А также по 3 очка отберут и у Металлиста, и у Черноморца (так что расстановка в топ 5 не поменяется), и у еще многих. Проще перечислить тех, у кого не отберут: Карпаты, Волынь и Севастополь. У Ворсклы отберут одно.
У Металлиста не отберут он не играл с Арсеналом в 17 туре
Отберут. 17-тур это уже второй круг, а в первом с Арсеналом только Таврия и Металлург Зап. не играли.
А также по 3 очка отберут и у Металлиста, и у Черноморца (так что расстановка в топ 5 не поменяется), и у еще многих. Проще перечислить тех, у кого не отберут: Карпаты, Волынь и Севастополь. У Ворсклы отберут одно.
У Металлиста не отберут он не играл с Арсеналом в 17 туре
Отберут. 17-тур это уже второй круг, а в первом с Арсеналом только Таврия и Металлург Зап. не играли.
А_09 05.12.2013 11:15 пишет: Твое мнение - это твое мнение. Имей его по данному эпизоду и считай его правильным. Я уверен, что смысл события был другой. И акцент в своем предыдущем посте я делал на неправильное поведение игрока мх, следствием чего явился баскетбол от рамоса. Ты же скромно не замечаешь как бычит игрок мх, но предпочитаешь обсуждать тренера. Тебе дд - что заноза в мягком месте?
Я так смотрю, толерантен ты только в обсуждениях Динамо и Шахтера, а когда речь зашла о Днепре - сразу встрепенулся...
Акцент ты делал на мотиве Рамоса, возводя его в ранг полубога, вспоминая о субординации и т.д.
Следствием неправильного поведения игрока МХ было как раз неправильное поведение Рамоса, который задерживая игру держал мяч в руках, как ты заявляешь, пытаясь привлечь внимание арбитра...
Мне абсолютно пофиг Днепр и Металлист, я обсуждаю сам эпизод, не более...
06 декабря 2013, 12:26 Пивоваров уходит с поста вице-президента МеталлистаНе самые веселые вести пришли из Харькова — Металлист покидает вице-президент Константин Пивоваров. Константин Пивоваров, Football.ua "Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба Металлист. К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба", — пишет господин Пивоваров на собственной странице в Facebook.
"Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола", — продолжает теперь уже бывший руководитель Металлиста.
"Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев", — добавил Пивоваров.
В ответ на: Я так смотрю, толерантен ты только в обсуждениях Динамо и Шахтера, а когда речь зашла о Днепре - сразу встрепенулся...
Что в этом ты увидел удивительного?
В ответ на: Акцент ты делал на мотиве Рамоса, возводя его в ранг полубога, вспоминая о субординации и т.д.
В ранг полубога...? Возвел? Камрад, тебе бы третий сезон Лиллехаммера обсценарить, было бы задорно, я уверен)) пс. Про субординацию я не вспомнил, я о ней написАл как об обязательной фиче на футбольном поле.
В ответ на: Следствием неправильного поведения игрока МХ было как раз неправильное поведение Рамоса, который задерживая игру держал мяч в руках, как ты заявляешь, пытаясь привлечь внимание арбитра...
Оба, и Рамос, и аргентос - не правы, нет спору. Только не Рамос (тренер!) грабки тянул к уроженцу соседнего континента, а, вот незадача, как раз и наоборот, уроженец к тренеру. Считаю, что в футбольной епархии иерархии любой футболист классово ниже тренера (ну, типа в идеале), о чем и сказал.
В ответ на: Мне абсолютно пофиг Днепр и Металлист, я обсуждаю сам эпизод, не более...
Не верно подходишь к оценке эпизода. Есть Рамос, задерживающий мяч и игру (не прав однозначно) и судья, который его за это может наказать. И это их вопрос на их уровне. А есть игрок мх, который вписывается не в свою плоскость присутствия, пытаясь выхватить мяч у тренера (для него эти действия должны быть табу по умолчанию) команды-соперника. И это не его вопрос и не его уровня. Теперь мой посЫл стал прозрачен для тебя или, пока еще, местами?
SAP 06.12.2013 14:43 пишет: Не могу сказать что сожалею об его уходе. Интересно, кто на его место.
Честно говоря, печально смотреть на новости о том, что легионеры уже вострят лыжи, а вице-президент уходит с формулировкой "разногласия с президентом"... Очень надеюсь, что команда сохранится
В ответ на: Собранием единогласно принято решение об отставке Константина Пивоварова с поста первого вице-президента клуба. Пивоваров уволен по итогам года в связи с отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом.
Новым первым вице-президентом клуба назначен Сергей Волик.
В ближайшее время топ-менеджмент ФК "Металлиста" будет усилен специалистами мирового уровня.
тут Похоже убирают старую команду. Может и есть резон, не знаю.
подскажи пожалуйста. Ты вот болельщик Метала, как по тебе последние туры? чего команда просто не похожа стала на себя? Я не верю в то, что Метал подсел к концу первого круга вдруг..
chudovishe 07.12.2013 11:11 пишет: подскажи пожалуйста. Ты вот болельщик Метала, как по тебе последние туры? чего команда просто не похожа стала на себя? Я не верю в то, что Метал подсел к концу первого круга вдруг..
В команде что-то нехорошее происходит, это очевидно. Увы, у меня нет инсайда в клубе, поэтому могу только догадываться. Думаю судебные решения раздергали команду...