ВадимМ 31.10.2013 11:56 пишет: Ну давай продолжим. Хлеб сейчас плесневеет через неделю без холодильника. Раньше это происходило ну наверное через месяц минимум.
Спасиба, поржал! Да чоужтам, прошлогодний есть можно было! Какбутто только из печи!
ВадимМ 31.10.2013 11:56 пишет: Ну давай продолжим. Хлеб сейчас плесневеет через неделю без холодильника. Раньше это происходило ну наверное через месяц минимум.
Спасиба, поржал! Да чоужтам, прошлогодний есть можно было! Какбутто только из печи!
ЗЫ: мне отэта понравилась - очень аутентично
Экспортная водка в общепите? Таки да
Ххх, спалил
Брежневу докладывают, что ветераны жалуются - водку неудобно открывать, т.к. на пробке козырька нету... Просят разобраться и производить пробки с козырьком как раньше.
Брежнев приходит домой вечером, достает из холодильника бутылку водки с закруткой, откручивает пробку, наливает, хлопает стакан, смотрит на бутылку и пробку... "Гм... и зачем тут козырек? Мудрят ветераны ..." (с)
Да вообще мне кажется что все эти картинки - есть тонкий стеб над совкофапальщиками. Но он похоже вышел уж слишком тонким, ага, далеко не до всех дошел
Ellenka 31.10.2013 13:03 пишет: Я так, издалека спрошу: ты книгу о вкусной и здоровой пище 1954 года издания видел?
Буржуазные книги по домоводству гораздо лучше: - Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. - Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. - Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. - В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.
Ellenka 31.10.2013 13:03 пишет: Я так, издалека спрошу: ты книгу о вкусной и здоровой пище 1954 года издания видел?
За год точно не скажу, но что-то такое мы читали хором в общаге, когда жрать было нечего Уже тогда она воспринималась как сугубо ненаучная фантастика кстати.
ВадимМ 31.10.2013 11:47 пишет: Для припоя лучше жестяные банки из-под леденцов.
Чо-та я в своей жизни при СССР видал очень много этих вот банок из-под леденцов, тока никада не видал чтоб в них были леденцы, и так до сих пор не знаю какие там были леденцы и какие они на вкус. Как обычно - дефицит, да...
Во, помню бабушка угощала с нычки, банка правда другая была. Тогда казались вкусными
Но больше всего мне запомнилась сгущенка из детства, которую она получала на паек, по 2 банки в месяц! Это был просто праздник какой-то
За год точно не скажу, но что-то такое мы читали хором в общаге, когда жрать было нечего Уже тогда она воспринималась как сугубо ненаучная фантастика кстати.
А я не про читать, я про картинки. Так вот, они по стилистике/характеру очень близки к изображенному в стартовом посте (с поправкой на возраст, конечно). Не думаю, что тогда это был стеб, соответственно, и тут эта идея слегка манией преследования отдает))
Буржуазные книги по домоводству гораздо лучше: - Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. - Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. - Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. - В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.
Они тоже с картинками? Кстате про содержание: опускаю отдельную неоднозначность, там для запекания мяса таки бешамель предлогаеццо, а не маянезик