Как говорил Попандополо-мы на грани грандиозного шухера!
Что бы делать, чтобы ничего не делать...
Т.е комфортно, когда никто ни за что, не отвечает
Что бы делать, чтобы ничего не делать...
Т.е комфортно, когда никто ни за что, не отвечает
Так то оно так, но немножечко не так (с)
СОЗ работает с "десятины". Это значит, что со ВСЕХ комиссионных, что проходят даже взаимозачётом между ДС у СОЗ остаётся ни много не мало - 10%
Красивое увеличение денежных потоков.... на миллионы.
Эвос сам отталкивает от своего ПО порядочные ИДС. Может оно так и лучше. А таксисты чё, через свою ИДС насколько мне известно они могут отключить в своей "балалайке" заказы партнёров. Ну и диспетчера теперь не станут присылать машине в секторе какой-либо партнёрский заказ. Однозначно станет хуже "кухонным" ИДС, что само по себе уже неплохо. Ну а таксистам стоит задуматься о сотрудничестве с теми ИДС, у которых имеется альтернативное от Эвоса ПО.
А у меня вот вопрос. Взял я заказ. Перезваниваю пассажирам, а те не отвечают. Сейчас на такой заказ я не подаюсь, потому как большой шанс ложной подачи. А теперь с этим штрафом как быть?
И ещё. А если подался на заказ, а пассажир не выходит или по адресу ещё другие машинки такси? Это ведь типичная ситуация! Кто мне как водителю будет теперь платить деньги. сколько?
З.Ы: А в какой службе сейчас много "своих" заказов?
А у меня вот вопрос. Взял я заказ. Перезваниваю пассажирам, а те не отвечают. Сейчас на такой заказ я не подаюсь, потому как большой шанс ложной подачи. А теперь с этим штрафом как быть?
А зачем перезванивать? Вообще не понимаю смысла бессмысленных звонков от водителей,типа,-"алло. вы такси заказывали?".У диспетчера определитель номера, и ошибка исключена. Общение с клиентом, это функция диспетчера. Водитель может позвонить только если не может найти дом, ил его пассажиры не могут найти.
Будем считать эту ересь е всё что накопилось за последние недели спамом! Приятного отдыха.
У диспетчера определитель номера, и ошибка исключена.
Стесняюсь спросить-у какого диспетчера?И кто тебя везет-тоже диспетчер на своем автоопределителе?Походу-ДС попав пару раз на какого нибудь дебила,вызвавшего несколько авто,и заполучив проблему с отказом-научатся быстрее черный список формировать.Это радует.Может дойдет наконец,поставить перед Эвосом вопрос о создании общего черного списка.А то сейчас ДС пофиг,что водитель порожняки ганяет по их вине.
А зачем перезванивать? Вообще не понимаю смысла бессмысленных звонков от водителей,типа,-"алло. вы такси заказывали?".У диспетчера определитель номера, и ошибка исключена. Общение с клиентом, это функция диспетчера. Водитель может позвонить только если не может найти дом, ил его пассажиры не могут найти.
не неси ересь, в которой ты нифуя не шаришь
с одной стороны я ЗА, но с другой ПРОТИВ
ЗА - может водилы хапуги будут меньше хапать заказы с эфира, а потом уже читать куда ехать, и диспетчера будут меньше с эфира вылавливать заказы своим водителям стоящим в секторах, от которых потом отказываются водилы
ПРОТИВ - потому, что к примеру я не завожу даже двигатель после принятия заказа, пока сам не созвонюсь с пассажиром, не услышу его живой голос и не уточню все нюансы поездки очень часто бывает звонишь, а пас телефон либо не снимает, либо тел тупо выключен звонишь в кубло, грят вы подавайтесь, а там разберетесь ... а накуа мне подаваться, если там 99% будут лажа с пустой подачей? у меня машина и топливо не казенные, в том числе и мое время и нервы как быть в таких ситуациях? или есть ДС, которые телефон пас не указывают в заказе? у меня вчера был такой случай
уверен на 100% в одном - крайним всегда останется водитель, даже если он прав на все 1000%, ДС ну никак не пострадает
задолбало это уже все
зы. нивапрос, я буду подаваться без прозвона пас, но только за 15-20 грн на мой баланс от ДС, если пас не вышел или бухой в стельку и т.п.
А зачем перезванивать? Вообще не понимаю смысла бессмысленных звонков от водителей,типа,-"алло. вы такси заказывали?".У диспетчера определитель номера, и ошибка исключена.
Канееееееешна. Вот тока месяц прошёл как звонок мне среди дня "выходите, я у подъезда. не заказывали? а номер ваш? а адрес ваш?" Номер мой, адрес первый раз слышу. По интонации я понял, что водила мне так и не поверил. Мелочь, но неприятно.
очень часто бывает звонишь, а пас телефон либо не снимает, либо тел тупо выключен звонишь в кубло, грят вы подавайтесь, а там разберетесь ... а накуа мне подаваться, если там 99% будут лажа с пустой подачей? у меня машина и топливо не казенные, в том числе и мое время и нервы как быть в таких ситуациях?
А никак не быть. Всем пох, что ты поехал порожняком потеряв при этом время и горючку + снова потеря времени в ожидании нового заказа.
уверен на 100% в одном - крайним всегда останется водитель, даже если он прав на все 1000%, ДС ну никак не пострадает
А так было всегда. Кто захочет отдавать свои кровные? А с водилы сняли в автоматическом порядке и "давай до свиданья"
А зачем перезванивать? Вообще не понимаю смысла бессмысленных звонков от водителей,типа,-"алло. вы такси заказывали?".У диспетчера определитель номера, и ошибка исключена.
Канееееееешна. Вот тока месяц прошёл как звонок мне среди дня "выходите, я у подъезда. не заказывали? а номер ваш? а адрес ваш?" Номер мой, адрес первый раз слышу. По интонации я понял, что водила мне так и не поверил. Мелочь, но неприятно.
Кстати да тоже несколько раз бывало приезжаешь-набираешь-а человек говорит ни какого такси не вызывал, а если учесть что я ночью работаю то и на йух посылают когда в 3 часа ночи звонишь и говоришь выходите я под подьездом, а оказывается девачка - диспетчер нетот код вбила или на цифру ошиблась, но это ж простительно - они ж супер руководители по Димкиному мнению "В это." (с)(источник - Джей и молчаливый Боб)
А так было всегда. Кто захочет отдавать свои кровные? А с водилы сняли в автоматическом порядке и "давай до свиданья"
да нивапрос, может со временем поймут, что Эвос и ДС их имеют по полной программе и большинство тупо "уйдет" на бордюр
даже если эти деньги все без исключения каким то образом сняли с водителя (в чём я сомневаюсь), то ДС будет должна доплатить из своего кармана!
Может ДС наконец поймут,что посадив себе и таксистам на шею Эвос,они только ускорили свой конец и развал рынка?И что тикать надо от Эвоса,чем быстрее тем лучше.Кончится тем,что кто умнее и свалят пораньше-те и выживут.А у остальных будет как в поговорке-"Хватит,батьку,торговать,нечем сдачу уж давать!!!"
Рации рулят, Эвос в "нанопомойку"!
Рации рулят, Эвос в "нанопомойку"!
+1000 Можно и без раций,прог хватает.Но Эвос однозначно в сад!
я сегодня видел заказ с помойки 50грн/21км,впервые такое вижу за год вот вымрут эти все ДС,и у норм ДС пойдет работа,и тарифы моно повысить,так что не вижу причины для грусти