А также по 3 очка отберут и у Металлиста, и у Черноморца (так что расстановка в топ 5 не поменяется), и у еще многих. Проще перечислить тех, у кого не отберут: Карпаты, Волынь и Севастополь. У Ворсклы отберут одно.
У Металлиста не отберут он не играл с Арсеналом в 17 туре
Отберут. 17-тур это уже второй круг, а в первом с Арсеналом только Таврия и Металлург Зап. не играли.
А также по 3 очка отберут и у Металлиста, и у Черноморца (так что расстановка в топ 5 не поменяется), и у еще многих. Проще перечислить тех, у кого не отберут: Карпаты, Волынь и Севастополь. У Ворсклы отберут одно.
У Металлиста не отберут он не играл с Арсеналом в 17 туре
Отберут. 17-тур это уже второй круг, а в первом с Арсеналом только Таврия и Металлург Зап. не играли.
О, точно, вот это я гоню Во втором туре играли
Гг
Умничка. Возьми печеньку на полке.
Клон костика наверно
Твое мнение - это твое мнение. Имей его по данному эпизоду и считай его правильным. Я уверен, что смысл события был другой. И акцент в своем предыдущем посте я делал на неправильное поведение игрока мх, следствием чего явился баскетбол от рамоса. Ты же скромно не замечаешь как бычит игрок мх, но предпочитаешь обсуждать тренера. Тебе дд - что заноза в мягком месте?
Я так смотрю, толерантен ты только в обсуждениях Динамо и Шахтера, а когда речь зашла о Днепре - сразу встрепенулся...
Акцент ты делал на мотиве Рамоса, возводя его в ранг полубога, вспоминая о субординации и т.д.
Следствием неправильного поведения игрока МХ было как раз неправильное поведение Рамоса, который задерживая игру держал мяч в руках, как ты заявляешь, пытаясь привлечь внимание арбитра...
Мне абсолютно пофиг Днепр и Металлист, я обсуждаю сам эпизод, не более...
видос вставляйте уже с эпизодом
06 декабря 2013, 12:26 Пивоваров уходит с поста вице-президента МеталлистаНе самые веселые вести пришли из Харькова — Металлист покидает вице-президент Константин Пивоваров. Константин Пивоваров, Football.ua "Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба Металлист. К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба", — пишет господин Пивоваров на собственной странице в Facebook.
"Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола", — продолжает теперь уже бывший руководитель Металлиста.
"Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев", — добавил Пивоваров.
последнее предложение настораживает
Я так смотрю, толерантен ты только в обсуждениях Динамо и Шахтера, а когда речь зашла о Днепре - сразу встрепенулся...
Что в этом ты увидел удивительного?
Акцент ты делал на мотиве Рамоса, возводя его в ранг полубога, вспоминая о субординации и т.д.
В ранг полубога...? Возвел? Камрад, тебе бы третий сезон Лиллехаммера обсценарить, было бы задорно, я уверен)) пс. Про субординацию я не вспомнил, я о ней написАл как об обязательной фиче на футбольном поле.
Следствием неправильного поведения игрока МХ было как раз неправильное поведение Рамоса, который задерживая игру держал мяч в руках, как ты заявляешь, пытаясь привлечь внимание арбитра...
Оба, и Рамос, и аргентос - не правы, нет спору. Только не Рамос (тренер!) грабки тянул к уроженцу соседнего континента, а, вот незадача, как раз и наоборот, уроженец к тренеру. Считаю, что в футбольной епархии иерархии любой футболист классово ниже тренера (ну, типа в идеале), о чем и сказал.
Мне абсолютно пофиг Днепр и Металлист, я обсуждаю сам эпизод, не более...
Не верно подходишь к оценке эпизода. Есть Рамос, задерживающий мяч и игру (не прав однозначно) и судья, который его за это может наказать. И это их вопрос на их уровне. А есть игрок мх, который вписывается не в свою плоскость присутствия, пытаясь выхватить мяч у тренера (для него эти действия должны быть табу по умолчанию) команды-соперника. И это не его вопрос и не его уровня. Теперь мой посЫл стал прозрачен для тебя или, пока еще, местами?
Не могу сказать что сожалею об его уходе. Интересно, кто на его место.
Честно говоря, печально смотреть на новости о том, что легионеры уже вострят лыжи, а вице-президент уходит с формулировкой "разногласия с президентом"... Очень надеюсь, что команда сохранится
Ходят слухи, что и под Маркевичем уже пол качает здорово.
ну так уже отдали четкую лидирующую позицию
Ярославский?
разве уже януковича скинули?
По ходу рано МХ хоронить
Собранием единогласно принято решение об отставке Константина Пивоварова с поста первого вице-президента клуба. Пивоваров уволен по итогам года в связи с отрицательными результатами команды в ряде последних игр и неудовлетворительным управлением клубом.
Новым первым вице-президентом клуба назначен Сергей Волик.
В ближайшее время топ-менеджмент ФК "Металлиста" будет усилен специалистами мирового уровня.
тут Похоже убирают старую команду. Может и есть резон, не знаю.
Похоже убирают старую команду. Может и есть резон, не знаю.
Пивоваров ет ни разу не "старая команда". И ничем хорошим за год пребывания в клубе не запомнился.
подскажи пожалуйста. Ты вот болельщик Метала, как по тебе последние туры? чего команда просто не похожа стала на себя? Я не верю в то, что Метал подсел к концу первого круга вдруг..
подскажи пожалуйста. Ты вот болельщик Метала, как по тебе последние туры? чего команда просто не похожа стала на себя? Я не верю в то, что Метал подсел к концу первого круга вдруг..
В команде что-то нехорошее происходит, это очевидно. Увы, у меня нет инсайда в клубе, поэтому могу только догадываться. Думаю судебные решения раздергали команду...