В Тайланде хорошо все. Страна большая и очень разнообразная, можно найти приключения на любой вкус и бюджет. Хочется тусовки - Бангкок, Паттайя, Пхукет, остров Панган; райских островов - провинция Краби (острова Пхи-Пхи), спокойного и сбалансированного отдыха - остров Самуи. Если никогда не были в Азии - Тай та страна с которой лучше всего начать. Даже при минимальном знании английского - имхо ехать самостоятельно без турагенств, гораздо интереснее и увидите в разы больше.
Вообще, Вам прямая дорога на форум Винского, там все уже сто раз разжевано.
Сейчас не столько дорогой,сколько долгий перелёт.Цена ненамного дороже египта,а вот перелёт 11 часов слегка напрягает. Зато там зимой ТЕПЛО. А не так как в египте ночью в куртках и джинсах приходиться ходить
Да там все есть, даже Ледибои ) А вообще ехать надо на острова, в Паттайе мне не понравилось, слишком грязно! П.С. А да, влажность там большая.....дышать трудно!
Был в этом году семьёй на о.Самуи. Перелёт Киев-Москва-Бангкок-Самуи - то есть не самый короткий. По отпуску - именно для меня - наилучший отпуск оказался, обязательно хочу вернуться. Как правильно писали вверху, что ты хочешь получить от отпуска. При моей задаче релакс, тихий спокойный отдых - именно это и получил.
А ещё на острове - самая бирюзовая вода в море, которую только видел ( после 12, когда солнце переходит на другую сторону) , так же впервые не вылазили семьёй из моря по 1-1,5 часа - офигенно тепло/классно и тп. Учитывая, что в отпуске 1-2 дня экскурсий мне достаточно и всё остальное пляж, то подобный отдых был именно для меня. На красное/средиземное море возвращаться больше не хочу.
По поводу длинного перелёта - дочка, 6 лет перенсла нормально.
Потрать пару вечеров на форум Винского, потом до отлёта оттуда не вылезти. Как там писали россияне: - Это я теперь здесь в Москве чувствую себя гастарбайтером, работую весь год, чтобы на 2 недели вернуться на родину .
Honest. 26.10.2013 00:47 пишет: Кто бывал расскажите. и вообще, стОит ли туда ехать? и почему?
Как уже было сказано - хорошо там все. Ты конкретизируй вопрос что-бы получить более содержательные ответы.
да, собственно, стандартная конкретика. Хочется чего-то экзотического(шпили-вилли с ледибоями не имеется в виду). никогда не был в азии, культура/кухня/море - всё интересно и манит. Вот и решил поинтересоваться здсь на форуме у тех, кто бывал в таиланде, чтоб высказались касательно своих впечатлений. тупо пляж и мрое- не интересно(на пляж и море я в египет, как-то не вериться, что море где-нибудь лучше есть), интересны экскурсии и созерцание чего-нибудь этакого, необычного и не свойственного Эвропе( ледибои мимо ).
есть смысл посетить. после посещения тая как я вижу - люди делятся на две четкие категории: 1 - ничем не лучше турции/египта, но долго лететь и дороже - больше не полечу. 2 - тай-любовь всей моей жизни и буду ездить только сюда.