может кто признается что есть такое чудо в собственности? )))
цель вопроса такова: у шефа днюха скоро он дико хочет себе 5йЭc)))) даже вроде дета заказал - хотим подшутить и взять кЕтайское ведроидное реплико ))))) прошерстил инет - добра этого вроде как хватает понятно, что те что по 100 баксоу сразу отлетают варианты по 2000 грн судя по видео обзором очень не плохи - если верить этим видосам, то реально пока не зайдеш в маркет хрен поймеш )))) но это видео )) дальше веселее - они показывают в АтУнТу супер результаты и кое какие нескладухи - все как один кричат о платформе МТ6589 и опреативки 2ГБ хотя тот же бенчмарк выдает 2ГГЦ проц, но главное палево - видеочип )))) 531й!!! Хотя все мы прекрасно знаем, что 6589я идет только в спарке с 544м )))) Значит в лучшем случае там стоит платформа 6577 - что не есть печально, т.к. 1Гб оперативки так может быть правдой, но скорее всего конечно там допотопные 6575
в общем - у кого то есть опыт общения с этими чудоклонами? потому как хочеться, чтоб человек хотяб минут 30 тешился )))))))))
пока "чинят", заранее выключенные роутеры и он не подключился к нету и не спалил по маркету и прочим параметрам что это ведроид )))) так же интересно будет посмотреть "до того как" на возгласы - "вот это да! он быстрее 4ки в 3 раза!!" или "какое же ваше ведродофоны тормазнутое [*****]! вот эпл сила!" ))) ну в таком духе )))
про поехать пощупать у продавцов тоже не складуха - они виртуалы и типа только курьером - оно мне надо за их курьеров по 60 грн платить? ))))
На 6589 пока не встречал. Точнее они в теории есть, но на практике их нет. В зависимости от честности продавца там либо 6577 либо 6575. И на всех, что я видел 512. 1Гб только в теории. С дизайном 5s тоже пока не видел - максимум 5-ка обычная.
Я бы предложил поехать на Кардачи и там попытаться найти максимально приближденную к реальности копию.
Честно говоря, поскольку дизайн 5 / 5s нравится, но не нравится iOS, то себе бы с удовольствием взял на МТ6589Т с 1/2 Гб на борту. Если бы там еще и Gorilla была - было бы вообще супер.
rEvolution 06.11.2013 18:38 пишет: Честно говоря, поскольку дизайн 5 / 5s нравится, но не нравится iOS, то себе бы с удовольствием взял на МТ6589Т с 1/2 Гб на борту. Если бы там еще и Gorilla была - было бы вообще супер.
Zopo c2, максимально приближен дизайном из всего, что я видел. С лица так даже прикольней, т.к. в выключенном состоянии просто черное стекло и на нем ничего не выделяется. Китайцы, почему-то предпочитают самсунговские формы.
rEvolution 06.11.2013 18:38 пишет: Честно говоря, поскольку дизайн 5 / 5s нравится, но не нравится iOS, то себе бы с удовольствием взял на МТ6589Т с 1/2 Гб на борту. Если бы там еще и Gorilla была - было бы вообще супер.
Zopo c2, максимально приближен дизайном из всего, что я видел. С лица так даже прикольней, т.к. в выключенном состоянии просто черное стекло и на нем ничего не выделяется. Китайцы, почему-то предпочитают самсунговские формы.
Есть куда более приближенные по форме тела (это если говорить о "форме кирпича"), например тот же Jiayu G5. А у Жопы хватает своих проблем. И в первую очередь из-за габаритных размеров - ты ж представляешь себе разницу в габаритах Айфона и Жопы...
rEvolution 08.11.2013 15:55 пишет: Есть куда более приближенные по форме тела (это если говорить о "форме кирпича"), например тот же Jiayu G5. А у Жопы хватает своих проблем. И в первую очередь из-за габаритных размеров - ты ж представляешь себе разницу в габаритах Айфона и Жопы...
Та да, если честно, не ожидал, что новый огрызок, с четырьмя дюймами. На картинках такая себе лопатка, а оказывается оно малыш.