323f 89-94 (BG) есть с двигом 1,8 (BP называется, типа dohc 16v) 126-132 лысы (в зависимости от наличия/отсутствия катализатора) - едет неплохо, но живую найти крайне сложно...
323f 95-98 (BA) есть также с 1,8 (очень хочу себе такую купить года 98), а также т.н. GT с 2,0 V6 (если не ошибаюсь, двиг называется KN), такие были еще на миксах и кседосах. Живую найти можно, но традиционно непросто
Сивик VTi, особенно, 3-х дверный хэтч - это круто, но их мало, хрен найдешь. Как и трехдверку 323 поколения BG (ну как у меня ), тока с 1,8... Кстати, если кто-то увидит, что продается такая машина, как у меня, тока с 1,8 - сразу маякуйте, пиффо гарантирую . Решил вот купить, если найду...
Что и хорошо, кстати... А есть более спортивные и приближенные к закону дисциплины как то: 1. Драг рэйсинг. 2. Слалом. 3. Ралли. 4. Кольцо. 5. Ориентирование на местности (забыл как называется, сорри).
В какой именно дисциплине выступать думаешь? (Требования к машинам весьма разнятся от этого)
В ответ на: Господа, какой авто выбрать для уличного рейсинга? Мнения, пожелания, предложения.
Ну и Макс правильно спросил - бюджет? Я вот Ламбо недавно под Хуторком видел - ее тоже обгонять надо?
В ответ на: а то! запросы у начинающих стрит-рейсеров знаете какие! а потом всё сводится к наклейкам на лобовуху "стрит-дрейсер" и ужасным колпакам на колеса...
Забыл про синие пицалки, полуметрового диаметра нацюцюндрык на выхлопную и затонированные в смерть задние фонари!
В ответ на: Господа, какой авто выбрать для уличного рейсинга? Мнения, пожелания, предложения.
я бы взял такие форды (именно в таком порядке) фокус RS (стоимость в Украине неизвестна) Мондео ST 220 -45 тыс. Евро, (у меня такой, мне очень нравится) Фокус ST 170 (стоит около 30 тыс. Евро, но уже не выпускается. Можно подождать новый фокус ST220, стоимость еще не оглашена) Мондео ST 200 (очень бюджетный вариант- Мондео второго поколения, выпускавшаяся только в 2000 году, только секонд хэнд разумеется ) Или Вольво (что тоже Форд) S40 T5 (стоимость около 40тыс. Евро, очень рекомендую по соотношению цена /(качество: комфорт и динамика)
Не из фордов очень классная Пыжо 206 RC - два литра, атмосферник,177 сил, трехдверка хетч (цена - 27 тыс. Евро - самый бюджетный вариант из новых машин). Авто интересно тем, что маленькая, но при этом можно нормально усесться впереди, (сидушки спортивные, вроде Рекаро). Назад залезть я не пробовал -ИМХО, это невозможно. Машина очень хорошо рулится, управляемость -5 балов! Посмотри еще Альфы- я их плохо знаю, но те, на которых мне удалось прокатиться, мне понравились, (3.2- дрыгатель). Япошки- у меня к ним неприязнь, даже не смотрю в ту сторону, поэтому ничего посоветовать не могу.
Когда купишь что-то, свистни, погоняемся в безопасном месте
В ответ на: Мне советуют некоторые toyota corolla honda civic mazda 323f
Тебя даже Таврия порвет!
сорри, а Вы хоть рядом с этими машина стояли, не говоря о том, чтоб за рулем ездили? Сивик 93 года, с самым простым мотором 1.5 d15b2 разгоняется до 100 менее 10 секунд. Этот показатель с трудом может осилить бмв е39 с 2.0, или же ауди 100 2.6 в 4a кватра. Так что не нужно
В ответ на: сорри, а Вы хоть рядом с этими машина стояли, не говоря о том, чтоб за рулем ездили? Сивик 93 года, с самым простым мотором 1.5 d15b2 разгоняется до 100 менее 10 секунд. Этот показатель с трудом может осилить бмв е39 с 2.0, или же ауди 100 2.6 в 4a кватра.
Ну а форд эскорт 1986 года с мотором 1.6 спокойно разгоняется до 100 менее 10 секунд без всяких переделок. Может стоит сравнивать количество коников и МАССУ автомобиля и класс?
я канешна ничего не имею сказать протиф хондав, однако таки замечу, что Сивик с мотором 1.5 разрывается соткой 2.6 ку на куски хомячков. Типа на 402 метра это разница в 100 метров :-) Более того, я на своей сотке очень даже чесно разрывал на драге Сивик 1.8ВТай со 169 силами на борту. Там преимущество было корпуса в 1.5.