Короче на работу уже опоздал, заболел и так еще украли номер передний. Мои действия. можно ли ездить на авто, хотя бы до МРЭО, 2 км от меня? Короче день удался
Сколько стоит дубликат одного номера. И есть ли где то возле МРЭО Киево-святошинского р-н?
Дубликат стоит 200 грн у барыг, и 550+ в МРЕО в случае замены ТП и номеров. Тем была куча действия от: Не парится и отдать 200 грн барыгам. До: господа примите заявление о преступлении и ловите наркоманов, попутно меняя номера и ТП за 550+
Так писать заяву нужно что украли номер? И ехать то на ней можно?
Никто не заставляет вас писать хоть в ООН, но такая заява /в РУ/участковому не несет в себе ничего для вас. Ехать можно, но есть 121 ч5 - там 170 грн штрафу. Ехать на переднем номере и не парится, попутно ища барыг в Гугле на предмет доставки в удобное место/что б рядом были.
А если номер где то всплывет?
Если боитесь что всплывет - в МРЕО и менять ТП и номер 550+ грн. Как было озвучено ранее. 99% информации есть в первом посте. Расскажу о своем: Потерял номер на майские праздники - лепота первое мая еду себе никого не трогаю, тут на заправке смотрю номера нет. Но что делать? Одесская трасса - 140+ км. Куда ехать, что делать? Разворачиватся и пилить домой, ожидая 3-го числа нет смыслу, да и выходные на смарку. Еду дальше. Останавливает меня на окружной Херсона . Я морду кирпичем - господин милицейский НЗ был и висел нормально, где он делся я хз. Предлагал порешать за 200 грн, я ему гварю - мне ещё ехать и ехать там ещё 3 стац.поста впереди (на них 200 не напасешся), ты протокол пиши а там видно будет. Написал он протокол, на моё предложение не утруждать себя написанием постановы он обиделся и сказал что я вц и не забочусь о безопасности пассажиров и других участников ДД. Поехал я в МРЕО делать себе номер, и финт ушами от них: "Мы номера не делаем. Если надо поштучно - обращайтесь к барыгам, а мы можем вам поменять всё". Вот на кой мне всё, если номер отвалился на Одесской трасе? По итогу с пообщался через месяцок в своем родном отделении - сошлись на устном замечании по 22(денег не просили, пояснили что в случае повтора нарушения рассматривать будет суд). Номер сделал у барыг по месту в понедельник 6-го мая.
Да. дешовое удовольствие. блин что бы у них руки поотсыхали
Народ, подскажите, а есть где сделать дубликат номера в районе куреневского парка или птички?
если напишешь заяву, то естественно, что номер никто искать не будет, а головняк может быть, головняк от того же мвд ( сам проходил это). посему просто востанови тихонечко да и все. мое ИМХО
Я так понимаю, потерялся передний номер? Можно было задний повесить на перед и так доехать спокойно, если конечно гаишников не обгонять))
Народ, а как закрепить на пластиковый бампер номер, рамка не уберегла, болт без снятия бампера не смогу поставить? Так что бы никто его больше не украл.
С бампером могут оторвать, если захотят.
Заклепки 4,8 мм хорошо подходят.
На длинные саморезы.
Давно уже посадил на заклепки на обеих машинах. Теперь только высверливать...
еще украли номер передний.
Ума не приложу кому понадобился один номер? ) Разве что на алюминий сдать )
еще украли номер передний.
Ума не приложу кому понадобился один номер? ) Разве что на алюминий сдать )
Или сам выпал или какой-то калиХционер...
Вырвали, только ошметки остались от рамки, кстати автоуашной.