Может кто подскажет хороший коттедж в горах за адекватные деньги(2500-3000грн/сутки 8чел) Наличие горнолыжных трасс вблизи не обязательно,главное хороший вид и наличие мангала с баней . Помнится кто -то с форума что-то похожее в прошлом году сдавал,но не могу вспомнить кто....Рассматриваю и Прикарпатье и Закарпатье ....
2 года подряд ездила на НГ в Буковель.... цены очень кусаются!
как по мне, если брать во внимание природу и вид, то лучше рассматривать Драгобрат... там однозначно природы больше, людей меньше, цены ниже... это в сравнение с Буковелью.. Мало того, Драгобрат находится выше Буковеля, что дает больше шансов на наличие снега..
Например, в прошлом году на НГ, я была и там, и там.. жила в Ясинях, как раз посредине между этими двумя горнолыжными курортами. В Ясинях снега не было вообще, в Буковели настреляли горки с пушек, зато на Драгобрате снега было более чем предостаточно А что главное на НГ, мне кажется наличие снега
Единственный недостаток Драгобрата, это дорога... туда можно заехать только на 4*4 и с хорошим клиренсом... заехать на своем авто я смогла, но на 4*4 + 4L + цепи на колесах...
Но там есть трансфер, на УАЗике довезут без проблем
п.с. Нашла видео дороги на Драгобрат, слитое с регистратора.... видео очень большое, поэтому основную часть обрезала, оставила совсем немного, дабы не забирать много времени у желающих просмотреть его Увы, регистратор не передает всего того экстрима, но что есть, то есть...
Евгений1981 22.10.2013 14:15 пишет: karpaty.info вам в помощь
Очень много инфы...Лень обзванивать:(((
а как по другому, нормальные места с лета бронируются, вы сказали, что катание на лыжах не интересует, поэтому выбирайте подальше, больше шансов, что свободно и адекватный прайс.
Могу посоветовать садибу, где мы были два года назад на НГ. Это в пгт. Верховина. Такой себе небольшой и аккуратненький городочек, через который протекает Черемош. Мы снимали целый дом. Дом 2-х этажный с удобствами. На втором этаже 3 комнаты, на первом тоже 3 комнаты, кухня, санузел. Хозяева живут отдельно. Состояние средненькое, т.е. ремонт далеко не ЕВРО, а такой сельский, но уютно и чисто. Хозяйка чудная! Кормила на убой! Реально не могли съесть все то, что она нам постоянно готовила, ну очень много!!! И все время обижалась, что мы мало едим... А какой у нее самогон Наши друзья из Москвы, которые были с нами, наотрез отказались пить водку, коньяк, виски и требовали только самогон с салом Сауны у нее нет, но есть сауна по соседству, где мы с удовольствием парились Стоимость проживания с 2-х разовым питанием (завтрак, ужин) совершенно адекватная, по крайней мере была два года назад.
Садиба
улица
Заезд нормальный, любая машина заедет. Если устроит такой скромный домик, могу дать телефон и GPS координаты.
Sashok_Accent 23.10.2013 16:38 пишет: а чего-то вот такого типа в наших краях не бывает? Верховина это конечно хорошо, и все такое, но хочется красоты внешней и внутренней
Бывает, по европейским ценам, а на НГ даже дороже чем в Европе А вот с таким снегом как на картинке, это как повезет... 3 раза была в Карпатах на НГ, снега не было... выпадал потом, ближе к Рождеству или после Рождества..
Бывает, по европейским ценам, а на НГ даже дороже чем в Европе А вот с таким снегом как на картинке, это как повезет... 3 раза была в Карпатах на НГ, снега не было... выпадал потом, ближе к Рождеству или после Рождества..
Чтобы был снег, надо забираться повыше в горы
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских снег тоже, не догма, но где искать такие места? с такими коттеджами?
Чтобы был снег, надо забираться повыше в горы
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских снег тоже, не догма, но где искать такие места? с такими коттеджами?
я в похожем в Яремче был, Шале-Монблан называеццо,очень приятно внутри и снаружи
европейские цены меня бы устроили, они обычно раза в два меньше украинских
да, и это печальный факт! в прошлом году на НГ я каталась на лыжах в Буковели, а моя племяшка в Польше... цены там на подъемники и все остальное в 2 раза ниже ... и подъемники в Польше закрытые с подогревом, а не так как у нас, пока поднимешься, к подъемнику примерзнешь и в сугроб превратишься...
FENO_man 21.10.2013 19:49 пишет: Может кто подскажет хороший коттедж в горах за адекватные деньги(2500-3000грн/сутки 8чел) Наличие горнолыжных трасс вблизи не обязательно,главное хороший вид и наличие мангала с баней . Помнится кто -то с форума что-то похожее в прошлом году сдавал,но не могу вспомнить кто....Рассматриваю и Прикарпатье и Закарпатье ....