Зеленый: 1. Зеленая улитка 70грн 2. Сенча 70грн 3. Те ГУан Инь 120грн 4. Матча 200г 260грн 5. Зеленый с жасмином 120грн 6. Молочный улун 110грн 7. Матча банка 50г - 120грн Травяные и фруктовые: 1. Альпийский луг 70грн 2. Великий луг 80грн 3. Модный фрукт 80грн 4. Ройбуш красный без добавок 90грн
Чаи закупаем у разных поставщиков, где что лучше там и берем. Ассортимент небольшой, только самые популярные чаи, чтобы не лежали годами на складе Поэтому иногда какие-то позиция выпадают, но обычно быстро возвращаются
У нас опять в ассортименте один из самых противоречивых кофе - India Monsooned Malabar
По статистике этот сорт не очень заходит где-то 40%, остальные либо посредственно, либо фанатеют. Поэтому рекомендовать его могу только тем, кто хочется попробовать что-то новое, не любит сильно кислый кофе, при этом также не любит темную обжарку
Точно можно сказать, что он отличается от всего кофе своим уникально соленовато-терпким вкусом, с оттенками специй и орехов
У кофе интересная история. Он отличается интересной обработкой, которую изобрели случайно. Когда-то давно, при транспортировке с Индии в Европу, корабли иногда привозили обычный Индийский кофе обычного зеленого цвета, а иногда он приплывал золотистого цвета и был более светлым. И после обжарки кофе обладал совершенно другим вкусом. Оказалось, что всему виной мусонные морские ветра, пронизывающие мешки с кофе. В современном мире мусонный малабар обрабатывается немного иначе, мешки с кофе подвешивают в специальных помещениях без стен.
Этот сорт не является чем-то дорогим или экзотическим, но точно является необычным
India Monsooned Malabar 100% Арабика, фермерский Обжарка средняя, но из-за особенностей обработки кажется чуть светлее среднего
Цена 120грн/250г
ЗЫ Друзья, не затягивайте с подарками к НГ. В этом году я не буду делать большой резерв кофе в связи возможным локдауном и спадом продаж. А также, традиционно, наше производство уходит на две недели в отпуск. Поэтому какие-то сорта могут выпадать из ассортимента. Большинство кофе из ассортимента только пожарен или вот-вот будет пожарен, поэтому к НГ будет в самом пике своего вкуса!
Я, конечно, плохих отзывов не получал, но от этого проблема не исчезнет
На сегодня есть проблема с упаковкой 250г в части зип застежки, она отрывается и пачка не закрывается плотно. Это приводит к быстрому выветриванию кофе
Проблему обсуждаем с производителем, но брак есть далеко не во всех пачках и понять сколько нужно пачек переделать довольно сложно. А партия пачек была довольно большая, протестировать все проблематично
Пока прошу прощения, если кому попалась такая пачка и рекомендую пересыпать кофе в другие емкости, особенно если он молотый
А еще было бы очень неплохо сделать 1-2 фото брака и выслать мне. Я буду очень благодарен!
А еще было бы очень неплохо сделать 1-2 фото брака и выслать мне. Я буду очень благодарен!
могу только на словах подтвердить, что мне попалось 2 таких пачки в прошлую поставку. Фото сделать как-то даже в голову не пришло. Кофе пересыпал в закрытые банки, уже выпил.
могу только на словах подтвердить, что мне попалось 2 таких пачки в прошлую поставку. Фото сделать как-то даже в голову не пришло. Кофе пересыпал в закрытые банки, уже выпил.
Спасибо! Все исправим. Я довольно таки поздно заметил этот косяк, все молчат
ЗЫ друзья, был на новой почте, посылок и людей тьма. Кому не хочется идти на почту мы можем отправить курьером. По крайней мере по Киеву система отлажена
Дима, мне можно курьером по одному из двух известных тебе адресов
Прошу прощения, если где-то написано,но читать много не хочу. Есть ли какой список по моносортам? Насколько свежая обжарка? Мне нравится Colombia Hector Estrada. Если есть, то какая цена 0,5кг?
Добрый день!
От только пожарили до 3-4 недель. В большинстве продается с 1 недели до 3, в самом пике вкуса
По названной Вами Колумбии не подскажу, скорее всего это какой-то микролот. У меня такой нет, а чтобы подобное подобрать нужно немного больше данных. Этих Колумбий очень много разных с общими чертами, но все равно разным вкусом. Мы путем проб и ошибок выбрали свою и судя по популярности с выбором не ошиблись Цена качество, Колумбия с оценкой SCA84 бала всего 110грн/250г
Мы жарим в разной степени обжарки, в зависимости как сорт раскрывается. Некоторые сорта есть в 2-3 вариациях
Опять же, названия страны не всегда дает понимание какой будет вкус. Нужно смотреть какие у Вас предпочтения способу заваривания, вкусу, цене
у тебя личный курьер
у тебя личный курьер
И это не может не радовать Спасибо! Ждемс...
Это спешалти. Перепробовал много всего, но этот очень классный. Если был бы в наличии и по хорошей цене, то брал бы постоянно.
Это спешалти. Перепробовал много всего, но этот очень классный. Если был бы в наличии и по хорошей цене, то брал бы постоянно.
Учитывая, что ни кого из трейдеров я его не нашел, то подозреваю что это микролот, который под конкретного обжарщика завезли
Учитывая, что ни кого из трейдеров я его не нашел, то подозреваю что это микролот, который под конкретного обжарщика завезли
Все, нашел!
у меня такой кофе стоил бы максимум 180-200грн/250г, а не под 300. Подобного класса кофе от 150 до 220грн/250г и сейчас есть много
если это тот поставщик, о котором я подумал, то лично я крайне расстроен каждым случаем, когда у них кто-то что-то покупает. За ихний обман в ценах, очень неэтичную по отношению к коллегам рекламу и вообще за бездушевность.
В Украине полно крутого кофе, много крутых влюбленных в кофе ребят.
Рекомендую пробовать еще, не обязательно у меня, не зацикливайтесь на хекторе
Очень смелое заявление. Ну что же, как закончится, попробую у вас заказать
Діма- молодець! Вже не один рік беру каву тільки у нього.
Дмитрий, добрый день. Подскажите что можно взять на пробу если нужен мягкий вкус с умеренной кислинкой. И что то что будет хорошо в молочных вариантах? Спасибо.
Дмитрий, добрый день. Подскажите что можно взять на пробу если нужен мягкий вкус с умеренной кислинкой. И что то что будет хорошо в молочных вариантах? Спасибо.
Возьмите что-то в средней обжарке. И вкус мягкий будет и от кислотности молоко не свернеться Например Колумбию по 110грг или Перу по 100грн Сюда же Бразилия 120грн, Индия Плантейш ААА 120грн, Руанда 125грн Дороже нет смысла