Друзья, прошу помочь! Нужна схема проезда на автомобиле к дому №5 (во двор) по ул. Боричев спуск, г.Киев. Еду в командировку на этой неделе- но Яндекс вообще тормозит, а Гугл что то мне не внушает доверия(наверное в связи с реконструкцией движения по району). Также знаю, что в этом районе много односторонних улиц и пешеходных улиц, Парковая улица днем закрыта вообще. Хочу заранее спланировать проезд, т.к. не хочу надеятся на навигатор.
Маршрут: въезд в Киев примерно в 14:00-16:00: с Бориспольского шоссе (еду из Харькова) конечная точка в г.Киев :ул. Боричев спуск №5 (въезд во двор)
примечание: буду благодарен и актуальной схеме движения в этом районе (ул. Боричев спуск)
Лопатухин 05.11.2013 10:04 пишет: Друзья, прошу помочь! Нужна схема проезда на автомобиле к дому №5 (во двор) по ул. Боричев спуск, г.Киев. Еду в командировку на этой неделе- но Яндекс вообще тормозит, а Гугл что то мне не внушает доверия(наверное в связи с реконструкцией движения по району). Также знаю, что в этом районе много односторонних улиц и пешеходных улиц, Парковая улица днем закрыта вообще. Хочу заранее спланировать проезд, т.к. не хочу надеятся на навигатор.
Маршрут: въезд в Киев примерно в 14:00-16:00: с Бориспольского шоссе (еду из Харькова) конечная точка в г.Киев :ул. Боричев спуск №5 (въезд во двор)
примечание: буду благодарен и актуальной схеме движения в этом районе (ул. Боричев спуск)
Бориспольское шоссе - проспект Бажана - Южный мост - Надднепрянское шоссе - Набережное шоссе - Набережно-Крещатицкая - Нижний Вал - Константиновская - Фроловская - Боричев ток - Боричев спуск, 5
Лопатухин 05.11.2013 10:04 пишет: Парковая улица днем закрыта вообще.
По рабочим дням она односторонняя утром с 7 до 10 от Набережной до Грушевского, а вечером с 17 до 20 - наоборот. В остальное время и по выходным она двусторонняя.
Так что можешь не петлять по Подолу, а вверх по ней до Европейской и сразу вниз до Сагайдачного, а там направо. Короче будет, с меньшим трафиком и почти без светофоров, но с подъемом и спуском.
Так что можешь не петлять по Подолу, а вверх по ней до Европейской и сразу вниз до Сагайдачного, а там направо. Короче будет, с меньшим трафиком и почти без светофоров, но с подъемом и спуском.
+1. Тільки з Сагайдачного йому треба ліворуч, а не праворуч. Наскільки я бачу по Панорамам (Гугл та Яндекс) це простіше всього зробити на Ігорівський.