Дима,давай на пробу акционную африканскую арабику, по очень вменяемой цене). на 122 отделение
Дмитрий , 1 кг темной обжарки на меня , плиз .
St Michel Crema в каком-либо виде бывает?
Если ещё актуально, то мне пару кг акционной обжарки Medium+
Дима,давай на пробу акционную африканскую арабику, по очень вменяемой цене). на 122 отделение
ок, отправляю
Дмитрий , 1 кг темной обжарки на меня , плиз .
бронь принял, в личке уточню детали
St Michel Crema в каком-либо виде бывает?
сорри, не занимаюсь кофе подобного уровня
принято. в личке уточню по доставке
добрый день. А можно мне пару пробников без кислинки, не сильно крепкий, для заварки в чашке. Спасибо.
Вчера был у Димы. Набрал кофе чаю. Ну и как всегда Латте и капучино просто Суперрррррр Большое Спасибо.
добрый день. А можно мне пару пробников без кислинки, не сильно крепкий, для заварки в чашке. Спасибо.
предложить есть что, сейчас напишу в личку
И мне можно предложить пару пробников, без кислинки, не сильно крепкий, для заварки в чашке?
...
ответил в личку. Что-то уведомления не приходят
Посоветуйте качественный черный крупнолистовой чай для заварника. Спасибо
Цейлонский 70грн/100г. Хотя, как я уже писал выше, величина листа не гарантия качества
...
ответил в личку. Что-то уведомления не приходят
Прошу прощения кому долго не отвечаю, день ужасный просто Сейчас пишу в лику ответ
И мне можно предложить пару пробников, без кислинки, не сильно крепкий, для заварки в чашке?
Чаще всего подходит Перу, Никарагуа, Колумбия, Сальвадор. Все обжарка медиум+. Иногда просят покрепче и тогда подходит Перу в темной обжарке. Напишите в личку как удобнее с доставкой?
Чаще всего подходит Перу, Никарагуа, Колумбия, Сальвадор. Все обжарка медиум+. Иногда просят покрепче и тогда подходит Перу в темной обжарке. Напишите в личку как удобнее с доставкой?
А стоимость какая и пробник на сколько грамм?) п.с. территориально Киев, Святошино, Борщаговка. п.п.с. а смолоть его можно, а то нечем)))
А стоимость какая и пробник на сколько грамм?) п.с. территориально Киев, Святошино, Борщаговка. п.п.с. а смолоть его можно, а то нечем)))
представленные выше по 100грн/250г если от 1кг, то доставка будет бесплатно. единственное, лично там крайне редко бываю, поэтому лучше новой почтой. или есть варианты с курьерской доставкой помол сделаем перед отправкой
Цейлонский 70грн/100г. Хотя, как я уже писал выше, величина листа не гарантия качества
по моему вопросу на счет чая мелкого помола что-то придумал?