Собственно, все карты выложил в теме. Что из вышеперечисленных вариантов посоветуете брать? Бюджет - 13000$. Аккорд получается на 2-3 года помоложе. Критерии выбора: 1. Надежность; 2. Безопасность; 3. Затраты на обслуживание; 4. Практичность; 5. Устойчивость цены на рынке. Машину собираюсь брать на 3-4 года, езжу относительно спокойно, в основном по городу. Жду советов! Заранее спасибо!
igrich 06.11.2013 00:50 пишет: езжу относительно спокойно, в основном по городу.
Смысл тогда в таких машинах?
Комфорт, размеры, внешность. Мне не будет удовольствия приносить какое-либо унылое ведро, по типу FIAT Linea, в котором будет сплошная тоска из-за уродской внешности и вялости в динамике. Я написал, что езжу относительно спокойно, имея ввиду не газ в пол на каждом зеленом светофоре. Иногда, где это требуется, стремительно прибавляю. Это очень уныло, если ваше мнение, что люди, предпочитающие спокойную езду, должны ездить на бесхарактерных овощах.
Когда то сам стоял перед таким выбором, из е39 рассматривал только 3.0 дизель. Живую БМВ найти будет трудно. По аккорду могу сказать, что машина действительно надежная и очень приёмистая (2.4), подвеска не мягкая, но и не ступа, от чего управляемость отличная! По содержанию - денег будет тянуть больше среднего, но БМВ наверное все таки дороже будет содержать. По бумеру пусть владельцы реальные подскажут
li3to 06.11.2013 11:09 пишет: Если вы готовы рисковать покупая машину которой лет 10-15 то лучше сами выберете эту машину, чтобы потом не было мучительно больно ее чинить.
Мне аккорды тех лет в принципи нравятся и вроде даже живучие они. БМВ дороже во всем, но и выглядит прикольнее.
Да, вполне готов. Спасибо за совет, тоже склоняюсь к аккорду в пользу живучести)
А что это за Аккорд будет за 13 куе? Нормальные Аккорды начинаются от 14 за 2004 год дорестайл 2.0 на ручке в комплектации бубен. За 13 он будет еще убитей БМВ
У моей девушки был аккорд 2006 года 2.0. АКП. Ездил я на ней 1.5 года, паралельно владея БМВ Е38 1997 года 4.4. Аккорд радовал расходом и совсем не требовал ремонта (70 тыс. пробега было) Мотор слабоват, коробка долго думает, в машине шумно, неровности на дороге чувствуются гораздо сильнее. В переднем приводе не нравится что на руление влияет привод )) В БМВ расход больше, в ремонты вложил приличную сумму (больше доводка до идеала чем ремонты). Подвеска гораздо лучше переносит неровности, шумоизоляция лучше, управляемость в разы приятней. Мотор и АКП за счет объема вобще ураган. В салоне чувствуешь себя уверенней и приятней.
Это из личных наблюдений. Чтобы взять хорошую Е39 надо минимум 15 тыс иметь, тогда машина будет радовать, а не выносить мозг
igrich 06.11.2013 00:50 пишет: езжу относительно спокойно, в основном по городу.
Смысл тогда в таких машинах?
Комфорт, размеры, внешность. Мне не будет удовольствия приносить какое-либо унылое ведро, по типу FIAT Linea, в котором будет сплошная тоска из-за уродской внешности и вялости в динамике. Я написал, что езжу относительно спокойно, имея ввиду не газ в пол на каждом зеленом светофоре. Иногда, где это требуется, стремительно прибавляю. Это очень уныло, если ваше мнение, что люди, предпочитающие спокойную езду, должны ездить на бесхарактерных овощах.
Ща подтянутся владельцы Fiat Linea и раскажут тебе насчет уродской внешности По теме - акорд
Ща подтянутся владельцы Fiat Linea и раскажут тебе насчет уродской внешности По теме - акорд
Как бывший владелец E39 530d скажу что машина отличная, но ее содержание мягко скажем дороговато. Если ТС готов тратить несколько тыс. у.е. в год на обслуживание, то есть смысл брать на фарше Е39 последних годов выпуска 2002-2003 за 17+ тыс. у.е. Другие варианты БМВ лучше не рассматривать. В остальных случаях я бы опять таки рекомендоваль добавить к бюджету 3-4 тыс. у.е. и искать Accord/Passat/Camry/Mazda6 с 2007 года.
BaclaJan 06.11.2013 13:07 пишет: Как бывший владелец E39 530d скажу что машина отличная, но ее содержание мягко скажем дороговато. Если ТС готов тратить несколько тыс. у.е. в год на обслуживание, то есть смысл брать на фарше Е39 последних годов выпуска 2002-2003 за 17+ тыс. у.е. Другие варианты БМВ лучше не рассматривать. В остальных случаях я бы опять таки рекомендоваль добавить к бюджету 3-4 тыс. у.е. и искать Accord/Passat/Camry/Mazda6 с 2007 года.
+1 БМВ тяжело будет найти такую которая не будет выносить мозг и деньги. По обслуге бумер тянет около 2 куе в год, аккорд наверно меньше... Сравнивать аккорд и 39-ку как минимум некорректно, ИМХО-небо и земля.
Зимой БМВ очень порадует, особенно при парковке во дворах. Там оценишь и престижность марки, и управляемость.
А если серьезно, то денег у тебя мало на нормальную машину. Смотри на Октову, её в таком бюджете можно взять в хорошем состоянии. А бэха и акорд почтя наверняка будут битыми или убитыми.
Я не знаю может то водитель такой был или резина убитая, но видел в гололед зад уносило постоянно. Потом пытался с кем-то разъехаться и с места задом въехал :-) Тоже тогда сразу подумал о прелестях заднего привода.