На вопрос моего отношения к огрызкам, я уже отвечал. Попробуй общаться с собеседником, а не только сам с собой, тогда не будешь повторяться с вопросами.
Т.е предположить, что ифон просто удобен - не? Именно понт?
с вами перестало быть интересно... снова срачь и заказные тесты в виде аргументов...
Лопатка не может быть удобной по определению. Как и отсутствие нормальных кнопок вызова/отбоя и пятипозиционного джойстика.
У меня даже малой пришел к выводу, что айфон - какаха
а вот кстати интересно- а чего так все помешались на этих айфонах?
казалось, вполне невинный вопрос
Так и запишем: shurken хочет аппаратных кнопок. Миллионы покупателей проголосовали долларом за программные кнопки. Т.е все субъективно. Какие еще недостатки яблофона как смарта?
Авторитетно, да ...
последняя ОС сделанная в ворде?
с вами перестало быть интересно... снова срачь и заказные тесты в виде аргументов...
где я аргументы приводила? да что ж такое П.С. ну не загадка я, за то и без меня было бы скучней
а вот кстати интересно- а чего так все помешались на этих айфонах?
казалось, вполне невинный вопрос
были конечно подозрения что одним ответом тема не закроется, но решила рискнуть
И?
она рагульная шаг назад. и на это даже ярые яблофоны ругаются
Перечень недостатков будет?
А какие могут быть недостатки у модного аксессуара? Недостаточно модный?
Apple признала брак в новых iPhone 5s (из вчерашних новостей)
Трескается икона
не до такой степени удобен, по цене. понимаш? да и нет ничего экстра удобного в нем оправдывающие цену и ажиотаж. вывод-понт. логично?
отличная ОС
Не логично. "Галакси-Эс-Три" стоит не меньше, а рагульности у него больше.
отличная ОС
для тебя)
вас таких не очень много
не до такой степени удобен, по цене. понимаш? да и нет ничего экстра удобного в нем оправдывающие цену и ажиотаж. вывод-понт. логично? [/цитата Да, цена у яблочка самая неудобная. А все споры о них напоминают анекдот про Коррузо, потому что спорят люди, у которых Айфонов просто нет.
не до такой степени удобен, по цене. понимаш? да и нет ничего экстра удобного в нем оправдывающие цену и ажиотаж. вывод-понт. логично?
та ну. удобный. не надо уж совсем. и в руке хорошо помещается. я например, люблю когда удобно и выбирала себе телефон по конкретным параметрам (тонкий, не большой экран). новую ос в нем не ставила так как интерфейс не понравился. а к своему привыкла. понты это когда люди еще 1600 грн доплачивают и перекрашивают его в цвет другой "чтоб быть не как все". или покупают к нему еще чехол за 1 000 грн. вот это понты. а сам телефон нормальный. и цена у него если брать не когда только вышел - вполне приемлимая.