теперь она односторонняя от б. Шевченко к Хмельницкой.
Оо..теперь на работу удобно ездить будет...
к Хмельницкой.
до вулицi Богдана Хмельницького.
пока туда лучше вообще не ездить. вечером поток к бульвару ещё был сильнее. Ехавших в нужную сторону выдавливали обратно. Завтра уторм будет весело. Вот думаю с какой стороны заезжать.
пока туда лучше вообще не ездить. вечером поток к бульвару ещё был сильнее. Ехавших в нужную сторону выдавливали обратно. Завтра уторм будет весело. Вот думаю с какой стороны заезжать.
Утром попробую, а то приходилась по чапаева круголя давать, шоб на 37 номер хмельницкого заехать от цума..
вот так неожиданность! а смысл?
Как все сейчас. Смысла нету, лишь бы людям геморрой на ровном месте подкинуть.
+1 В чем смысл брат? Всю жизнь была односторонней к бульвару... и нате вам.
+1 В чем смысл брат? Всю жизнь была односторонней к бульвару... и нате вам.
Та ниче.... Как народ втянется, так через год-другой опять поменяют - поперек будет...
У нас ведь сплошное покращення.... К слову - а вот Боженко был враг народа? Или может националист? А переименовывать улицу будут.....
Кто-нить при делах? - сколько для города обходится переименование улицы со всеми сопутствующими затратами?
вот и нахрена такое "покращення" там???
Я знайшла одну задоволену людину - мій чоловік зрадів. Тепер можна не з Хмельницького на Гончара пробиратися через купу зебр, а з бульвару Шевченка.
и парковаться теперь хуже будет - раньше "ёлочка" аккурат в бровку упиралась, на спуске безопаснее
Я знайшла одну задоволену людину - мій чоловік зрадів. Тепер можна не з Хмельницького на Гончара пробиратися через купу зебр, а з бульвару Шевченка.
+2 мне тоже удобно
К слову - а вот Боженко был враг народа? Или может националист? А переименовывать улицу будут.....
не успел просто стать врагом. наверно как и Щорс - что-то непонятное.
от накой они это сделали? теперь целый день пробка на хмельницкого под окном вверх с гончара до коцюбинского на коцюбинского на горе перед светофором очередь машин пробка все кто раньше ехал прямо на шевченко, тем надо поворачивать а все знают, что возле гаи и перед пирогова одни переходы и там вечно тянучка теперь машин стало в 2 раза больше и если ранее успевали все проехать прямо на шевченко, теперь они упираются в хвост и стоят а тем временем пока я в фору сходила, всего две машины проехали одиноко по-новому с шевченка на коцюбинского
сегодня до меня кажется дошла возможная причина - поворачивающие после выезда на бульвар сразу на коминтерна
Никогда проблем не было там,спокойно выезжал на бульвар и потихоньку перестраивался с поворотником в левую для поворота на Коминтерна - всегда пропускали
Никогда проблем не было там,спокойно выезжал на бульвар и потихоньку перестраивался с поворотником в левую для поворота на Коминтерна - всегда пропускали
+ 100 точно также никогда не было проблем с шевченка свернуть на пирогова, а потом на хмельницкого зачем сделали в обратную сторону коцюбинского имхо бред? раньше от джаст кафе и кто ниже на шевченка можно было наверх и сразу направо, потом к цирку или на коминтерна - смотря кому куда теперь же если на коминтерна, то придется лезть наверх до пирогова и снова вниз а если к цирку и дальше по проспекту, то тока через гончара, а там то выезд на победы аж за цирком, короче бред повторяю: после установки новых знаков толп проезжающих по-новому на коцюбинского не наблюдается. всё время пусто, типа улицу расчистили
ты там 1 выезжал и поворачивал?
зачем сделали в обратную сторону коцюбинского имхо бред?
потому как спускающимся по бульвару, сначала перестроишься в средний ряд, потому как весь левый тянется на поворот, а потом еще начинаешь пропускать повернувших с Коцюбинского и в 2 ряда желающих повернуть на коминтерна. реально после памятника пусто бывало.