а можешь сфоткать как морду разместил? а то я тыкал-ныкал - лучше не придумал чтобы не мешала... все остальное решаемо легче.
Вот так у меня морда катается:
та же фигня в принципе, только у меня так не получится - жена гораздо ближе и выше сидение подвигает, а я назад и вниз - за морду цепляться тогда будет.
всех слышу, мени никто не слышит wtf
всех слышу, мени никто не слышит wtf
а ты позывной пробовал называть. если пробовал то какой? без позывного тебя и не должен ни кто слышать
не "не слышать" а "не отвечать"
спакуха! там все банальнее в вопросе, подозреваю что стоит только приемная частота
Идея интересная "але занадто". Для такой антенны достаточно литр пива(бутылка пет), половина выпивается остальное на веревке забрасывается на дерево
Идея интересная "але занадто". Для такой антенны достаточно литр пива(бутылка пет), половина выпивается остальное на веревке забрасывается на дерево
наверное поэтому наша школота доходит максимум до идеи взять литр пива, а такие штуки никогда не сделает...
Идея интересная. Респект изобретателям!
флагштоков в округе полно, а провод не закинешь
флагштоков в округе полно, а провод не закинешь
закинуть не проблема, а снимать как?
наверное поэтому наша школота доходит максимум до идеи взять литр пива, а такие штуки никогда не сделает...
К сожелению у нас основная масса радиолюбителей финансирует свое увлечение по остаточному принципу. И колесики с моторчиками и винтики с планочками не покупает в Эпицентре, а "достает".
я за деталями для своих конструкций чаще всего иду именно в эпицентр. как и у нас так и там кто-то финансирует хобби (не только радио) по остаточному, а кто-то по иному принципу. это не имеет никакого отношения к теме. та конструкция стоит не так уж и много - думаю по ценам эпицентра до 100-200грн. дело не в цене, А в том, что у нас дети понятия не имеют что можно что-то самим сделать, а не купить.
... К сожелению у нас основная масса радиолюбителей финансирует свое увлечение по остаточному принципу...
это очень не правильно
закинуть не проблема, а снимать как?
на данный момент подъём/снятие производится так же, как это делают с флагом. Но есть несколько "точек" за городом, где флаги со шнурками давно снесло к чертям, и данная "аварийная антенна" пригодилась бы.
Бацилла кляузничества цветет и пахнет.
"Участились" блин... На 100 метрах в АМ они там кажись всегда были