Очень нравится машина Pajero Wagon 2008 3,0 АТ цена/возможности/качество всё устраивает. До 25 кбаксов можно взять. Но пробег 80% город. Живу в городе без дорог... Есть ли смысл брать такое авто? Габариты/расход... Хоть он мне и очень нравится не будет ли это абсурдом? Или проще посмотреть в сторону Аутлендера 2,4 на варике или 3,0 АТ? Ребята рассудете. В голове каша. Сердце кричит бери Вагон а мозг [*****] упирается...
как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора. в остальном - паджерик конечно поинтереснее, хотя и не городская машина.
расход зимой в средней пробочной активности где-то в районе 16л\100км на заднем приводе. Конечно абсурд. Как вариант поставь газ.
Нормально в городе, дискомфорта от габаритов никакого. Обычно хают те кто не ездил.
Нормально в городе, дискомфорта от габаритов никакого. Обычно хают те кто не ездил.
Абсолютно верно! Тем более 3,0 очень хорошо газируется, что сильно снижает затраты на топливо. Ну и подвеска при городской эксплуатации там почти вечная.
Подвеска там такая же как у всех. Не надо выводить ее в ранг вечных.
сам на них посматриваю, но есть мнение что 1. жесткий - не комфортный как для такого сарая. 2. салон хренового качества - скрипучий.
Подвеска действительно весьма жесткая, когда едешь сам\вдвоем за рулем, то ощущение неприятное на 130 км\ч по Одесской стиральной доске и хочется ехать помедленнее. НО, когда машина груженная, например 4 здоровых дядьки без вещей, то ехать, что спереди, что сзади довольно таки мягко на удивление.
Сверчков не замечал, качество салона(кожа и пластик) для меня весьма удовлетворительное.
Ок. Перефразируем. У всех трушных джипов, при городских условиях эксплуатации, подвеска почти вечная.
сам на них посматриваю, но есть мнение что 1. жесткий - не комфортный как для такого сарая. 2. салон хренового качества - скрипучий.
за те деньги, что его продавали салон нормальный, кожа салона правда дешевая. Греметь начинает после тыщь 70-ти, но это можно пофиксить. Пожертвовали комфортом в угоду управлямости, до 160-ти по трассе ехать очень даже комфортно. В общем за деньги, что его сейчас продают б.у. это зачетный проходимец.
Ок. Перефразируем. У всех трушных джипов, при городских условиях эксплуатации, подвеска почти вечная.
Хехе. Подвеска может и вытерпит на 50% больше ям чем лекговушка, но Паджерик и поймает их на 50% больше, потому-что позволяет. ну а о японском ценообразовании на запчасти, надеюсь, знаете не по наслышке
я слышал много,но так и не понял.Можно хотя бы несколько ярких примеров? И желательно сразу сравнение с ВАГ группой...
Для города без дорог, то что надо. Уж точно лучше чем Ауты, автомобиль стоит стоит своих денег, но по обслуживанию Мицубиси одни из самых дорогих авто. Если бюджет позволяет, можете посмотреть в сторону Прадо, там детали дешевле.
я слышал много,но так и не понял.Можно хотя бы несколько ярких примеров? И желательно сразу сравнение с ВАГ группой...
от знакомого владельца паджерика только слышал, что фильтра в два раза дороже. от себя по ниссану это подтвердить могу.
разумеется, рассматривается только оригинал
за те деньги, что его продавали салон нормальный, кожа салона правда дешевая. Греметь начинает после тыщь 70-ти, но это можно пофиксить. Пожертвовали комфортом в угоду управлямости, до 160-ти по трассе ехать очень даже комфортно. В общем за деньги, что его сейчас продают б.у. это зачетный проходимец.
т.е. таки жесткий, не такой как Прадо? меня в моей Витаре жестковатая подвеска как раз и напрягает. думал что внедорожник с массой 2 т. должен быть покомфортнее на ямах, а получается что нет.
от знакомого владельца паджерика только слышал, что фильтра в два раза дороже. от себя по ниссану это подтвердить могу.
разумеется, рассматривается только оригинал
блин,ну если расходы на расходники при плановом ТО бьют по карману,нафига тебе машина за 25 куе? ну стоит масляный фильтр на паджерик не 80, а допустим 150 грн....Ты эту сумму выдуешь в трубу в ближайшие 100км дороги. Это миф,как по мне. Что по ходовой,что по кузовщине особой разницы нет в наш век глобализации производства запчастей...Какая разница китайцу на какую марку он железяку клепает.Всё остальное сугубо маркетинг,причём украинский беспощадный:-)
т.е. таки жесткий, не такой как Прадо? меня в моей Витаре жестковатая подвеска как раз и напрягает. думал что внедорожник с массой 2 т. должен быть покомфортнее на ямах, а получается что нет.
Мягче витары даже 3,8 на 18тых
[ну стоит масляный фильтр на паджерик не 80, а допустим 150 грн....
Для прикладу, на Mitsubishi Pajero Sport New, оригінальний масляний фільтр коштує 240-250грн., якісний аналог від Knecht/Mahle: 80-120 грн. (дивлячись де купувати.)
[ну стоит масляный фильтр на паджерик не 80, а допустим 150 грн....
Для прикладу, на Mitsubishi Pajero Sport New, оригінальний масляний фільтр коштує 240-250грн., якісний аналог від Knecht/Mahle: 80-120 грн. (дивлячись де купувати.)
ну так об чём я и говорю...
как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора. в остальном - паджерик конечно поинтереснее, хотя и не городская машина.
Та нормально там места. У меня 190 (правда только 85), но вполне комфортно во всех отношениях. Нигде никаких зажимов. А вот в спорте сел за руль и уперся головой в потолок (в прямом смысле).