Тю, я года 3 назад, еще на Акценте, без АБС, вместо сигнала тетке,переходящей 5 полос односторонки по диагонали спиной к траффику, чуток тормоз сильнее нажал до писка резины так она походу по ускорению с места гепарда обставила
Тю, я года 3 назад, еще на Акценте, без АБС, вместо сигнала тетке,переходящей 5 полос односторонки по диагонали спиной к траффику, чуток тормоз сильнее нажал до писка резины так она походу по ускорению с места гепарда обставила
Ну ладно если с испугу обосрется,а если сердце слабое да свидетели найдутся
Свидетели чего? Как человек применил по делу сигнал или тормозил, чтобы избежать столкновения? Напомню - курица шла не по ПДД.
Свидетели чего? Как человек применил по делу сигнал или тормозил, чтобы избежать столкновения? Напомню - курица шла не по ПДД.
Свидетели того,что курица(бабушка,дедушка)упал возле автомобиля который издавал душераздирающий сигнал или писк тормозов и скончалось от разрыва сердца(это потом медики констатировать будут),вот "органам" и будешь доказывать,что не по ПДД
Пешеходы бывают или шустрые или мёртвые!
Свидетели того,что курица(бабушка,дедушка)упал возле автомобиля который издавал душераздирающий сигнал или писк тормозов и скончалось от разрыва сердца(это потом медики констатировать будут),вот "органам" и будешь доказывать,что не по ПДД
Нефиг со слабым сердцем шастать где-попало через дорогу
Таких баранов много. Есть даже излюбленные бараньи тропы в Киеве. Обычно их очень отрезвляет громкий продолжительный сигнал и быстрое движение якобы намекающее, что машина вроде бы как и не собирается оттормаживаться (хотя здесь нужно быть аккуратным, чтобы все же оттормозиться в случае чего). Прыгают на свои тротуары как тараканы! Хотя находятся и такие, которые после этого даже что-то там кричат вслед (интересно, что?)
делаю так же, за много лет только пару раз действительно пришлось остановиться, обычно успевают убежать или отпрыгнуть, при этом пешеходов, переходящих по ПДД, пропускаю всегда, даже на 6рядках и на той же одесской, когда из-за него приходится тормозить 110-0, за исключением случаев, когда пропуск пешехода с очень большой вероятностью закончится ДТП
душераздирающесть сигнала придется сначала доказать а если медики констатируют "разрыв сердца" - бабушка попадет в учебники по медицине
Нефиг со слабым сердцем шастать где-попало через дорогу
Нефиг с расшатанными нервами выезжать на дорогу. Да не одобряю я этих "баранов",но и "энурезников" подпрыгивающих на водительской сидушке от вида номеров АИ или СА или бабушки с "кравчучкой" не успевшей перейти дорогу на свой зеленый.
душераздирающесть сигнала придется сначала доказать
Всё проще - пивной бутылкой в лобовое стекло бибикающему, а там пусть он что-то доказывает .
Да не одобряю я этих "баранов",но и "энурезников" подпрыгивающих на водительской сидушке от вида номеров АИ или СА или бабушки с "кравчучкой" не успевшей перейти дорогу на свой зеленый.
Про неуспевших тут никто не говорит. Хотя и они тоже разные бывают. Сейчас везде есть таймеры на пешеходных светофорах и, выходя на переход через 6 полос, когда на таймере осталось 3 секунды, не стоит удивляться, что кто-то недоволен. Хотя я все равно терпеливо жду, но мысленно ненавижу. Особенно, когда народ продолжает не спеша переходить.
Да не одобряю я этих "баранов",но и "энурезников" подпрыгивающих на водительской сидушке от вида номеров АИ или СА или бабушки с "кравчучкой" не успевшей перейти дорогу на свой зеленый.
Про неуспевших тут никто не говорит. Хотя и они тоже разные бывают. Сейчас везде есть таймеры на пешеходных светофорах и, выходя на переход через 6 полос, когда на таймере осталось 3 секунды, не стоит удивляться, что кто-то недоволен. Хотя я все равно терпеливо жду, но мысленно ненавижу. Особенно, когда народ продолжает не спеша переходить.
Так и я не про тех кто"мысленно ненавижу",а про подъезжающих на 80-ти км/ч на расстояние до 1-2 метров до "цели" начинают "учить" не правильно переходящих улицу резким торможением с писком резины или бибиканьем сигналом от паровоза заранее установленном для этих целей.Да где культура вождения делась,где взаимо выручка на дороге,каждый третий(а то и второй) псих(и это что-б без матюков) желающий показать свое превосходство над всем миром,проучить,подставить зад,а то и фэйс начистить вытащив из машины дедушку который по мнению этого "учителя" ему подрезал,не пропустил,подставился.
справедливости ради: а чем эти табуны отличаются от тех баранов, которые едут в сторону центра по Боженко и "не нарушают", когда им надо повернуть на Фёдорова в сторону Протасова, а начинают массовые манёвры с поворотом направо и разворотом на пятачке, выстраиваясь в 2 ряда? Или чем от этих стадных отличаются те уродцы, которые на свой жёлтый подтягиваются на середину перекрёстка Красноармейской и Владимирско-Лыбидской и запирают 6 рядов Красноармейской?
Проблема в том, что у нас общество такое. Стадное. Баранистое.
ИМХО, у первых нет водительского удостоверения, а у вторых есть! Или первые, это спешившиеся вторые.
Всё проще - пивной бутылкой в лобовое стекло бибикающему, а там пусть он что-то доказывает .
потом, после дозы терена, будет эту осколки этой бутылки из ануса вытаскивать
потом, после дозы терена, будет эту осколки этой бутылки из ануса вытаскивать
потом,мимо проходящие товарищи-знакомые метателя бутылок из этого водятла... и так до бесконечности,а потом разрешат легально ношение оружия .......
Не-не, так не бывает. Это ж не пулей в сердце. Бабка в шоке поначалу отбежит, а потом уже на тротуаре мирно откинет копыта. Водитель об этом даже не узнает.
Так и вижу бабку-одуванчика, достающую пивную бутылку и по стеклу, по стеклу. А потом еще и водиле по хлеборезке!
П.С. У меня, правда, был случай - бабка полусумасшедшей внешности ударила ручонкой по машине, когда я проезжал на желтый мимо. Каюсь. Но бить не нужно было бы. Пришлось остановить машину на аварийке, догнать бабку и объяснить ей громко, что нехорошо так поступать с "успешными" людьми и их имуществом . Физического воздействия не применял, но судя по тому, что как меня прохожие успокаивали, был близок к этому. Жалею об одном - нужно было вырвать у нее из рук сумку и ногами потоптать - был бы адекватный ответ с точки зрения порчи имущества. И уголовки не было бы. Жаль, поздно придумал.
С год назад показывали по новостях: шли 2 дедушки по тротуару, ветеаны ВОВ кстати, тут сзади подкрался какой-то успешный и как бибикнет. Дедушки видать расстроились что памперс досрочно менять и расхренячили палкой стекла и морду водителя заодно. Тот еще и ментов вызывал. На всякий случай напомню что пешеходам можно переходить дорогу, если пешеходный переход дальше 150 м. И что при повороте пешеходов нужно не пугать а пропускать.
А если я с бодуна с недельной бородой вечером из подъезда вывалюсь навстречу бабке, а ее Кондратий хватит, тоже статью будешь шить, начальник? "За испуг граждан, повлекший летальный исход":bayan:
[цитата="-LIK- 23.10.2013 17:15 ...догнать бабку и объяснить ей громко, что нехорошо так поступать с "успешными" людьми и их имуществом . Физического воздействия не применял, но судя по тому, что как меня прохожие успокаивали, был близок к этому. Жалею об одном - нужно было вырвать у нее из рук сумку и ногами потоптать - был бы адекватный ответ с точки зрения порчи имущества. И уголовки не было бы. Жаль, поздно придумал.
Представляю как ты топчешся по сумочке бабульки и плачу...(под столом!!)