В одном из обзорах на мобайлревью поочитал, что на подходе андроид телефоны с физической клавиатурой, что не может не радовать таких ретроградов, как я Уважаемое сообщество что-то слышало более конкретное на эту тему?
Я около года пользовался вот таким: Samsung Intercept Кому как, лично мне эта клавиатура нафиг не сдалась, может за год несколько раз ее выдвигал. СМС я не пишу, печатать ничего не надо, а что-то в Yelp найти или в инете порыться, проще с экранной клавиатуры чем выдвигать.
Или с цифрами и мелким экраном? А в чем тогда смысл андроида?
Ключевое тут "телефоны с физической клавиатурой". Чтобы можно было быстро достать, набрать номер и позвонить. А не [*****] с разблокировкой экрана, входа в меню "Телефон", там выбора клавиатуры, набора номера и т.д. Ну а остальное, "смартфоновое" хай будет тоже.
AlexAudiCoupe 06.11.2013 13:51 пишет: Чтобы можно было быстро достать, набрать номер и позвонить.
И как часто приходится набирать номера вручную? У меня почти все новые контакты появляются через интернет - либо по почте прислали контакт, либо на сайте телефон по которому нужно позвонить. Просто добавляется контакт через Гугл, и потом на телефоне выбирается из списка контактов. Даже не помню когда в последний раз с телефона набирал номер. Это я написал - на случай если кто не знает что так можно.
AlexAudiCoupe 06.11.2013 13:51 пишет: Чтобы можно было быстро достать, набрать номер и позвонить.
И как часто приходится набирать номера вручную? У меня почти все новые контакты появляются через интернет - либо по почте прислали контакт, либо на сайте телефон по которому нужно позвонить. Просто добавляется контакт через Гугл, и потом на телефоне выбирается из списка контактов. Даже не помню когда в последний раз с телефона набирал номер. Это я написал - на случай если кто не знает что так можно.
некоторые привыкли все делать руками, и следить куда чего добавляеццо
AlexAudiCoupe 06.11.2013 13:51 пишет: Ключевое тут "телефоны с физической клавиатурой". Чтобы можно было быстро достать, набрать номер и позвонить. А не [*****] с разблокировкой экрана, входа в меню "Телефон", там выбора клавиатуры, набора номера и т.д. Ну а остальное, "смартфоновое" хай будет тоже.
С добрым утром. У меня мотор с голосовым набором, еще в 2000ом году был. Причем отлично распознавал голос, даже на дискотеке. Андроидом я не особо пользовался, но он точно умеет распознавать голос и делает это довольно хорошо.
С выдвижной клавиатурой. Но, как правильно тут говорили, ответить на звонок или набрать номер вслепую, практически, невозможно. Не говоря про ложные срабатывания экрана. Например, последнее время участились случаи, когда я УХОМ нажимаю громкую связь!! Ахренеть , уши у меня выросли
примерно за неделю активной деятельности смог переучить себя с Nokia E71 (qwerty) на мой первый сенсорник - Motorola Defy так что прогресс - это всегда лучше чего-то сильно привычного. кстати с Е71 не мог расстаться аж 3,5 года - настолько телефон нравился
HBond 08.11.2013 23:28 пишет: С выдвижной клавиатурой. Но, как правильно тут говорили, ответить на звонок или набрать номер вслепую, практически, невозможно.
Недавно одному другу отдали за долги HTC HD2 перешитый под cyanogenmod. На нем еще симфолика T-mobile. По сравнению с четырехъядерными китайцами конечно производительность так себе, но елки-палки - в этом аппарате же аппаратные кнопки вызова и отбоя! Для звонков как по мне отличный вариант, особенно на зиму. И для водителей актуально. Ну опчему хотяб взять\положить трубку аппаратных кнопок в современных смартах нету, за что нас так производители?
Ну реально же бесит, вместо того, чтобы просто нажать кнопку нужно пальцем проводить слева-направо или справа-налево, или по кругу и все для того, чтобы ответить на звонок
BestAlex 12.11.2013 20:23 пишет: примерно за неделю активной деятельности смог переучить себя с Nokia E71 (qwerty) на мой первый сенсорник - Motorola Defy так что прогресс - это всегда лучше чего-то сильно привычного. кстати с Е71 не мог расстаться аж 3,5 года - настолько телефон нравился
И как впечатления по скорости набора теперь? Быстрее чем на E71 выходит, или плюс-минус также? Сам в похожей ситуации:))
Andrew.kiev 14.11.2013 23:12 пишет: И как впечатления по скорости набора теперь? Быстрее чем на E71 выходит, или плюс-минус также? Сам в похожей ситуации:))
привык. не быстрее конечно чем на Е71, но вполне удобно (зачастую двумя руками правда). хорошо помогает AnySoftKeyboard - там можно настроить здоровенные клавиши на полэкрана - стандартная клава такое не умеет. и переключение раскладок - одной кнопкой на экране.
самое главное: с андроидом я могу дофига и больше, с Е71 я такого не мог вытворять