На переднюю чередую подъем гантелей и штанги в положении сидя, средняя подъем штанги стоя к подбородку и разводку гантелей в сторону стоя(еще прикольно получается на свободном весу, например правая рука держит тело, левая поднимает гантели), задняя дельта штанга из-за головы, разводка гантелей сидя. Пресс в конце тренировки, сейчас очень нравится подъем ног когда висишь на лямках на турнике, или лежа одновременно выпады ног и рук.Еще клевое упражнение в позе для оджиманий, когда выбрасываешь поочередно ноги в область пресса. Массу не сгонял, на кардио уже год не хожу, раз в неделю играю в футбол. В весе практически не меняюсь, но есть большой прогресс по конституции тела, грудь, спина, особенно руки.Диеты особой нет, утром стараюсь углеводы(каши), обед на работе(салат, сендвич с мясом), легкий перекус до треньки, после тренировки стараюсь съесть творожок, или салатик например красной рыбкой, что-то не тяжелое короче. Сорри за сумбур
Спасибо, очень интересно. Где-то пересекается с моими ощущениями и подходами. Кое-что почерпнул Жим штанги из-за головы это вроде средняя дельта и трицепс? А вес тела не рос из-за увеличения мышечной массы? За кол-вом белка в рационе следишь или просто ешь и все?
Aerosmith
Анонім
Re: Набросайте программу тренировок
[Re: ВадимМ]
21 декабря 2013 в 22:22 Гілками
ВадимМ 21.12.2013 19:31 пишет: Спасибо, очень интересно. Где-то пересекается с моими ощущениями и подходами. Кое-что почерпнул Жим штанги из-за головы это вроде средняя дельта и трицепс? А вес тела не рос из-за увеличения мышечной массы? За кол-вом белка в рационе следишь или просто ешь и все?
Задняя дельта-сидишь или стоишь, штангу опускаешь за голову-но надо помнить, упражнение травмаопасное, с максимальными весами лучше не баловаться. За белком не слежу, стараюсь конечно подъедать в натуральном виде(творог, орехи), но в виду холостяцкого образа жизни и не всегда правильного питания я тут точно не пример для подражания) Вес тела не растет последний год вообще, но я к этому в принципе не стремлюсь.
ВадимМ 21.12.2013 19:31 пишет: Спасибо, очень интересно. Где-то пересекается с моими ощущениями и подходами. Кое-что почерпнул Жим штанги из-за головы это вроде средняя дельта и трицепс? А вес тела не рос из-за увеличения мышечной массы? За кол-вом белка в рационе следишь или просто ешь и все?
Задняя дельта-сидишь или стоишь, штангу опускаешь за голову-но надо помнить, упражнение травмаопасное, с максимальными весами лучше не баловаться. За белком не слежу, стараюсь конечно подъедать в натуральном виде(творог, орехи), но в виду холостяцкого образа жизни и не всегда правильного питания я тут точно не пример для подражания) Вес тела не растет последний год вообще, но я к этому в принципе не стремлюсь.
Прям таки задняя?!
Aerosmith
Анонім
Re: Набросайте программу тренировок
[Re: Mogaba]
21 декабря 2013 в 23:31 Гілками
Aerosmith 21.12.2013 23:31 пишет: Ну я не профи конечно, может обманули коллеги спортсмены)
на заднюю - разводка гантелей в наклоне только не форсировать веса, сначала постараться с минимальным весом прочувствовать правильную траекторию и работу мышц
Bambroid 19.12.2013 10:54 пишет: Потеря веса 23 кило..Занимаюсь по сжирожигающей программе..Тренировка три часа..час кардио, два часа силовые..
По-моему это жесть полная... Я по итогу обсуждений в этой теме попробовал вчера сократить время тренировки с 1.5 часов до 1 часа (без кардио на разогрев и в конце, минут по 5-6) и по ощущениям гораздо лучше себя чувствую. А 3 часа это по-моему перебор. Минус 23 кг конечно очень впечатляет, но это я так понимаю без диеты невозможно?
Bambroid 19.12.2013 10:54 пишет: Потеря веса 23 кило..Занимаюсь по сжирожигающей программе..Тренировка три часа..час кардио, два часа силовые..
По-моему это жесть полная... Я по итогу обсуждений в этой теме попробовал вчера сократить время тренировки с 1.5 часов до 1 часа (без кардио на разогрев и в конце, минут по 5-6) и по ощущениям гораздо лучше себя чувствую. А 3 часа это по-моему перебор. Минус 23 кг конечно очень впечатляет, но это я так понимаю без диеты невозможно?
Кленбутерол+Иохимбин и ЭКА тебе в помощь!))
пил блек спайдер и трибулус чета там вейдоровский. Щас перешел на oxyElite PRO.. от него не так давление скачет..
Без диеты НЕРЕАЛЬНО. Утром 100 грам сваренной нешлифованнйо овсянки или овсяные отрубя запаренные. + вареное яйцо целое. В 11 часов 500 грамм кефира в 14.00 Куринная грудка на пару целая , болгарский перец, огурец, помидор. в 17.00 Творог 5% 250 грам разбодяженный 100 грам кефира. в 20.00 Грудка на пару целая и оставшиеся 400 грам кефира. Каллораж до 1500 кКал.в сутки Жестко но эффектно.
По результатам. За два месяца в талии ущло 20 см. было 159, щас 139. Плечи в рост пошли. Шея с 54 стала 50. Бицепс стал меньше но начал приобретать очертания. По жиму с груди, 5 подходов. 1- разогревающий 20 раз 30 кг. 2 - 80 кг - 15 раз 3. - 100 - 8 раз 4. - 120 - 6 раз 5. - 130 - 3 раза. В ноябре когда пришел, 50 кг толкал 5 раз еле еле. К июню хочу дойти до 180-200 кг на один жим.