Ой, не знаю. Эстакада на Нивках при любой реконструкции будет уже, чем проспект, а значит найдется туева хуча желающих объехать всех "лохов" по правому ряду(рядам) и встрять прямо перед эстакадой, а значит пробка там будет всегда.
По проекту, на эстакаде должны добавить по одному ряду в каждую сторону. Что же до туевой хучи, то да, так будет всегда. Я каждый день, за исключением выходных, благодаря "этим", эстакаду объезжаю по крайнему правому через кольцо. И получается быстрее, даже с учётом въезда на кольцо и пропуска потока, идущего с ул. Щербакова, чем если бы я тянулся в двух левых рядах.
valdex 04.05.2015 17:19 пишет: первой будет перекрыта полоса на выезд из города
Да я смотрю, что и в сторону центра ширина проезжей части уменьшилась - в месте выезда из под моста раньше народ и в 4 ряда ехал, а сейчас едва в 3 помещается. Ну будем посмотреть завтра на утренний штурм.
Если разгонят паркованцев на м. Святошино в обе стороны и упорядочат остановки маршруток, то будет полегче, но по сегодняшнему проезду, никто этим не заморчивается, так что ожидаем летний коллапс на это развязке.
alt402 04.05.2015 19:39 пишет: Да я смотрю, что и в сторону центра ширина проезжей части уменьшилась - в месте выезда из под моста раньше народ и в 4 ряда ехал, а сейчас едва в 3 помещается. Ну будем посмотреть завтра на утренний штурм.
За ночь осталось 2 полосы в сторону центра и 1 полоса в сторону Палладина-Окружной. Думаю, стоит объезжать. В сторону центра уже собирается пробка. Сейчас встанет "клевер" и начнется веселуха.
Ну наши водилкины не были бы нашими водилкиными, если бы не устроили в обе стороны по ДТП в самых узких местах на мосту
И, судя по Я.Пробкам, наши хваленые дорожнички умудрились в дополнение к пр. Победы перекрыть Борщаговскую перед Индустриальным в сторону центра - в итоге там стояк аж от Колибриса, если не дальше.
В ответ на: а китайцы бы за пару недель справились
для китайцев много чего надо было бы иначе они бы разбежались по всей Украине
Там все намного проще - точно напротив Нежинской придумали какой-то ремонт с заборчиком в левой полосе, его успешно раскатали по 2-м полосам и там полная *опа, Лепсе-Гарматная в 8 утра проезжалась 30 минут.
UPS 05.05.2015 10:59 пишет: А кто видел проект реконструкции Святошино?
да не будет там никакой реконструкции. кап ремонт покрытия + усиления основания путепровода, нормального клевера там не будет.
А вот таки если на Нивках добавят третью полосу - это классно будет.
Ничего там не добавят, ширины нет
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
да не будет там никакой реконструкции. кап ремонт покрытия + усиления основания путепровода, нормального клевера там не будет.
А вот таки если на Нивках добавят третью полосу - это классно будет.
Ничего там не добавят, ширины нет
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
Будем ждать и надеяться... А пока терпеть неудобства и лишения...
а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы