В ответ на: Так уже получилось, поймали меня за езду в нетрезвом состоянии. Неважно сколько и когда я выпил. Впарить взятку тоже не получилось (либо мало давал либо не умею - зеленый наверное еще ). Оформили протокол, в котором собственно ручно пришлось написать, что был в нетрезвом состоянии и подписаться. Единственное что радует - ни забрали машину ни права. Поговорив с одним из гаишников, они типа сказали что они не будут ничего усугублять, и поступят по человечески, - "Тебе придется только заплатить штраф 250 грн. Придешь в суд возьмешь квитанцию." Так вот вопрос .. что меня сейчас реально может ждать? Может ли наказание ограничиться только штрафом?
спасибо ... обнадежили. посмотрим.... надеюсь что все будет ок.
и вот еще. Можешь взять еще такие две бумаги (если не сложно): 1. От руководителя предприятия (организации) бумажку, что водительское удостоверение тебе необходимо для исполнения служебных обязанностей и что он (руководитель)за тебя ручается. В этой же бумаге коротко, одним абзацем, должно быть изложено какой-то ты хороший работник и человек, как тебя ценят и уважают сотрудники и т.д. 2. Обращение трудового коллектива к уважаемому суду с поручительством и просьбой ограничиться штрафом (естественно с описанием того, какой ты во всех отношениях положительный).
Мне эти две бумажки в свое время помогли. З.Ы. Я не был пьян, отлично себя чувствовал, но в крови оставался алкоголь "после вчерашнего". Я даже не думал, что оно так долго держится...
Еще раз удачи Если "выиграешь процесс" буду за тебя искренне рад. Только больше не садись за руль, выпивши. ОК?
Есть правило - ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!! А мы настолько охренели, что обсуждаем после скольких бутылок можно а вот после стольких нельзя. Как вы можете определять для себя меру степени опъянения? Вы доктор? Нарколог? почему то ошибки водителей с буквой "У" мы рассматриваем чуть ли не под микроскопом, лошим по полной а пьяный "ну, друг не парься, ниче страшного" Странно как-то...
З.Ы. Я не был пьян, отлично себя чувствовал, но в крови оставался алкоголь "после вчерашнего". Я даже не думал, что оно так долго держится...
А сколько выпил и через сколько тест проводили?
Выпил поллитра водки. Очень хорошо закусывал, потом отоспался по полной. Чувствовал себя великолепно. После пьянки, через 12 часов сел з руль. Пьянка закончилась в 23.00, а за руль сел в 12.30 следующего дня. ...в 14.30 тест. наказание было "суровым" - штраф около 230 грн (точную цифру не помню), но набегался не по деЦки. Так что я больше не буду.
В ответ на: Буду за тебя рада, если тебя лишат прав - удачи!
Ты хотела написать "НЕ лишат" или ты просто злая? Все мужики сволочи, да!?
З.Ы. Каждый может допустить ошибку. А Вы, типа безгрешная, белая такая и Фся пушистая!
в Вашем понимании я таки злая.. представим, что дело зашло дальше - по приичине невнимательности пьяного водителя (такой вид ДТП сейчас не редкость)пострадали Ваши знакомые (не дай БОГ!!)- кто будет злой?? или Вы такой весь понимающий, что всеравно будете советывать ему (как было сказано "соображающему на все 100%" - чему я ни капельки НЕ верю) избежать проблем с ГАИ??
В ответ на: А мы настолько охренели, что обсуждаем после скольких бутылок можно а вот после стольких нельзя.
Дамочка, если Вы охренели - то сходите в туалет и расхренейте обратно. Вопрос на засыпку - насколь увеличивается опасность аварии после 200х граммового стакана пива для мужика весом ок.100 кг, под закуску - шашлык, уха со свеженаловленной рыбы, картошка и пр. прелести простой украинской селянской кухни, после чего этот же мужик поспит с часик? Так что не плюйтесь слюнями, во многих цивилизованых странах устанавливается предельное содержание алкоголя в крови - и бутылка пива для центнерного водителя - не помеха. Т.е все относительно.
В ответ на: Буду за тебя рада, если тебя лишат прав - удачи!
Ты хотела написать "НЕ лишат" или ты просто злая? Все мужики сволочи, да!?
З.Ы. Каждый может допустить ошибку. А Вы, типа безгрешная, белая такая и Фся пушистая!
в Вашем понимании я таки злая.. представим, что дело зашло дальше - по приичине невнимательности пьяного водителя (такой вид ДТП сейчас не редкость)пострадали Ваши знакомые (не дай БОГ!!)- кто будет злой?? или Вы такой весь понимающий, что всеравно будете советывать ему (как было сказано "соображающему на все 100%" - чему я ни капельки НЕ верю) избежать проблем с ГАИ??
А если один мой знакомый пострадал из-за абсолютно трезвого водителя? Так что теперь, трезвых водителей ненавидеть? Парень ведь раскаивается и это главное! Он же сказал, что больше не будет!
В ответ на: А мы настолько охренели, что обсуждаем после скольких бутылок можно а вот после стольких нельзя.
Дамочка, если Вы охренели - то сходите в туалет и расхренейте обратно. Вопрос на засыпку - насколь увеличивается опасность аварии после 200х граммового стакана пива для мужика весом ок.100 кг, под закуску - шашлык, уха со свеженаловленной рыбы, картошка и пр. прелести простой украинской селянской кухни, после чего этот же мужик поспит с часик? Так что не плюйтесь слюнями, во многих цивилизованых странах устанавливается предельное содержание алкоголя в крови - и бутылка пива для центнерного водителя - не помеха. Т.е все относительно.
бешанным женщинам вообще права давать нельзя. люди с неуравновешенной психикой вообще могут совершать неадекватные поступки.
хе-Хе. А я вешу 95 кг. Бутылку пива никакая экспертиза не заметит. Бутылка пива- это мало, а меня много