Просто поделюсь несчастием. Вышел с детьми из бассейна ЦСКА - а на багажнике хорошая вмятина. Жаль, регистратор отключил, может записал бы чего. Думаю, будет дорого стоить, потому как крышка у супербов должна непросто сниматься.
zors 01.11.2013 01:33 пишет: Беспокрасочная рихтовка спасет судя по фотке.
Не хочу быть пессимистом, но беспокрасочно это врядли вытянут, там есть вмятина на изломе багажника, вытягивают поверхности без изломов. Мне, когда вмятина была на крыле и заходила на излом крыла - сказали только рихтовать и локально красить. Обошлось ~1500 грн. Объем повреждений +- такой-же.
Где-то год назад в этом же месте у тестя в машине разбили боковые стекла и украли ценные вещи. Со слов очевидцев + по видео с близлежащих камер стало понятно, что это дело рук гастролирующих маланцев. В общем негативная там энергетика ((
Vindsor 01.11.2013 13:00 пишет: Есть смысл вызвать - они смогут просмотреть камеры.
Ты думаешь - им нечего делать? Мне бутылкой по крыше попали - так из ментуры письмо пришло: "Немає підстав для внесення у базу досудових розслідувань, радимо звернутись до страхової". Хотя камер во дворе полно. Это если угон или поджог - тогда еще могут что-то делать
Vindsor 01.11.2013 13:00 пишет: Есть смысл вызвать - они смогут просмотреть камеры.
Ты думаешь - им нечего делать? Мне бутылкой по крыше попали - так из ментуры письмо пришло: "Немає підстав для внесення у базу досудових розслідувань, радимо звернутись до страхової". Хотя камер во дворе полно. Это если угон или поджог - тогда еще могут что-то делать