еще забыли в голосовалу - буду ходить только в тот солярий, где регулярно меняют лампы (пока точно знаю в Киеве есть один такой) и НЕ будут навязывать крема для загара, хорош тот совет, который просят,
Еще несколько вопросов: 1. Исходя из чего принимаете решение - заходить в этот солярий или нет? 2. Исходя из чего Вы захотите прийти сюда снова? 3. Почему Вы покупаете косметику? Почему Вы не покупаете косметики?
Косметики огромное количество и подход индивидуальный, я подбирала себе косметику вместе с косметологом, и когда приходишь в солярий и тебе начинают рассказывать, что это все не так, и косметолог у тебя фуфло и посоветовал не то, что нужно, а вот у нас! крема и таким оттенком, и вот с таким, и еще вот такой! абстрагируемся, что качество данного товара достаточно низкое (даже производителя редко можно рассмотреть), продают его на граммы, совокупная стоимость от 110 до 150 грн за бутылку выходит. У меня средства достаточно дорогие, но качество их отличное, я знаю кто его сделал, кто привез и кто продал. Навязывание мнения в солярии - напрягает.. в такой солярий я больше не пойду
Нуно было разделить голосовалки на М и Ж. Так как не обьективно все это. Ща мужики тебе наставят шо это отстой и ни кто в него не ходит, так ты передумаеш открываться. Переделай голосовалку.
Мужики тоже в солярии ходят В общем результаты голосования только подтвердили мои мысли. Я правда почему-то думал, что тех кто считает солярии вредными для здоровья будет больше. Но зато есть над чем работать, изменять общественное мнение. Всем кто проголосовал огромное спасибо! Пы.сы. В Германии по утверждению статистиков солярии посещает 63 процента взрослого населения. Может кто-то подтвердить или опровргнуть?
оправданной считаю стоимость 1.5 грн (хотя еще год назад загорал по 1 грн. за минуту) в простом функциональном не навороченном салоне, и 2-3 гривны за минуту в дорогом салоне загара. Последние посещения солярия - 1.5 грн. на Позняках. Нормальное место, внимательный персонал, никаких претензий. Зачем платить больше за то, что приносит ВРЕД здоровью?
4-5 гривен - ... ну наверное у вас что-то еще будут делать во время загара за такие деньги?