Ой, не знаю. Эстакада на Нивках при любой реконструкции будет уже, чем проспект, а значит найдется туева хуча желающих объехать всех "лохов" по правому ряду(рядам) и встрять прямо перед эстакадой, а значит пробка там будет всегда.
По проекту, на эстакаде должны добавить по одному ряду в каждую сторону. Что же до туевой хучи, то да, так будет всегда. Я каждый день, за исключением выходных, благодаря "этим", эстакаду объезжаю по крайнему правому через кольцо. И получается быстрее, даже с учётом въезда на кольцо и пропуска потока, идущего с ул. Щербакова, чем если бы я тянулся в двух левых рядах.
Ремонт начали, уже есть небольшие тянучки в обе стороны. Со вторника будет совсем грусть печаль.
Ремонт начали, уже есть небольшие тянучки в обе стороны. Со вторника будет совсем грусть печаль.
пока перевешивают контактную подвеску троллейбусов, генеральная репетиция завтрашнего кошмара. первой будет перекрыта полоса на выезд из города
первой будет перекрыта полоса на выезд из города
Да я смотрю, что и в сторону центра ширина проезжей части уменьшилась - в месте выезда из под моста раньше народ и в 4 ряда ехал, а сейчас едва в 3 помещается. Ну будем посмотреть завтра на утренний штурм.
Если разгонят паркованцев на м. Святошино в обе стороны и упорядочат остановки маршруток, то будет полегче, но по сегодняшнему проезду, никто этим не заморчивается, так что ожидаем летний коллапс на это развязке.
Да я смотрю, что и в сторону центра ширина проезжей части уменьшилась - в месте выезда из под моста раньше народ и в 4 ряда ехал, а сейчас едва в 3 помещается. Ну будем посмотреть завтра на утренний штурм.
За ночь осталось 2 полосы в сторону центра и 1 полоса в сторону Палладина-Окружной. Думаю, стоит объезжать. В сторону центра уже собирается пробка. Сейчас встанет "клевер" и начнется веселуха.
Там уже жопа_ в сторону центра, только что проезжал, думаю как ехать обратно
о, уже стоит от дачной. красиво подстарались, что же будет с той недели интересно
Лепота!!!
Ну наши водилкины не были бы нашими водилкиными, если бы не устроили в обе стороны по ДТП в самых узких местах на мосту
И, судя по Я.Пробкам, наши хваленые дорожнички умудрились в дополнение к пр. Победы перекрыть Борщаговскую перед Индустриальным в сторону центра - в итоге там стояк аж от Колибриса, если не дальше.
а китайцы бы за пару недель справились
для китайцев много чего надо было бы иначе они бы разбежались по всей Украине
а китайцы бы за пару недель справились
для китайцев много чего надо было бы иначе они бы разбежались по всей Украине
Там все намного проще - точно напротив Нежинской придумали какой-то ремонт с заборчиком в левой полосе, его успешно раскатали по 2-м полосам и там полная *опа, Лепсе-Гарматная в 8 утра проезжалась 30 минут.
А кто видел проект реконструкции Святошино? Развязки меняются?
Голосую за "Турбину" на Святошино!!!
А кто видел проект реконструкции Святошино?
да не будет там никакой реконструкции. кап ремонт покрытия + усиления основания путепровода, нормального клевера там не будет.
А вот таки если на Нивках добавят третью полосу - это классно будет.
да не будет там никакой реконструкции. кап ремонт покрытия + усиления основания путепровода, нормального клевера там не будет.
Ничего там не добавят, ширины нет
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
...
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
Будем ждать и надеяться... А пока терпеть неудобства и лишения...
а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы