вроде пробегала новость что количество продаж заднеприводных бмв7 сильно падает. а М\АМГ-версии и вообще перестают делать моноприводными. и это в Европе с их дорогами, без всяких покорений бордюров и дрифта на пляже. Думаю, так же как выродились автомобили без абс, или кондиционера, со временем и пропадут моноприводные авто. Была популярна балка - придумали многорычажку. Были популярны барабанные - перешли на дисковые. Были популярные моноприводны - их заменят полноприводные.
Не в последнюю очередь из-за того что водитель в будущем станет ленив и перестанет думать как проехать тот или инной участок, как переключать передачи, как стоит тормозить и т.д. Лень - двигатель прогресса (с)
я такое помню в первом классе говорили: "сам дурак" когда сказать то по сути нечего ездишь на метро видимо... копи себе на машину, а если на машине то копи на хорошую машину и не будешь такой злой и завистливый
Обвинять незнакомого человека во лжи - это по-твоему по-взрослому? А твоей проницательности можно позавидовать. Ты прав - я действительно иногда завидую лохам, которые счастливы в своем неведении.
читал твои сообщения в начале ещё думал что знаешь о чём пишешь, теперь понял что ты скорей всего молодой человек какой то, который просит у папы машину перед друзьями повыделываться у меня сложилось такое впечатление что ты не самостоятельный или действительно фантазёр форумный
врядли Жека молодой, ибо ездил ,судя по нику, еще на БМВ Е30. а это было начало 90хх .. я кстати тоже на ней ездил,на купехе. правда мне тогда было 8 лет
killmeplz 15.08.2014 21:00 пишет: врядли Жека молодой, ибо ездил ,судя по нику, еще на БМВ Е30. а это было начало 90хх .. я кстати тоже на ней ездил,на купехе. правда мне тогда было 8 лет
значит его папа был рекитиром или напёрсточником в далёких 90х который развёл честный народ на беху, а его сынок до сих пор на ней рассекает и гордится этим
killmeplz 15.08.2014 21:00 пишет: врядли Жека молодой, ибо ездил ,судя по нику, еще на БМВ Е30. а это было начало 90хх .. я кстати тоже на ней ездил,на купехе. правда мне тогда было 8 лет
значит его папа был рекитиром или напёрсточником в далёких 90х который развёл честный народ на беху, а его сынок до сих пор на ней рассекает и гордится этим
Я недавно взял себе новый SUBARU FORESTER с постоянным полным интеллектуальным полным приводом доволен это машиной везде проезжал, плюс объехал, в наглую пробку по катку в гору, гора большая была я ещё удивился, что так с лёгкостью забрался на неё. Самый большой минус это обслуживания на 100 тысячах будет я ещё не успел столько наездить.