подвеску ж придется делать-) ехать можно главное что бы не ночью родственники с Бобруйска ездят но ездят по дорогам где нет асфальта через. Шепетовку и тп едьте так что бы участок Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий засветла, тоесть или приехать на вечер и ночевать там или приехать в Хмельницкий часов в 8 утра там рынок большой и есть разные товары, сам правда уже давно там не был-) если скупаться конкретно будет выгодно ИМХО
nosatiy 26.10.2013 11:48 пишет: до Чернигова, затем Бровары, заезжаете в Киев > мост метро дальше через Крещатик до бульвара Шевченко. Далее по бульвару до пл. Победы и по проспекту Победы на выезд из города героя Киев в сторону Житомира.
В Житомире прямо до большой площади без клумбы. Смотрите на разметку и езжайте влево по диагонали. Далее Чуднов, Любар, Кустивцы, Староконстантинов -Хмельницкий.
От Житомира скорость 80. желательно.
Мне кажется, что если уйти на житомирскую окружную в сторону Винницы, и на Бердычеве свернуть направо, выпрыгнуть в районе КП между Винницей и Хмельницким - будет немного лучше дорога, у крюк не такой уж и большой.
белорусочка 25.10.2013 23:32 пишет: Уважаемые форумчане!Собрались семьёй посетить рынок в г. Хмельницкий.Сами из Беларуси,машина Ауди а-6,подвеска немного убита .Посоветуйте, как лучше добраться до Хмельницкого.Какой дорогой лучше ехать? Хочется не до конца погнуть алюминий(привет доблестной Германии)))))) Напишите подробно по возможности населённые пункты,на которые нужно ориентироваться.Ехать будем по навигатору, т. к. дороги не знаем совершенно((( С уважением,белорусочка))))
съездите в Ходосеевку, 35 км от Киева ТЦ Мануфакутра
Неужели всё так плохо??!!!Спасибо большое всем за отзывы!!))Ехать через Киев сразу планировали однозначно(в округе Шепетовки война и бомбёжка дорог не прекращается ).Днём ехать в вашу сторону никак не получается,надо хозяйство накормить,хотя бы вечером, на бабушкины плечи оно итак останется на сутки.На рынке были 2 года назад ,ездили на автобусе,цены радовали,по качеству вещи и у нас такие же на рынке,продавцы покупают или у вас или в Москве и вдвое дороже продают.Выбора как такового нету,мы живём возле небольшого районного центра, а душу иногда хочется порадовать))).Не поверите))сижу и никак не решаюсь ехать на машине или нет!!! Как было написано- подвеску всё равно менять надо,но боюсь у вас не задержаться бы с такими дорогами, как я видела сама, когда была в Украине и в видеоотчётах!!!А время отсутствия дома очень дорого
Да нет там возле Шепетовки ничего криминального, как и повсюду по дороге в Хмельницкий. Едьте и не партесь! По моему, белорусов больше интересует их белорусская таможня, а не дороги, судя из моего многолетнего опыта общения с вашим братом...Диски-шины часто покупали раньше у меня, да потом бацька лимиты поурезал на всё....Переобувают сразу 2 или 4 и в багажнике кроме запаски больше ничего не положено...И так с остальным товаром.
Ну как уже сказали, любая разница в цене не окупит бензин. По дороге, не знаю кто тут опичывает, летом ездил нормальная дорога, не сравнить то что той зимой было. Как по мне, лучше всего через Хмельник ехать, от Житомира всю дорогу можно спокойно 110 деражать. Киев-Житомир можно 150 и больше
белорусочка 25.10.2013 23:32 пишет: Уважаемые форумчане!Собрались семьёй посетить рынок в г. Хмельницкий.Сами из Беларуси,машина Ауди а-6,подвеска немного убита .Посоветуйте, как лучше добраться до Хмельницкого.Какой дорогой лучше ехать? Хочется не до конца погнуть алюминий(привет доблестной Германии)))))) Напишите подробно по возможности населённые пункты,на которые нужно ориентироваться.Ехать будем по навигатору, т. к. дороги не знаем совершенно((( С уважением,белорусочка))))
съездите в Ходосеевку, 35 км от Киева ТЦ Мануфакутра
если разок затащили и не понравилось, это не значит, что там все так плохо.
