Кто бывал расскажите. и вообще, стОит ли туда ехать? и почему?
чунгачанга
чунгачанга
Что это значит?
Максимально содержательный ответ
В Тайланде хорошо все. Страна большая и очень разнообразная, можно найти приключения на любой вкус и бюджет. Хочется тусовки - Бангкок, Паттайя, Пхукет, остров Панган; райских островов - провинция Краби (острова Пхи-Пхи), спокойного и сбалансированного отдыха - остров Самуи. Если никогда не были в Азии - Тай та страна с которой лучше всего начать. Даже при минимальном знании английского - имхо ехать самостоятельно без турагенств, гораздо интереснее и увидите в разы больше.
Вообще, Вам прямая дорога на форум Винского, там все уже сто раз разжевано.
чунгачанга
Что это значит?
Я догадываюсь......... "сказал Волк и густо покраснел"....(с)
да ничего там хорошего нет - виски, шлюхи, острая еда - всё очень вредно
Как уже было сказано - хорошо там все. Ты конкретизируй вопрос что-бы получить более содержательные ответы.
- плохое там только одно - дорогой перелёт , но жители Новосибирска или Красноярска там по пол зимы отсижываются , типо как наши в Егпт.( слыхал )
Сейчас не столько дорогой,сколько долгий перелёт.Цена ненамного дороже египта,а вот перелёт 11 часов слегка напрягает. Зато там зимой ТЕПЛО. А не так как в египте ночью в куртках и джинсах приходиться ходить
да ничего там хорошего нет - виски, шлюхи, острая еда - всё очень вредно
тебе бы в рекламе работать
имеею такой опыт
- плохое там только одно - дорогой перелёт , но жители Новосибирска или Красноярска там по пол зимы отсижываются , типо как наши в Егпт.( слыхал )
видел таких)) зимовка называется. шортики в заднем кармане виднеется начатый меконг,что-то типа рубахи растегнутой, красное лицо, морковка
Да там все есть, даже Ледибои ) А вообще ехать надо на острова, в Паттайе мне не понравилось, слишком грязно! П.С. А да, влажность там большая.....дышать трудно!
Был в этом году семьёй на о.Самуи. Перелёт Киев-Москва-Бангкок-Самуи - то есть не самый короткий. По отпуску - именно для меня - наилучший отпуск оказался, обязательно хочу вернуться. Как правильно писали вверху, что ты хочешь получить от отпуска. При моей задаче релакс, тихий спокойный отдых - именно это и получил.
А ещё на острове - самая бирюзовая вода в море, которую только видел ( после 12, когда солнце переходит на другую сторону) , так же впервые не вылазили семьёй из моря по 1-1,5 часа - офигенно тепло/классно и тп. Учитывая, что в отпуске 1-2 дня экскурсий мне достаточно и всё остальное пляж, то подобный отдых был именно для меня. На красное/средиземное море возвращаться больше не хочу.
По поводу длинного перелёта - дочка, 6 лет перенсла нормально.
Потрать пару вечеров на форум Винского, потом до отлёта оттуда не вылезти. Как там писали россияне: - Это я теперь здесь в Москве чувствую себя гастарбайтером, работую весь год, чтобы на 2 недели вернуться на родину .
Такое чувство и у меня.
чунгачанга
Что это значит?
бунга-бунга ?
Шпили-Уили?
Как уже было сказано - хорошо там все. Ты конкретизируй вопрос что-бы получить более содержательные ответы.
да, собственно, стандартная конкретика. Хочется чего-то экзотического(шпили-вилли с ледибоями не имеется в виду). никогда не был в азии, культура/кухня/море - всё интересно и манит. Вот и решил поинтересоваться здсь на форуме у тех, кто бывал в таиланде, чтоб высказались касательно своих впечатлений. тупо пляж и мрое- не интересно(на пляж и море я в египет, как-то не вериться, что море где-нибудь лучше есть), интересны экскурсии и созерцание чего-нибудь этакого, необычного и не свойственного Эвропе( ледибои мимо ).
По поводу длинного перелёта - дочка, 6 лет перенсла нормально.
а дяденька в кресле перед ней - нормально перенес?
есть смысл посетить. после посещения тая как я вижу - люди делятся на две четкие категории: 1 - ничем не лучше турции/египта, но долго лететь и дороже - больше не полечу. 2 - тай-любовь всей моей жизни и буду ездить только сюда.