где нужно - тишина и дальше, чяднт
Все галочки проставил где нужно - тишина и дальше, чяднт
"Настройки форума" - в самом низу "Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.." - и там уже проставляешь галочки. Пока только по разделам оповещения ходить стали
Ну а где ставил галочки? сейчас еще раз проверю
Ну а где ставил галочки? сейчас еще раз проверю
Отписаться от форумов на которые подписаны, в самом низу список форумов, поставить галочки на "Н"
Сделал, кстати, сообщения в личку приходят, а уведомления на почту об этих сообщениях нет.
Отписаться от форумов на которые подписаны, в самом низу список форумов, поставить галочки на "Н"
мне никогда не приходило НИЧЕГО вообще сейчас мне приходит ВСЁ, то есть не только темы на которые я подписана, но и разделы в которые я никогда в жизни не заходила и подписанной на них я быть никак не могу
А мне так ничего и не приходит, оно как бы и не надо, но вот оповещения о личке иногда нужны.
Вы были подписаны на добрую половину тем. Я отписал уже.)
Я отписал уже.)
спасибо потому как я не нашла даже куды глядеть
Мы сейчас перетрусим всю систему уведомлений тут. Будет проще)
Мы сейчас перетрусим всю систему уведомлений тут. Будет проще)
Только предварительно проверяйте как будет это выглядеть у конечного получателя. Тренируйтесь на кошечках! Я лично даже могу побыть кошечкой для благого дела. С некоторыми оговорками, правда.
Вы были подписаны на добрую половину тем. Я отписал уже.)
так, ничего не помогло получаю со всех веток, включая радио и бмв, где сроду не была куды жать, чтоб от усего отписаться?
Можно не на почту последнее письмо от нас. Завтра утром посмотрим обязательно еще раз. П.С. Простите за неудобство(
Можно не на почту последнее письмо от нас.
немного не поняла куда на почту?
На мою почту. Адрес в профиле.
выслала
и не смотря ни на что сегодня снова читала новости про Вазы, шины, радио и тюнинг
А мне как ничего не приходило, так ничего и не приходит, хотя бы личку