Все кроме фронтов я бы поменял, да и фронты тоже по возможности. Реары вообще не нужны, особенно 16- ки. Саб и усилок - никакие. Сони никогда не делала хороших автомагнитол, но при большой любви к ее дизайну можно и оставить.
Извини, а В ЧЁМ ПРИКОЛ-ТО??? Если уже купил, дык поздно уже спрашивать...Спрашивать нужно ДО покупки-вот здесь общественный разум тебе помог бы, и не надо было бы "готовиться к худшему". а так-бессмысленный вопрос получается.
В ответ на: понял просто что вместо обоснованных доводов всетолько лошать способны
Тебе недостаточно мнения человека, у которого стоит такая же акустика, как ты купил. Я же написал - сменил бы, потому, что ненравится. Купил бы Фейз-Лайнер PC, DLS Магнезиум или AD (в порядке увеличения цены и предпочтения). Но не меняю, потому что уже купил и установил, а если б не купил, то уже бы не покупал 100%. Фирма Cони не умеет делать автомагнитоллы, а все, что покрыто логотипом XPloyd - полная кака - это уже аксиомой стало, тут даже аргументировать не надо... есть масса "живых" примеров (в кавычках, потому как выкинули уже). У меня и саб и усилитель стояли, практически такие, как ты купил (только лучше). Продал я их - это по твоему не обоснованные доводы ?
В ответ на: хотя у самих стоит в основном все намного хуже
Ну тут ты погарячился, здесь много людей занявших призовые места на соревнованиях по качеству звука. С твоим набором аппаратуры можно расчитывать на 2-е 3-е место с конца увы
саб откровенно слабый, 100 ватт - мало. диффузор из бумаги - ацтой. плюс, бочка - не играет. усилок так себе вообще, на свои деньги (40 уе), т.е. тоже не играет. наперед динамики ничего, но лучше поставить 16. магнитола "на любителя".
в целом, если не много заплатил, жаба давить не будет.
В ответ на: нее.. я возвращать не буду понял просто что вместо обоснованных доводов всетолько лошать способны. хотя у самих стоит в основном все намного хуже...
Звук это довольно субъективно, поставь - если понравится - слушай и наслаждайся, если не понравится - прийми как факт что нет в мире совершенства и думай что заменить:_)