своей парковкой ТС затмил непредсказуемого черкасского оленя
Думаю черкасский хлопец просто хотел повернуть налево на парковку, а пассажир попросил его высадить на тротуаре, вот и получилась такая ерунда с поворотниками)))
+1 "газон - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав"
из ПДД...
Думаю черкасский хлопец просто хотел повернуть налево на парковку, а пассажир попросил его высадить на тротуаре, вот и получилась такая ерунда с поворотниками)))
Не, скорее, хотел запарковаться на свободное место слева, о чем и сигнализировал ТС, ведь запарковаться в том промежутке можно только задним ходом. Но поскольку сильно спешащий ТС его сзади подпер, был вынужден проехать вперед.
он забыл машину помыть и решил резко на мойку заехать) она там, кстати, отличная)))
Обрежь ролик или за парковку не отгавкаешься.
парковка "по Киевски"
"Зачем в городе джип"
+ много - по грыбы, на охоту-рыбалку иногда в карпаты.
То у него в аварийке не работает правая лампочка)
Не, скорее, хотел запарковаться на свободное место слева, о чем и сигнализировал ТС, ведь запарковаться в том промежутке можно только задним ходом. Но поскольку сильно спешащий ТС его сзади подпер, был вынужден проехать вперед.
Ну если так то всеравно он лось, когда прямо за тобой машина, нужно в свободное место носом заезжать, а потом когда выехать и задом заехать. В таком случае и проезду не мешаешь и место застолбил
парковка "по Киевски"
"Зачем в городе джип"
как будто там пузотеркой не заехать
парковка на газоне
А пофлудить.
З.Ы. Я специально не обрезал. Пешеходам места по ПДД оставил если шо
Шото там 2-х метров нет?
водила маршрутки при приезде на остановку сразу включает левый поворот
Пора уже отдельную ветку "СА в Киеве" сделать.
СА включил левый поворот и повернул налево. Что не так?
На газон не по ПДД. Стыдно. Да.
Нету там газона, всё правильно сделал!
+1 "газон - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав"