кухня хорошо, очень дизайнера пристрелить, всё в разнобой: половинки фасадов, верхний ящик над холодильником зачем, лампы чуть выше уровня глаз будут слепить при просмотре тв, один из барных стульев лишний, там не сядут трое. половинка фасада + четверть до входной... перенесли б проем двери на 15 см - поместился б второй холодильник.
Я свою кухню и выкладывать боюсь. Делал у Саши Розова, около 12-14 тыс.гривен отдал три года назад. Автоюашник не пишу ник , который делал мне детскую, сказал бы, что из 15ку б подобную не стал делать... Автоюашник судя по местным слухам кидал людей (незадолго после меня), у меня только сроки сдвинулись). Саша Розов тоже тот еще фрукт, как не машина сломается, то еще что-то. Он мне после кухни шкаф-купе делал. Надеюсь исправился в плане качества, сроков и его никто не
autoservice 11.11.2013 13:00 пишет: Ок вариант номер 2
все хорошо, только выключатель на входе, розетки надо в угол у плиты - где рабочий стол, очень мало места для коленей, нет подвесных ящиков, зато дополнительно две короткие тумбы, и лампы подсвечивающие фасады - это конечно круто
tsipa 11.11.2013 14:22 пишет: А по мне так норм. Очень минималистично, все в одном тоне. Тем более за такую цену
Последняя кухня стоит хорошо за 100 000.
Да стоить она может и мульён, ну золотом еще обрамлять.НО тут же работа дизайнера:
1. Дизайнер должен иметь вкус что-ли и здравый смысл, а лепить встроенные столики, мойки и плиты "островком" и т.п. в малый объем 2. Если этого хочет заказчик, то дизайнер должен всё равно попытаться убедить заказчика в безвкусице несовместимостью каталога из которого "коза" и реальной площади заказчика.
Ну как из Т5 вонмобиль лепить, т.е. туда тоже можно, наверное, и диван с туалетом влепить...
То что мне нут в личку накидали...очень и очень все понятное дело профи...один из отписавшихся обявил 100уй за день сопровождения...
А Вы, позвольте узнать, стоматологу или парикмахеру за один час работы слолько платите? Можно конечно и на борщаге стрижку делать по быстряку у студенток - дешевле.
ох ничего себе до виллы с садовниками то кухни за сто штук грн говно-))) нормальные кухни-) правда по такой цене я б тех врядли заказывал-) но красиво-)
Иногда очень тяжело переубедить заказчика. Присмотрит что нибудь и ноет - такое хочу. А у самого денег нет. А для объективности критики того или иного проекта надо хотя бы выкладывать сумму бюджета, который был потрачен. Интересно рассматривать проекты, где на ремонт 3-к квартиры потрачено 500 000 евриков.
koval1968 18.11.2013 09:36 пишет: Иногда очень тяжело переубедить заказчика. Присмотрит что нибудь и ноет - такое хочу. А у самого денег нет. А для объективности критики того или иного проекта надо хотя бы выкладывать сумму бюджета, который был потрачен. Интересно рассматривать проекты, где на ремонт 3-к квартиры потрачено 500 000 евриков.
еще было бы интересно посмотреть на справку от психиатра того, кто на ремонт 3 ком потратил 500 000 евриков:)))
koval1968 18.11.2013 09:36 пишет: Иногда очень тяжело переубедить заказчика. Присмотрит что нибудь и ноет - такое хочу. А у самого денег нет. А для объективности критики того или иного проекта надо хотя бы выкладывать сумму бюджета, который был потрачен. Интересно рассматривать проекты, где на ремонт 3-к квартиры потрачено 500 000 евриков.
еще было бы интересно посмотреть на справку от психиатра того, кто на ремонт 3 ком потратил 500 000 евриков:)))
Можно примажуть к теме ? Требуется дизайнер на небольшую 1к. Необходимо оценить перепланировку и сделать визуализацию проекта. Концепция уже разработана, от идей голова трещит, но нужен человек который перенесет идей в 3D.
То что мне нут в личку накидали...очень и очень все понятное дело профи...один из отписавшихся обявил 100уй за день сопровождения...
А Вы, позвольте узнать, стоматологу или парикмахеру за один час работы слолько платите? Можно конечно и на борщаге стрижку делать по быстряку у студенток - дешевле.
К парикмахеру хожу 2 раза в месяц...стрижка длится час...плачу за один раз 100грн Дать контакт парикмахера?
Извините, но за Ваш труд я не готов платить 100уй в день...есть варианты бюджетнее... Кстати Автомаг забыл спросить как давно Вы дизайнер...помнится мне что таки недавно вы автозапчастями к Сузуки занимались или не так?
ничего в этом сверхъестественного нет, таких проектов более чем достаточно.
только кухня Bulthaup напакованная техникой Miele легко тянет на 70+ килоевро и это еще не потолок.
проекты такие рассматривать можно, но, боюсь рассмотрение скатится к описанию отличия мрамора Emperador от харьковской плитки.
К парикмахеру хожу 2 раза в месяц...стрижка длится час...плачу за один раз 100грн Дать контакт парикмахера?
Извините, но за Ваш труд я не готов платить 100уй в день...есть варианты бюджетнее... Кстати Автомаг забыл спросить как давно Вы дизайнер...помнится мне что таки недавно вы автозапчастями к Сузуки занимались или не так?
Ну вот видите, парикмахеру Вам не жалко платить 100уе в день, а дизайнеру жалко. По поводу давно ли я дизайнер: С 92 по 96 года закончил худ. студию Бориса Данченко в г.Сумы С 96 по 01 годы закончил с отличием ХХПИ в г. Харьков по специальности дизайнер (сейчас Харьковская государственная академия дизайна и искусств). Что это за вуз можете почитать: http://www.ksada.org/html/achr.html Многие мои работы по рисунку, проектированию и инженерной графике находятся в методфонде заведения. (я надеюсь, Вы знакомы, что такое методфонд вуза?) С 01 по 03 годы дизайнер-архитектор фирма ТММ С 04 по 06 годы дизанер словенской фирмы (работа в паре со словенским дизайнером Бояном Новшаком, стажировка в Словении). Комп. графикой в 3д начинал еще заниматься, когда виндоус еще был в пробирке - с начала 90х. Сейчас предпочитаю рисовать "от руки". Обширные познания и навыки в технологиях строительства, отделочных работах итд Назовите хоть одну причину, по которой я должен за свою оработу получать меньше, чем Ваш парикмахер?
ЗЫ А моего труда Вы даже не видели - а уже не готовы платить)))