ой да ладно, я первый раз там была лет 15 назад (в самый рассвет популярности), накупили всего куча подешовке, труселя при одевании расползались, резинка оставалась в руках, носки попадались разного рисунка, у сапог сразу отлетали каблуки короче всё что там дешево, то отстой, на нормальное цены такие же как везде с тех пор в Хмельницком бываю раз в год по работе, заходила еще несколько раз в надежде шота глянуть (типа тюль), всё что дешево, то реально негодно, дешево и некачественно но не будем забывать, что люди с Белораши я как-то в Кушадасы отдыхала в полностью белорусском отеле, там один человек однажды в Киеве был и у себя буквально на груди фотку хранил и всем показывал, где он в МЕТРО в ряду с алкоголем, мол гляньте скока всего все остальные люди носились по Турции и мешками скупали в три дорога (от наших троещинских цен) дубленки, шубы, куртки на себя и на семью и даже соседям
LasVegas 27.10.2013 23:06 пишет: Да нет там возле Шепетовки ничего криминального, как и повсюду по дороге в Хмельницкий. Едьте и не партесь!
+1 Регулярно катаюсь на Шепетовку. На участке Новоград - Шепетовка еду 80 - 110, и машин на белорусских номерах чуть ли не больше, чем наших. Дальше на Хмельницкий дорога +/- такая же, только трафик поболее.
ой да ладно, я первый раз там была лет 15 назад (в самый рассвет популярности), накупили всего куча подешовке, труселя при одевании расползались, резинка оставалась в руках, носки попадались разного рисунка, у сапог сразу отлетали каблуки короче всё что там дешево, то отстой, на нормальное цены такие же как везде с тех пор в Хмельницком бываю раз в год по работе, заходила еще несколько раз в надежде шота глянуть (типа тюль), всё что дешево, то реально негодно, дешево и некачественно но не будем забывать, что люди с Белораши я как-то в Кушадасы отдыхала в полностью белорусском отеле, там один человек однажды в Киеве был и у себя буквально на груди фотку хранил и всем показывал, где он в МЕТРО в ряду с алкоголем, мол гляньте скока всего все остальные люди носились по Турции и мешками скупали в три дорога (от наших троещинских цен) дубленки, шубы, куртки на себя и на семью и даже соседям
ага там еще и ночной базар есть где можна разные туфли купить-) и тп а есть нормальный рынок, сапоги зимнее купил там в 2003 году-) ношу до сих пор-) правда сейчас уже реже-) просто как новые-) хорошие вещи там есть, если не брать все что первым увидишь-)
Ездил по делам в Хмельницкий несколько раз с постоянными визитами на рынок. Динамика такая - вещи все хуже, цены все выше.
Кто покупал футболки по 60-70 гривен, а в Киеве по 300!!! выложите, плиз фото футболок. В августе в Оушен Плазе в МАГАЗИНАХ футболки были по 60-100 гривен. Правда это ж Колинз, Остин, Резервд задрыпаные, то ли дело аутентичные китайско-турецкие тишоты.
Посчитать стоимость дороги, посмотреть на цены и товары на рынке и заплакать. Уважаемые белорусы приезжайте к нам на распродажи в огромные ТЦ, там бывают такие цены, что будешь доволен и счастлив. А еще лучше найдите друзей в Украине (я просто не знаю какая у вас ситуация в Белорусии с этим) и заказывайте товары из Европы, Америки. Существенно дешевле. Надо говорить какие туфли можно привезти из Штатов за 50-60 баксов и какие купить за эти деньги в Хмельницком?
По теме - дорог сильно не бойтесь, едьте аккуратно, в основном почти все подлатано. Правда, где-не где попадаются конкретные ямы, которые для подуставшей ходовой могут стать приговором.
Фуд_эксперт 28.10.2013 13:17 пишет: А еще лучше найдите друзей в Украине (я просто не знаю какая у вас ситуация в Белорусии с этим) и заказывайте товары из Европы, Америки. Существенно дешевле.
Ты знаешь, я недавно прозрел - заказывали с женой M&S, так у него в Белоруссию доставка предусмотрена, да еще и по неплохой цене. А чтобы там оформить доставку в Украину, нужно танцевать с бубном, да и то получается только из-за бага в их системе. Так что в Белоруссии с заказами достаточно неплохо.
Фуд_эксперт 28.10.2013 13:17 пишет: А еще лучше найдите друзей в Украине (я просто не знаю какая у вас ситуация в Белорусии с этим) и заказывайте товары из Европы, Америки. Существенно дешевле.
Ты знаешь, я недавно прозрел - заказывали с женой M&S, так у него в Белоруссию доставка предусмотрена, да еще и по неплохой цене. А чтобы там оформить доставку в Украину, нужно танцевать с бубном, да и то получается только из-за бага в их системе. Так что в Белоруссии с заказами достаточно неплохо.
О дороге Житомир-Хмельницкий читайте эту тему. Я родом с Хмельницкого, родители там живут (можно сказать коренной). На старом базаре покупаю только изделия из кожы (куртки, дубленки) они там напрямую с Турции и цены самые низкие. Остальные вещи в ТЦ и по интернету из Европы.
не нужно уходить на окружную в сторону Винницы , дороги там нет. следовать маршрутом указанном выше через Житомир. при вьезде в Житомир есть пару светофоров - следуейте их указаниями , т к их хорошо пасут
ВСЕ местные будут разводить на деньги , будьте готовы.
Если это относительно Хмельницкого, то вы, мягко говоря, загнули. Джинсы турецкие хорошего качества стартуют от 350 гривен. Барахла, конечно, очень много, но зная где что покупать, сэкономить можно. Для любителей бытовой китайской фигни вроде весов-ножей-фонариков-флешек из ассортимента Алиэкспресса, цены ниже, чем в интернете. На обувь лучше не рассчитывать, Китай разной паршивости, верить продавцам ни в коем случае нельзя, у них сейчас новая фишка - говорить, что сделано в Венгрии, не смотря на то что этикетка с покемонами и название жуньшуй. Все завалено ЭККО и Коламбией по 350 гривен. В лучшем случае из обуви - Польша. С верхней одеждой немного лучше, можно что-то выбрать. В субботу с женой заскакивал на рынок, для ориентировки купили колготы девчачьи махровка производства Польша - 50 грн., тетрадки качественные в косую линейку 12 листов с красочной обложкой 2 упаковки - по 87 копеек. Не знаю дорого это или дешево - это так для сравнения, то, что я покупал и точно знаю цену. Пуховики мужские около 1000 грн, женские пуховые пальто - 1600 грн, ИМХО оверпрайс за ноунейм. Женские брюки полушерсть 350 гривен, женские кофточки 150-160 гривен, это не самые дешевые, висят распродажи по 40 гривен, правда ужас с "золотыми" пряжками и молниями. Может информация будет полезной. Боюсь, что поездка наобум закончится сбитыми ногами и деньгами, потраченными по принципу "ну не зря же ехали". Старайтесь ехать с человеком, который ориентируется, где что продается, или хотя бы предварительно детально проконсультирует. Завтра еду в сторону Шепетовки, вечером отпишусь о состоянии дороги на участке Хмельницкий-Шепетовка.
Ой как плюсую Видал я белорусов в Хмельницком на базаре (не в обиду им) - скупают все подряд, причем такое УГ, что удивляться не успеваешь. А тограши, видя, что народ белорусский, приехал скупиться и без покупок не уедет - цену заламывает только так.
Нефуй что там делать в том Хмельницком. В гамазинах на распродажах брЭндъ по цене меньше рынка.