Ripper 29.10.2013 00:10 пишет: Малыши для меня не вариант ... мне надо помимо жопы иногда возить инструмент мне надо чтото типо хечбека с кладущимися задними сидухами ...
Тогда б.у. и точка, никаких китайцев.
пишите тогда уже "имхо", не так категорично:) что чайна, что бу - лотерея... а со снижением качества авто в целом, так и новые могут быть лотереей, но там есть гарантия...
Ripper 29.10.2013 23:17 пишет: Если пошла тема про бу
Как вам этот аппарат http://auto. ria. ua/auto_seat_leon_11942120.html
надабрать хотя дсг в тех годах стремное, лучше на ручке ищи. Ну и дизель надо тщательно диагностировать. Если пробеги не большие, лучше на 2.0 фси смотри, как у меня
Ripper 29.10.2013 23:28 пишет: Говорят что автомат безопасние особенно если раньше неначем не ездил ... или они ощибаются ?
данный автомат не есть верхом надежности, тем более в таком возрасте. ну и надо учитывать, что Леон машина молодежная, с жесткой подвеской, зато очень прикольная
Ripper 29.10.2013 23:28 пишет: Говорят что автомат безопасние особенно если раньше неначем не ездил ... или они ощибаются ?
у автомата свои приколы, у дсг - свои... автоматы не любят пробуксовки с места, дсг - долгого стояния на месте с включенной D передачей... ну и т.д. имхо, автомат ломается - замена дорогая, дсг ломается - замена ОЧЕНЬ дорогая... Бу таки спокойней брать механику, если что, замена сцепления будет гораздо дешевле замены АКПП и уж тем более дсг.
Ripper 29.10.2013 23:40 пишет: Кресла кладутся ? Как вообще економия стоит ли переплачивать за дизелек...
Блин вы меня так обламали думал взять емгранда и морочить себе яйца 3 года а нет началось ..
складываются, но я так впихнул Вот я подозреваю, что ты скорее с леоном 3 года будешь не знать проблем, чем с эмграндом. дизель, если живой - это круто