ну ломаются они вроде одинаково про прочих равных (в смысле одинаковых пробегах) - просто ланос дешевле - поэтому более востребован, и потеря стоимости при тех же 3-5% в год выльется в меньшую абсолютную сумму. 3-5% взяты с потолка - может и другое значение быть, даже 0% в год для ланосов случается
А что тут озвучивать? Обе по ломучести и потери стоимости будут одинаковы, только ланос в эту сумму можно найти в более лучшем состоянии, т.к. авео в принципе стоят дороже, смысла брать более дорогую машину на пол года - никакого.
Авео это тот же Ланос только в более красивой обёртке. В плане ТТХ они одинаковы, Ланос удар держит лучше, в плане ломучести тоже одинаковы, но если комфорт для водителя очень принципиален тогда Авео... В Авео посадка выше, салон как по мне больше да и более красивее, более качественная заводская шумка. У Ланоса ликвидность на вторичке лучше, их хорошо покупают и продают.
Спасибо всем кто голосует, отвечает. Я вообще склоняюсь именно к ланосу ибо на эти деньги можно найти вполне живого и продать его так же легче.Но я в шоке от цен на вторичном рынке, машины 06-07 годов в нормальном состоянии предлагают в среднем около 7000$. за эти деньги можно купить новый сенс. Стоит ли его рассматривать как вариант, как вы думаете?
m@rkuha 06.11.2013 22:30 пишет: Спасибо всем кто голосует, отвечает. Я вообще склоняюсь именно к ланосу ибо на эти деньги можно найти вполне живого и продать его так же легче.Но я в шоке от цен на вторичном рынке, машины 06-07 годов в нормальном состоянии предлагают в среднем около 7000$. за эти деньги можно купить новый сенс. Стоит ли его рассматривать как вариант, как вы думаете?
Если хочешь ездить на овощном,неедущим обрубке то бери сенс.Обязательно с кондером,если конечно он там есть Будешь потом под горку ногами помогать ехать с включенным кондеем
m@rkuha 06.11.2013 22:30 пишет: Спасибо всем кто голосует, отвечает. Я вообще склоняюсь именно к ланосу ибо на эти деньги можно найти вполне живого и продать его так же легче.Но я в шоке от цен на вторичном рынке, машины 06-07 годов в нормальном состоянии предлагают в среднем около 7000$. за эти деньги можно купить новый сенс. Стоит ли его рассматривать как вариант, как вы думаете?
Чтоб через год продать с потерей 20-30% стоимости? Мсье знает толк в извращениях.