привет. Завтра в какое время планируешь быть в кофейне?
феодосийская 2л, недалеко от м. Демеевская
скажем так, я там бываю довольно хаотично.. завтра утром уезжаю на левый берег, а когда назад пока не знаю. Можем созвонится предварительно
феодосийская 2л, недалеко от м. Демеевская
скажем так, я там бываю довольно хаотично.. завтра утром уезжаю на левый берег, а когда назад пока не знаю. Можем созвонится предварительно
я пока не могу спрогнозировать свободное время. Если получится, позвоню.
Добрый день. Есть ли мокко йеменский?
Добрый день. Есть ли мокко йеменский?
нету крайне редко спрашивают
Привет! есть Арабика Kenya AA 250г? Расскажи про Арабика Cuba Serrano Lavado
Кения есть куба что страна, что кофе отличается вкусом табака и карамели. дымный такой кофеек. Но в средней обжарке, поэтому особой горчинки в нем нет
Кения есть куба что страна, что кофе отличается вкусом табака и карамели. дымный такой кофеек. Но в средней обжарке, поэтому особой горчинки в нем нет
пошёл в личку.
В очередной раз взял кофе, теперь уже и в офис. В кафешке эспрессо, купаж Italy- нямка, очень понравился.
спасибо!!! Всё получил, как обычно, оперативно и точно.
Добрый день! посоветуйте хороший кофе экспресо.
Подскажите, чтоб не перечитывать тему - в этом году будут такие же новогодние наборы с тестерами кофе, как в прошлом?? Если да, то когда?
Подскажите, чтоб не перечитывать тему - в этом году будут такие же новогодние наборы с тестерами кофе, как в прошлом?? Если да, то когда?
Будут точно деревянные коробки и пачки 250г На счет маленьких пока не знаю, буду держать в курсе
Благодарочка за сегодняшнее дельце
Написав в приват
Всем привет!
Сегодня всем отвечу, отправки буду завтра только. Если срочно что-то Прошу на телефон Понедельник получился насыщенным, сорри
Спасибо за вкусный кофе!
Спасибо за вкусный кофе!
рад, что понравился! Спасибо!
================================== Друзья, НГ не за горами. Очень прошу озвучивать пожелания заранее, тк просчитать на 100% спрос невозможно, а я хочу чтобы всем всего хватило