Надо сказать, что когда "машины делали крепче", а именно 20+ лет тому, был сделан Форд-Эскорт, у которого двери то же отгибались, замки открывались проволочкой, а потом загибались назад. Сам так тетке машину открывал возле "Мэблевого Мистечка" на Окружной. причем сам, без второго помощника.
Я тоже считаю, что хорошо. Но вот пока меня никто не похвалил за поддержку отечественного производителя. Только ругают бедный ЗАЗ как причину высоких таможенных пошлин на автомобили.
А за что хвалить то, лично тебя?
3 года тому покупатели Логанов тут были лохами махровыми, но ничо, ипические битвы в разных разделах торкнули некоторых читателей на столько, что Логан в их глазах уже стал 3-й по рейтингу цена-качество покупкой после Ланоса и Октавии
Давай, крути динаму, собирай сторонников, будут хвалить
Я тоже считаю, что хорошо. Но вот пока меня никто не похвалил за поддержку отечественного производителя. Только ругают бедный ЗАЗ как причину высоких таможенных пошлин на автомобили.
В России Дастер стоит от 120 тыс грн, у нас от 160 со скидкой. Так, что как там про Маркизу поется. Можешь погладить сам себя по голове.
А за что хвалить то, лично тебя?
3 года тому покупатели Логанов тут были лохами махровыми,
Так я ж написал выше, за что! И Логан у меня был,если помнишь.
Какие еще ручные клещи? Такие вдавленные кружочки, размером как конфетти в хлопушке. Все одинаковые.