Я хоть и за включенные фары, но в данном конкретном месте это настоящая кормушка, а не забота о безопасности. Отмеченный на карте кусок дороги, по сути, элемент развязки на ЖПП и за пределами населенного пункта на каких-то 50 метров оказываются все, кто разворачивается в том месте. Формально то правы, но штрафовать за невключенные в фары в таком месте - верх цинизма.
При чем тут месте? Выехали за город - будьте добры выполнять ПДД. А односторонка... давно, что-ли, на мостах в лоб ехали? Жигулятор на Московском, еще один бусик не помню на каком мосту.
толстый тролль такой толстый
Не можу пригадати - а між Вишневим та Києвом немає подібного відрізку (поворот за автосалонами, на вул. Київську)?
Нету. Сразу после Киева Софиевская Борщаговка, потом сразу Вишнёвое. Ни метра разрыва.
Но ведь это тоже нарушение. И тоже потенциальный убийца, когда пойдет на обгон в лобовую без включенных фар, а тот кто едет в полосе в правильном направлении вовремя не заметит и не срулит в кювет чтобы пропустить.
какой обгон? там разворот вроде вообще односторонний.
Я бы понял если бы стояли в направлении Вишневого, но доить на развороте это верх свинства.
А разница? Там до въезда в Вишневое такое же расстояние, как до въезда в Киев после разворота =)
Я бы понял если бы стояли в направлении Вишневого, но доить на развороте это верх свинства.
А разница? Там до въезда в Вишневое такое же расстояние, как до въезда в Киев после разворота =)
Да? Я там пару раз ездил, ибо переезд в Вишневом это , мне казалось что знак Вишневого дальше дето.
Вообще-то, на том пятачке уже находится г. Вишневое, т.к. там есть реальный адрес - ул. Черновола 52 или 53 (кажись).
это Киев?
Да? Я там пару раз ездил, ибо переезд в Вишневом это , мне казалось что знак Вишневого дальше дето.
На этой дороге знака Вишневое вообще нет. Следующий знак - Крюковщина
Я ж разжевал в другой теме, нет штрафа за не включенные фары. Максимум - предупреждение. Уже и автоцентр написал...
Можете дати лінк на роз'яснення?
Ближний свет днём согласно п.9.1.г. относится к предупредительным сигналам, а не к внешним осветительным приборам. Попытка наказать по ст.122 ч.2, мягко говоря, сомнительна.
Но ведь это тоже нарушение. И тоже потенциальный убийца, когда пойдет на обгон в лобовую без включенных фар, а тот кто едет в полосе в правильном направлении вовремя не заметит и не срулит в кювет чтобы пропустить.
Я извиняюсь, а до 1 октября это были не убийцы?
Я ж разжевал в другой теме, нет штрафа за не включенные фары. Максимум - предупреждение. Уже и автоцентр написал...
Фич какраз в том, что конкретно в этом месте тема не прокатит, так как там поворот делать нужно Читали твои разжовывания
На этой дороге знака Вишневое вообще нет. Следующий знак - Крюковщина
Я там тоже не так часто бываю, но помню, что когда-то давно знак был, потом пропал, а какое-то время спустя снова появился. Склоняюсь к тому, что сейчас он все таки есть.
предлагаю при проезде окружной включать фары. не люблю говногаишнегков. сам всегда езжу с ближним.
на самом деле там еще прикольнее. Сразу за началом разворота (примерно вровень с ним) стоит еще один знак конец населенного пункта Киев. А за него я не выезжал, а какой правильный - не мое дело, первый за фурой не увидел, которая ехала прямо на Вишневое. Кстати сам езжу с включенным ближним даже по городу всегда.