Кофе я у вас не покупал.К вам никаких претензий нет и в разговоре не было.Человек заговорил про Кава в зернах "Львівська".Я рассказал свой случай.Это проблемма завода.Нестабильность.Когда купил в помолотом виде-там все было нормально. Почему купил,когда покупаю у нормальных обжарщиков? На рынке появился новый продукт.Я его дегустировал.Если есть деньги ,то нужно покупать свежеобжаренное у хорошего обжарщика. На кофе любой ценовой категории найдется свой покупатель. Какие сорта вы сейчас обжариваете?Зеленка какого года? и удачи вам в вашем деле!
Вклинюсь в вашу интеллектуальную беседу. Дим, рискну напомнить, у нас совсем все закончилось( Очень ждем именно Ваш кофе. После него, в городе вообще редко что пьем. Хасендадо + вашу личную обжарку из пробника. Спасибочки.
Polimnia 30.08.2016 07:32 пишет: Кофе я у вас не покупал.К вам никаких претензий нет и в разговоре не было.Человек заговорил про Кава в зернах "Львівська".Я рассказал свой случай.Это проблемма завода.Нестабильность.Когда купил в помолотом виде-там все было нормально. Почему купил,когда покупаю у нормальных обжарщиков? На рынке появился новый продукт.Я его дегустировал.Если есть деньги ,то нужно покупать свежеобжаренное у хорошего обжарщика. На кофе любой ценовой категории найдется свой покупатель. Какие сорта вы сейчас обжариваете?Зеленка какого года? и удачи вам в вашем деле!
спасибо за понимание
жарю разный кофе, разных урожаев. Есть 15года, есть свежак 16го. По обжарке как совсем свежий, так и до 3х месяцев. Дольше обычно не залеживается.
Последний жарился Гондурас медиум+ 23/08/2016. Перу, Сальвадор, Никарагуа, Уганда ПНЖ 1-2 недели раньше. Блэнд 80% арабики от 1 недели до месяца TM Kava Svitu Цена за 1кг. Можно брать 1кг или 250г 1. Кофе в зернах 100% Robusta India Cherry АА 1кг - 170грн (Dark roast) 2. Кофе в зернах 100% Арабика Uganda 1кг - 260грн (Dark roast) (цена на время теста) 3. Кофе в зернах 100% Арабика PNG 1кг - 300грн (Medium+ roast) 4. Кофе в зернах 100% Арабика Peru 1кг - 380грн (Dark roast) 5. Кофе в зернах 100% Арабика Honduras SHG 1кг - 380грн (Medium+ roast) 6. Кофе в зернах 100% Арабика Columbia Supremo 250г - 400грн (Dark roast) 7. Кофе в зернах 100% Арабика Salvador Finca Santa Rita 1кг - 600грн (Blonde roast) 8. Кофе в зернах 100% Arabica Nicaragua Finca San Pablo 1кг - 500грн (Medium+ или Blonde roast) 9. Blend #1 80% Арабика 1кг - 260грн (Dark roast) 10. Blend #2 85% Арабика 1кг - 280грн (Medium+ roast) 11. Кофе в зернах 100% Арабика Columbia Supremo descafeinado 1кг - 450грн (Dark roast)
Дмитрий, привет! Что можешь предложить на пробу из арабики в зернах скажем до 400 грн (не уверен, что дороже я смогу оценить)? Взял бы 4 вида по 250г. Обычно пьём дома самую дешёвую арабику, какая в маркетах бывает
Tarasoff 07.09.2016 20:18 пишет: Дмитрий, привет! Что можешь предложить на пробу из арабики в зернах скажем до 400 грн (не уверен, что дороже я смогу оценить)? Взял бы 4 вида по 250г. Обычно пьём дома самую дешёвую арабику, какая в маркетах бывает
приветствую! традиционно спрошу: 1. куда доставка? 2. как заваривается? 3. предпочтения кислинка/горчинка?
vitaller 10.09.2016 23:02 пишет: а миксы из арабики есть?
эксперименты были и довольно удачные, но пока решения на чем-то конкретном остановится не было, моно сортов хватает Вот, к примеру, акционный Перу очень удачный для эспрессо получился, даже некоторый кофейни подсели
На этой неделе дешевле можно взять: 1. Кофе в зернах 100% Arabica Nicaragua Finca San Pablo 1кг - 500грн 450грн(Medium+ или Blonde roast) 2. Кофе в зернах 100% Robusta India Cherry АА 1кг - 170грн150грн 3. Чай черный Kava Svitu Ассам - 70грн60грн
Акция с завтра. Сейчас еще можно заказать с предыдущей и уже с завтрашней!
Никарагуа прекрасен в запаривании, фрэнч пресс и всякий кемексах. Для эспрессо лучше темнее обжарку. Робуста хороша как в чистом виде для любителей робусты, так и для собственных смесей. Многие камрады так и берут. Чай Ассам крепкий, классический, один из самых популярных
На этой неделе дешевле можно взять: 1. Кофе в зернах 100% Arabica Peru 1кг - 400грн350грн(Dark roast) 2. Весь чай со скидкой "-15%"
можно мне добавить к пробникам кофе черный чай, близкий к классическому, пару сортов на пробу, что то типа: Чай черный Kava Svitu Английский завтрак - 50грн Чай черный Kava Svitu Гордость Цейлона - 60грн