Видео пока не имею, но предлагаю создать ветку и постить сюда причудливую езду СА, чтобы дорогие черкащане не обижались и не спрашивали, почему они стали символом ОЛЕНИЗМА! Итак, охота на СА объявляется открытой!
Итак, охота на СА объявляется открытой!
интересная тема, открыл охоту на себя
по Киеву гасаю уже 15 лет. ТАК шта МИМО))
Земляки порой выделывают ТАкоЕ!!!!
А если своя на АА а служебная на СА еще и Skoda еще и Октавия только серебристая
глупо, тема ради темы, можно таким же образом сделать по всем областям, а начать с АА.
глупо, тема ради темы, можно таким же образом сделать по всем областям, а начать с АА.
остальные так не отжигают! И когда здесь накопится видосик, то ты скажешь, СА был прав! И остальные тоже!
остальные так не отжигают! И когда здесь накопится видосик, то ты скажешь, СА был прав! И остальные тоже!
я так не считаю, аленей встречал везде и всегда, СА выделить не могу
Пожалуйста. Не хотел, но раз просите. Везли меня домой, после бурных входных (охоты-рыбалки-футбола) при заезде во двор, обнаружили СА, извиняюсь за долгий сигнал (нажимал я) и маты, был паяный. Как только СА открыл окно, то я увидел его в таком же состоянии как и я, готовый в доску, + барышня как и он. И не успел я ничего сказать, как сзади остановился патруль ГАИ и его прекрасно спеленали, мой трезвый водитель дал пояснения в протокол и мы поехали домой.
Пожалуйста. Не хотел, но раз просите.
чьотаржу заліково ти пєндєль машині дав
Не согласен, нужно постить АА, как катают по регионам. Это будет гораздо поучительней