Может кто подскажет хороший коттедж в горах за адекватные деньги(2500-3000грн/сутки 8чел) Наличие горнолыжных трасс вблизи не обязательно,главное хороший вид и наличие мангала с баней . Помнится кто -то с форума что-то похожее в прошлом году сдавал,но не могу вспомнить кто....Рассматриваю и Прикарпатье и Закарпатье ....
ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ...
karpaty.info вам в помощь
смотря какая цель... если район Буковеля то смотри.... Мыкулычын, Яблуныця.... там был был, там что то знаю...
+ не весь НГ сидеть в сауно и прыгать в сугроб, а так можно и на лыжы и просто по Буковелю...
2 года подряд ездила на НГ в Буковель.... цены очень кусаются!
как по мне, если брать во внимание природу и вид, то лучше рассматривать Драгобрат... там однозначно природы больше, людей меньше, цены ниже... это в сравнение с Буковелью.. Мало того, Драгобрат находится выше Буковеля, что дает больше шансов на наличие снега..
Например, в прошлом году на НГ, я была и там, и там.. жила в Ясинях, как раз посредине между этими двумя горнолыжными курортами. В Ясинях снега не было вообще, в Буковели настреляли горки с пушек, зато на Драгобрате снега было более чем предостаточно А что главное на НГ, мне кажется наличие снега
Единственный недостаток Драгобрата, это дорога... туда можно заехать только на 4*4 и с хорошим клиренсом... заехать на своем авто я смогла, но на 4*4 + 4L + цепи на колесах...
Но там есть трансфер, на УАЗике довезут без проблем
п.с. Нашла видео дороги на Драгобрат, слитое с регистратора.... видео очень большое, поэтому основную часть обрезала, оставила совсем немного, дабы не забирать много времени у желающих просмотреть его Увы, регистратор не передает всего того экстрима, но что есть, то есть...
смотря какая цель... если район Буковеля то смотри.... Мыкулычын, Яблуныця.... там был был, там что то знаю...
+ не весь НГ сидеть в сауно и прыгать в сугроб, а так можно и на лыжы и просто по Буковелю...
В Буковеле бывал и сам...Но прайс неадекватный.С такими ценами проще в австрию слетать
karpaty.info вам в помощь
Очень много инфы...Лень обзванивать:(((
а как по другому, нормальные места с лета бронируются, вы сказали, что катание на лыжах не интересует, поэтому выбирайте подальше, больше шансов, что свободно и адекватный прайс.
Могу посоветовать садибу, где мы были два года назад на НГ. Это в пгт. Верховина. Такой себе небольшой и аккуратненький городочек, через который протекает Черемош. Мы снимали целый дом. Дом 2-х этажный с удобствами. На втором этаже 3 комнаты, на первом тоже 3 комнаты, кухня, санузел. Хозяева живут отдельно. Состояние средненькое, т.е. ремонт далеко не ЕВРО, а такой сельский, но уютно и чисто. Хозяйка чудная! Кормила на убой! Реально не могли съесть все то, что она нам постоянно готовила, ну очень много!!! И все время обижалась, что мы мало едим... А какой у нее самогон Наши друзья из Москвы, которые были с нами, наотрез отказались пить водку, коньяк, виски и требовали только самогон с салом Сауны у нее нет, но есть сауна по соседству, где мы с удовольствием парились Стоимость проживания с 2-х разовым питанием (завтрак, ужин) совершенно адекватная, по крайней мере была два года назад.
Садиба
улица
Заезд нормальный, любая машина заедет. Если устроит такой скромный домик, могу дать телефон и GPS координаты.
а чего-то вот такого типа в наших краях не бывает? Верховина это конечно хорошо, и все такое, но хочется красоты внешней и внутренней
а чего-то вот такого типа в наших краях не бывает? Верховина это конечно хорошо, и все такое, но хочется красоты внешней и внутренней
Бывает, по европейским ценам, а на НГ даже дороже чем в Европе А вот с таким снегом как на картинке, это как повезет... 3 раза была в Карпатах на НГ, снега не было... выпадал потом, ближе к Рождеству или после Рождества..
Чтобы был снег, надо забираться повыше в горы
Бывает, по европейским ценам, а на НГ даже дороже чем в Европе А вот с таким снегом как на картинке, это как повезет... 3 раза была в Карпатах на НГ, снега не было... выпадал потом, ближе к Рождеству или после Рождества..
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских снег тоже, не догма, но где искать такие места? с такими коттеджами?
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских снег тоже, не догма, но где искать такие места? с такими коттеджами?
я в похожем в Яремче был, Шале-Монблан называеццо,очень приятно внутри и снаружи
я в похожем в Яремче был, Шале-Монблан называеццо,очень приятно внутри и снаружи
о! Уже теплее, спасибо! А так что бы отдельными коттеджами? Человек на 6-8 ?
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских
да, и это печальный факт! в прошлом году на НГ я каталась на лыжах в Буковели, а моя племяшка в Польше... цены там на подъемники и все остальное в 2 раза ниже ... и подъемники в Польше закрытые с подогревом, а не так как у нас, пока поднимешься, к подъемнику примерзнешь и в сугроб превратишься...
спасибо, за карпаты.инфо я знаю, и пользовал, хотелось проверенных отзывов от камрадов
Погуглите "Хатки Русланы" в Ворохте. Поближе к дикой природе и к Буковелю чем Яремча будет..
Погуглите "Хатки Русланы" в Ворохте. Поближе к дикой природе и к Буковелю чем Яремча будет..
за них в курсе, спасибо, обедал там
Может кто подскажет хороший коттедж в горах за адекватные деньги(2500-3000грн/сутки 8чел) Наличие горнолыжных трасс вблизи не обязательно,главное хороший вид и наличие мангала с баней . Помнится кто -то с форума что-то похожее в прошлом году сдавал,но не могу вспомнить кто....Рассматриваю и Прикарпатье и Закарпатье ....