моежт кому интересно - есть вакансия в Донецке Специалист по ремонту импортных радиостанций, сложной электроники. При необходимости предоставляется жилье в г.Донецке (050-597-47-23 Виктор Антонович)
Может ещё кто не видел...)))
моежт кому интересно - есть вакансия в Донецке Специалист по ремонту импортных радиостанций, сложной электроники. При необходимости предоставляется жилье в г.Донецке (050-597-47-23 Виктор Антонович)
Стесняюсь спросить , дают ли гражданство свободной республики или только вид на жительство?
[ Стесняюсь спросить , дают ли гражданство свободной республики или только вид на жительство?
пулю могут дать за некачественный ремонт
Стесняюсь спросить , дают ли гражданство свободной республики или только вид на жительство?
Вид на погост...
Есть антенна ATAS-120, где купить магнит для крепления на авто, или может есть другой способ чтоб авто не покоцать?
Есть антенна ATAS-120, где купить магнит для крепления на авто, или может есть другой способ чтоб авто не покоцать?
Думаю магнит ее не удержит
Не сочтите за рекламу ТУТА, это если нет возмжности купить в другом месте и дешевле.а вообще наш камрад делал подобное сам.
Я его тоже на диполь на 40-ке взял, даже уже есть бумажная QSL от Нормана. Что интересно, он работает на вертикал Hustler и 400Вт.
Кирсей Виталий Яковлевич UY0UA SK Ушёл из жизни легендарный человек, радиолюбитель и учитель с большой буквы. Вечного полёта в эфире.
1st VK on 40 meters Пирамида 100вт
давай, жги!
скоро тест
поработай сингл бенд на 40
интересно
да, обгони меня, сделай больше 100 стран
давай, жги!
скоро тест
интересно
ты в ссби столько стран сделал? наверное весь микрофон заплевал
Поздравляю! Учитывая, что в SSB еще и "прорываться" надо нехило - то для 100 Вт весьма неплохой результат! Поглядел у себя - только 11 Австралийцев на 40М SSB VK7AC есть 4 раза, в этом году еще не было, но у меня антенна сейчас заточена под США.
VK7AC часто зависает на 40-ке в SSB, т.к. у него полноразмерные 3 элемента на приличной высоте, всегда проходит не ниже уровня 59+20 дБ
...
давай, жги!
скоро тест
интересно
ты в ссби столько стран сделал? наверное весь микрофон заплевал