Maksimus 05.11.2013 12:03 пишет: как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора. в остальном - паджерик конечно поинтереснее, хотя и не городская машина.
Та нормально там места. У меня 190 (правда только 85), но вполне комфортно во всех отношениях. Нигде никаких зажимов. А вот в спорте сел за руль и уперся головой в потолок (в прямом смысле).
согласен,нормально там всё с пространством...единственый момент,который меня остановил при выборе это РАСХОД.Не смог я смотреть эти цифры на БК спокойно. Как результат авто в профиле,хотя тоже есть нюансы и без них никак...Друг катает МПВ, доволен по своему.
Maksimus 05.11.2013 12:03 пишет: как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора. в остальном - паджерик конечно поинтереснее, хотя и не городская машина.
Та нормально там места. У меня 190 (правда только 85), но вполне комфортно во всех отношениях. Нигде никаких зажимов. А вот в спорте сел за руль и уперся головой в потолок (в прямом смысле).
согласен,нормально там всё с пространством...единственый момент,который меня остановил при выборе это РАСХОД.Не смог я смотреть эти цифры на БК спокойно. Как результат авто в профиле,хотя тоже есть нюансы и без них никак...Друг катает МПВ, доволен по своему.
Санта бензиновая 2.7 жрет на уровне Паджеро 3.0 +- литр Если про дизель говорить, то и у Паджерика он есть
Pacifik 05.11.2013 11:58 пишет: Очень нравится машина Pajero Wagon 2008 3,0 АТ цена/возможности/качество всё устраивает. До 25 кбаксов можно взять. Но пробег 80% город. Живу в городе без дорог... Есть ли смысл брать такое авто? Габариты/расход... Хоть он мне и очень нравится не будет ли это абсурдом? Или проще посмотреть в сторону Аутлендера 2,4 на варике или 3,0 АТ? Ребята рассудете. В голове каша. Сердце кричит бери Вагон а мозг [*****] упирается...
Хм, глянул авториа, аж сам удивился. Реально за 25 куе 2008-2009 год в идеале (по фото и описанию) с пробегом всего 70-80 тыс.км В основном 3 литра на газу. Интересный вариант. Надо бы про бока почитать...
Maksimus 05.11.2013 12:03 пишет: как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора.
Тут соглашусь. Голова упирается в потолок (но я и не 1,95, а поменьше), задние пассажиры пятой точкой сидят на арках колес. Та еще радость. А по поводу размеров авто в городе - какие могут быть проблемы? Нормально все ездится.
Самый большой минус а Паджерика - расход. Товарищ поставил на свой вагон газ. А так машина отличная во всех отношениях, но современный европейский тренд - это экономичость двигателей. Это только у нас в Украине понты дороже денег и расход топлива авто на 10-м месте.
sevver 05.11.2013 21:00 пишет: блин,ну если расходы на расходники при плановом ТО бьют по карману,нафига тебе машина за 25 куе? ну стоит масляный фильтр на паджерик не 80, а допустим 150 грн....Ты эту сумму выдуешь в трубу в ближайшие 100км дороги. Это миф,как по мне.
Блин, ну зачем мне машина за 25 куе, с месячным содержанием в штуку баксов? Я лучше возьму ВАГ, в гораздо лучшей комплектации и динамичней, за 40куе с содержанием в месяц $300
Блин, ну зачем мне машина за 25 куе, с месячным содержанием в штуку баксов? Я лучше возьму ВАГ, в гораздо лучшей комплектации и динамичней, за 40куе с содержанием в месяц $300
А что там "содержать" на штуку баксов? У кума МПВ в предыдущем кузове (2006 год) 3 литра бензин на газу - как-то совсем ничего не делает, собака...
sevver 05.11.2013 21:00 пишет: блин,ну если расходы на расходники при плановом ТО бьют по карману,нафига тебе машина за 25 куе? ну стоит масляный фильтр на паджерик не 80, а допустим 150 грн....Ты эту сумму выдуешь в трубу в ближайшие 100км дороги. Это миф,как по мне.
ну откуда вы черпаете эту информацию? Так, на вскидку, усредненный расход на 1 км с ГБО - около 1 грн./км. Самое дорогое ТО (замена ГРМ ,роликов, сальников), если не у официалов - до 2500 грн. на каждые 80 000 км. По ходовой за 100 000 пробега не менялось НИЧЕГО, кроме втулок переднего стаба каждые 25-35 тысяч. Цена втулки аж 6 у.е./шт, их две.
Будь добр, не пиши откровенный бред. Тема про расходники и их цену на мицу неоднократно баянилась на мицу форуме. Изучи сначала - потом пиши.
что это за ваг, который в месяц 300 баксов сжирает?
Maksimus 05.11.2013 12:03 пишет: как ни странно, но вагон внутри теснее.. товарищ 195см ростом и 100кг в вагоне нормально сеть не смог. а в ауте нормально. ну пражора он иесть пражора.
Тут соглашусь. Голова упирается в потолок (но я и не 1,95, а поменьше), задние пассажиры пятой точкой сидят на арках колес. Та еще радость. А по поводу размеров авто в городе - какие могут быть проблемы? Нормально все ездится.
Я 1,96 - спокойно там размещался как и Вирастюк
Конечно Вагон не Бентли, но машина вполне себе городская и в меру комфортная. Задние сидушки короткие - вот это тупость.
ЗЫ. В европе может много трендов к примеру гомики заводят детей )) не надо всё оттуда слизывать. С нашими дорогами зимой/весной я ездил на вагонах и наслаждался жизнью
lesorub 06.11.2013 08:55 пишет: дизель в этом случае намного интереснее но прайс б/у автомобиля не 25, а 30 куе - такую разницу в цене придется долго отбивать расходом
вот поэтому бенз + наз намного выгоднее получится чем дизель.
mekena 06.11.2013 08:16 пишет: Самый большой минус а Паджерика - расход. Товарищ поставил на свой вагон газ. А так машина отличная во всех отношениях, но современный европейский тренд - это экономичость двигателей. Это только у нас в Украине понты дороже денег и расход топлива авто на 10-м месте.
Понты здесь ни причём... Расход меня мало интересует. Поставлю ГАЗ и все дела. Просто не хочу я уже ездить по ямам на пузотёре.. Ну хват уже. Плюс зимой буду чувствовать себя как человек паркуясь в сугробе. И еще покупали жене новый Хетч "С" класса за 20 куе, ну 10-12 там расход по городу и что? Не несите чушь. Посмотрите цитату creative и продолжайте дальше покупать новые пузотёры "С" класса за 20-30 кбаксов с меньшим расходом. Я считаю 25 за паджеро это нормально.
creative 06.11.2013 11:15 пишет:
ЗЫ. В европе может много трендов к примеру гомики заводят детей )) не надо всё оттуда слизывать. С нашими дорогами зимой/весной я ездил на вагонах и наслаждался жизнью
hollywood 06.11.2013 09:24 пишет:
Меня после Пыжа ничем не напугать... Вы просто рассказываете страшилки которые прочитали в интернете. Ничего общего с реальностью они не имеют.