так обратно то я поставлю а пятно там будет,и я об этом буду знать
хлопцы посоветуйте антенна на крыше машины оставила желтое пятно,не смывается на мойке, как быть?????
Это сообщение нужно ставить заглавием в тему какую антену применить на авто. А по серезному, у меня такое было, да еще и на машине сына. Оттер полиролью, вы "на мойке".
Спрошу еще раз на всякий. Посоветуйте хороший ремонт трансиверов. Я знаю только Доля. В принципе всем доволен. Вроде бы ответственные товарищи. Но может где ещё есть?
кто там говорил, что в квартире без антенн и доступа на крышу радио нет? =))
кто там говорил, что в квартире без антенн и доступа на крышу радио нет? =))
радио есть везде
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с)
Радио есть независимо от антенн...)))
У кого нет фейсбука. Не пинайте строго. UT4UWE и дождливый день радио
У кого нет фейсбука. Не пинайте строго. UT4UWE и дождливый день радио <br/> <a href='http://youtu.be/xX0ThAoOpdk'>http://youtu.be/xX0ThAoOpdk</a>
о! вы контест колл взяли?! молодцы!
о! вы контест колл взяли?! молодцы!
то он букві в и е не віговаривает
Раз уж заговорили за укв.. а никто усилочку двоечного к продаже не имеет ? на ГИ-7Б или 74-той или аналог. ЕМЕ моща не надо, выехать на половой день да иногда в метеорах пожужжать..?
процесс окончен
Увидел в "кино" работу вашего аппарата и есть вопрос. Какой использовали тюнер для согласования симетричной линии, какие впечатления от его работы, дайте схему или ссылку. С недавних пор сильно заинтересовали симетричные антенны и линии.
с 08.06.2016 по 17.06.2016 буду TA/US7IGN из KM56GL CW на QRP частотах на 14 и 18МГц. может вечером при благоприятных условиях для размещения антенны и ниже - на 7 и 10МГц
рюкзак собран
Первая мысль: зачем тебе мышеловка? Пригляделся внимательнее: да, респект, стопроцентно по-радиоаматорски.
буду звать в пайлапе
TA4/US7IGN в эфире на 14.060 и на 10.116 по вечерам. Инета нет, отчёт по возвращению.
TA4/US7IGN в эфире на 14.060 и на 10.116 по вечерам. Инета нет, отчёт по возвращению.
в вайбер дай скед на вечер или сюда